Author Topic: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER  (Read 122643 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2224.3 Chrome 41.0.2224.3
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #100 on: November 27, 2014, 10:25:47 pm »
master, ada yang tahu cara masukin biss key u/ matrix burger pvr HD? thank you

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #101 on: December 02, 2014, 12:50:30 am »
Ngak ada yg bisa bantu u/ cara masukin biss di matrix burger hd?

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #102 on: December 03, 2014, 08:53:43 pm »
Ngak ada yg bisa bantu u/ cara masukin biss di matrix burger hd?

Mute 9999
everything about you, you are everything

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.10 Chrome 40.0.2214.10
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #103 on: December 04, 2014, 02:22:44 pm »
Udah aku cobain mute 9999 tetap ngak mau, btw, matrix rx nya udah diinstall'in firmware terbaru yang 17 Nov. Apakah gara2 firmware tsb ? Anyway, thank bro asad

Mute 9999

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #104 on: December 04, 2014, 02:45:02 pm »
Udah aku cobain mute 9999 tetap ngak mau, btw, matrix rx nya udah diinstall'in firmware terbaru yang 17 Nov. Apakah gara2 firmware tsb ? Anyway, thank bro asad

OK+9999

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #105 on: December 04, 2014, 04:26:12 pm »
Udah aku cobain mute 9999 tetap ngak mau, btw, matrix rx nya udah diinstall'in firmware terbaru yang 17 Nov. Apakah gara2 firmware tsb ? Anyway, thank bro asad
info+1234 atau tombol "GOTO"
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2224.3 Chrome 41.0.2224.3
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #106 on: December 04, 2014, 05:44:05 pm »
Ngak bisa juga Info+1234, dan ngak ada tombol GOTO di remote nya

info+1234 atau tombol "GOTO"

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2224.3 Chrome 41.0.2224.3
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #107 on: December 04, 2014, 05:46:08 pm »
Akhir nya ketemu juga dengan cara tekan '9999' dan untuk menggeser agar supaya bisa di edit, pencet SAT

Anyway, thank you all atas bantuannya  :beer: :beer: :beer:

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #108 on: December 05, 2014, 07:44:23 pm »
Akhir nya ketemu juga dengan cara tekan '9999' dan untuk menggeser agar supaya bisa di edit, pencet SAT

Anyway, thank you all atas bantuannya  :beer: :beer: :beer:

anyway, bisa kasih ss-nya bro biar kita bs liat juga sembari mas bro ngasi jejak disini  :yes:   :) :beer:
everything about you, you are everything

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #109 on: December 07, 2014, 09:55:23 pm »
mohon bantuannya master rx garuda mpeg4 bisa on muncul nama chanel tapi gak dapat sinyal tombol di panel depan dan remot gak bisa berfungsi
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #110 on: December 07, 2014, 09:56:56 pm »
mohon bantuannya master rx garuda mpeg4 bisa on muncul nama chanel tapi gak dapat sinyal tombol di panel depan dan remot gak bisa berfungsi . gimana cara upgradenya?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline kaccak

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: August 05, 2009, 08:53:45 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #111 on: December 08, 2014, 12:26:31 am »
mohon bantuannya master rx garuda mpeg4 bisa on muncul nama chanel tapi gak dapat sinyal tombol di panel depan dan remot gak bisa berfungsi
senasib bro cuma kalau punyaku colok kabel dari antena led signal nyala. cek regulator normal. mau coba flash gak ada firmware :( :( :(

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #112 on: December 08, 2014, 05:44:20 am »
mudah-mudahan ada yang mau berbagi software garuda mpeg4
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #113 on: December 09, 2014, 08:25:18 am »
mudah-mudahan ada yang mau berbagi software garuda mpeg4
garuda mpeg4 ada 3 macam skrng bro termasuk yg paket setahun yg baru itu (blm tahu chipnya pakai apa), klu yg sebelumya ada yg berchipset Ali 3371 dan Ali 3105D
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #114 on: December 10, 2014, 07:35:14 am »
ini isi perutnya master Chen
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #115 on: December 27, 2014, 12:06:14 am »
mohon bantuannya master rx garuda mpeg4 bisa on muncul nama chanel tapi gak dapat sinyal tombol di panel depan dan remot gak bisa berfungsi . gimana cara upgradenya?
inilah penyakitnya garuda lama beda yang sekarang colokan usb nya nampak di depan coba buka casing nya dia bercipset apa kalau sama cipset ama produk barunya kan bisa di upgrade lewat rx to rx
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 37
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #116 on: December 27, 2014, 10:49:22 am »
Mungkin ada yang bth fw Garuda 1thn

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #117 on: January 05, 2015, 12:48:03 am »
Mungkin ada yang bth fw Garuda 1thn
apa sudah ada yang coba bro gimana hasilny soalnya apa cocok terbitan yang lama yang sudah mpeq 4 juga
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #118 on: January 05, 2015, 08:12:16 am »
Mungkin ada yang bth fw Garuda 1thn
pake tool apa bro atau flasdisk?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline sepedaontel

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 37
  • Location: UKUI RIAU
  • Date Registered: November 17, 2012, 05:26:52 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #119 on: January 09, 2015, 11:43:31 pm »
salam kenal buat para master