Author Topic: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER  (Read 123544 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #60 on: May 05, 2014, 08:37:30 am »
mohon bantuan para master;
sy kmrn registrasi matrix garuda trs sms balasannya "mohon maaf keyword yang anda masukkan belum terdaftar. (2)" kr2 kenapa ya  :^) :^) :^)

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #61 on: May 14, 2014, 12:50:31 am »
mohon bantuan para master;
sy kmrn registrasi matrix garuda trs sms balasannya "mohon maaf keyword yang anda masukkan belum terdaftar. (2)" kr2 kenapa ya  :^) :^) :^)
hubungi penjualnya barangkali sudah di aktifkan melalui nomor hp lain pada saat mau di beli
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #62 on: May 14, 2014, 12:53:03 am »
Para suhu,saya pengguna matrix burger dgn 4Lnb dan tdk gerak,masih belajar,maklum newbie,satelit yg di dapat ada palapa,telkom,asiasat 3 , asiasat 5, pengen dirubah,bs kan ya?semisal ke thai lngsat atau lainnya...


Sent from my lumia black using Tapatalk
bisa edit tambah satelit
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #63 on: May 14, 2014, 12:55:39 am »
wah wah simatrix bikin inovasi lagi keluar lagi rx terbarunya bikin jebol kantong penghoby parabola yg doyan gonta ganti rx ,saya sementara cukup bertahan di mhde new saja dulu ,nabung dulu mau beli selimut  8-) malam kedinginan  ^_^
yang sabar bro nabung aja dulu
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #64 on: May 14, 2014, 01:03:13 am »
matrix ngeluarin produk baru.. :good:  denger2 ada produk baru lagi selain yg diatas  ( matrix spark ). udah ada kamarnya belum ya.. :piss: :piss: (oot)
uda bahkan uda di nikmati yang itu bro
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #65 on: May 14, 2014, 01:06:33 am »
Matrix memang pintar memainkan pasar receiver, setiap mengeluarkan Rx baru bukan nya menyempurnakan rx sebelum nya malah memproduksi rx dg kelebihan / fitur baru tp tetap menyisakan kekurangan, seperti beberapa yg terbaru ini, Rx nya mpeg4 tapi tidak HD, namun matrix punya trick mengendalikan pasar dg menggandeng pay tv sebagai nilai jual.
betul bro memang begitu seolah mempermaikan kita kita aja belum pake yang satu belum yang namax mati suri eee mala ciptakan versi baru lagi heran al bingun
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #66 on: May 14, 2014, 07:45:51 am »
betul bro memang begitu seolah mempermaikan kita kita aja belum pake yang satu belum yang namax mati suri eee mala ciptakan versi baru lagi heran al bingun
Namanya jg bisnis :)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #67 on: May 15, 2014, 05:50:53 pm »
bro..
mau nanya...
saya barusan langganan pake matirx big ...
tp kenapa ya all ch audionya kaya di kompresi .. jelek banget...
apa karena rxnya ato bawaan big tvnya ya!!!
suwun

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #68 on: June 06, 2014, 12:36:59 am »
Namanya jg bisnis :)
ya betul tapi walau pun bisnis kan di pikirkan kepuasannya para konsumen donk tau tu pihak matrix nya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #69 on: June 06, 2014, 12:39:09 am »
adakah rekan rekan disini yg mengalami rx matrix big tv nya mati suri?
anggak masih aman aja tu
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #70 on: June 06, 2014, 11:33:54 pm »
menggunakan matrix burger dalam bertraciking agak mantap ternyata karna selama keluar burger jadi teman setia kemana mana dalam hal tracker
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #71 on: June 07, 2014, 04:52:02 pm »
menggunakan matrix burger dalam bertraciking agak mantap ternyata karna selama keluar burger jadi teman setia kemana mana dalam hal tracker

tapi ya itu bikin jari kriting  :P
everything about you, you are everything

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #72 on: June 11, 2014, 02:26:19 am »
tapi ya itu bikin jari kriting  :P
ya bro tapi kalau cuma di pake dalam hl trakker gk masalah hehehhe biasanya juga orang yang gak tau versi rx asal bisa nonton kan itulah konsumen setelah mantap baru di ganti milik punyanya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #73 on: June 15, 2014, 05:32:18 am »
matrix burger cara simpel masukan biss pada chanel yang hendak mau di masukkan biss cukup tekan tombol hijau pada remot akan muncul masukkan data biss semoga bisa membantu
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #74 on: June 28, 2014, 11:03:42 am »
mohon petunjuk para master, saya memiliki matrix burger mpeg4. saya memasukan biss pada chnel di satelit thaicom..
pada TV5HD1  clink, tapi kenapa pada CH8HD sendat,,,seperti biss nya gak fungsi, bahkan untuk BBTVCH7 juga sendat,,mohon petunjuk apa kendala dan solusi nya
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #75 on: June 28, 2014, 12:11:45 pm »
mohon petunjuk para master, saya memiliki matrix burger mpeg4. saya memasukan biss pada chnel di satelit thaicom..
pada TV5HD1  clink, tapi kenapa pada CH8HD sendat,,,seperti biss nya gak fungsi, bahkan untuk BBTVCH7 juga sendat,,mohon petunjuk apa kendala dan solusi nya

Kualitas sinyal berapa persen ?

Seandainya SQ sudah d atas 60% masih tersendat, ada kemungkinan receivernya kurang bagus
Dalam artian proses decoding channel HD nya lambat, apakah hal ini juga terjadi pada channel HD lain ?

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO,BAKWAN & BURGER
« Reply #76 on: June 28, 2014, 03:01:53 pm »
MOHON PENCERAHANNYA MASTER

BAGAIMANA CARANYA MEMBUKA APLIKASI BISS PADA RECEIVER MATRIX BAKWAN MP4 ?

THANKS (peace


 (peace) (peace) (peace) (peace)

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #77 on: June 29, 2014, 11:38:13 pm »
Kualitas sinyal berapa persen ?

Seandainya SQ sudah d atas 60% masih tersendat, ada kemungkinan receivernya kurang bagus
Dalam artian proses decoding channel HD nya lambat, apakah hal ini juga terjadi pada channel HD lain ?

sq 80% bro. c8hd gk support...yg saya mksd ch8sd. sendat gk bisa clink. klau pake matrix burger mpeg2 clink bro. apa kira2 yg salah
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12367
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #78 on: June 30, 2014, 01:31:04 am »
apakabar user garuda? bisa ke Brazil? :)

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: MATRIX MPEG4 BIG TV , GARUDA , MANGO & BURGER
« Reply #79 on: July 16, 2014, 09:57:15 pm »
ada yg punya tool upgrade buat menyembuhkan garuda yg mati suri lagi butuh nih ..help :pray: