Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 531239 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 21
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1080 on: November 25, 2012, 12:22:22 pm »
mau nanya nih,kalau mau beli Matrix Ethernet V5 berapa ya harganya ?? saya baru punya Matrix Prolink HD Ethernet,Openbox S4 sama Matrix Ethernet V4 (punya bapak)  :)

klo versi 5 IPTV ya,,,kan tinggal kita upgrade via usb aja bro,download sw nya,extrack filenya jk masih rar,lalu cling  :)
yang penting matrix HDE nya ada labelnya new bisa di upgrade ke V5 bro.
Terima kasih atas infonya  (top)
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1081 on: November 25, 2012, 10:51:02 pm »
Bro, saya ada masalah ni, saya menggunakan lnb eks astro dengan rec MHDE v4, setiap saya blind scand seperti di satelit nss frekwensi nya jauh  sekali bedanya dengan selisih 81 angka :
11131/30000/V menjadi 11050/30000/v
11171/30000/V menjadi 11090/30000/v
dan seterusnya gimana mengatasi ini bro

Pengaturan LO LNB pakai berapa bro? coba 9750 atau universal (9750 - 10600)  :)

Offline gowols

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 22, 2012, 10:30:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1082 on: November 25, 2012, 10:56:14 pm »
Salam kenal...
Aku pake mhde nw v5 dg koneksi usb wifi via android thetering..yg aku mau tanyakan selama akses tv via iptv setelah bbrpa menit rx jadi ngehang tidak bs pct tombol apapun kec power blkg/ cabut kabel listrik..apa rekan2 disini mengalaminya? Mhn sharingy
Tmksh

Offline wankefry

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Location: Kukar, kal-tim
  • Date Registered: June 19, 2010, 04:33:03 pm
  • Reputasi : 0
  • Selalu belajar & bertanya
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1083 on: November 26, 2012, 08:54:03 am »
Mau tanya nih bro ! Apkh mhde new v3 bsa upgrade lgsg ke v5...dan upgrade via usb fd bs gak ? thanks,

Offline xunzzz

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 16, 2012, 03:55:04 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1084 on: November 26, 2012, 09:07:34 am »
Mau tanya nih bro ! Apkh mhde new v3 bsa upgrade lgsg ke v5...dan upgrade via usb fd bs gak ? thanks,

Saran aja nih bro, Mending brother pakai yang versi MHDE_NEW_V4_Youtube aja dulu, kalau versi 5 waktu saya pakai masih bugs belum sempurna bro, trus saya downgrade lagi ke versi MHDE_NEW_V4_Youtube. lagian di situs resmi http://matrixparabola.com/index.php/download dah di hapus lagi versi 5nya mungkin lagi di perbaiki lagi  :)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2342
  • Age: 32
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 110
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1085 on: November 26, 2012, 09:11:15 am »
Salam kenal...
Aku pake mhde nw v5 dg koneksi usb wifi via android thetering..yg aku mau tanyakan selama akses tv via iptv setelah bbrpa menit rx jadi ngehang tidak bs pct tombol apapun kec power blkg/ cabut kabel listrik..apa rekan2 disini mengalaminya? Mhn sharingy
Tmksh
Ini masalah klasik di MHDE bro,,terima aja dia apa adanya..  ^_^
Never say a godby

Offline wankefry

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Location: Kukar, kal-tim
  • Date Registered: June 19, 2010, 04:33:03 pm
  • Reputasi : 0
  • Selalu belajar & bertanya
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1086 on: November 26, 2012, 09:32:37 am »
Mau tanya nih bro ! Apkh mhde new v3 bsa upgrade lgsg ke v5...dan upgrade via usb fd bs gak ? thanks,

Saran aja nih bro, Mending brother pakai yang versi MHDE_NEW_V4_Youtube aja dulu, kalau versi 5 waktu saya pakai masih bugs belum sempurna bro, trus saya downgrade lagi ke versi MHDE_NEW_V4_Youtube. lagian di situs resmi http://matrixparabola.com/index.php/download dah di hapus lagi versi 5nya mungkin lagi di perbaiki lagi  :)
Ok thanks bro gk jd nih mau upgrade ke v5, awalnya mau iptv tp inet lemot & v5 blm sempurna

Offline xunzzz

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 16, 2012, 03:55:04 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1087 on: November 26, 2012, 09:40:24 am »
Mau tanya nih bro ! Apkh mhde new v3 bsa upgrade lgsg ke v5...dan upgrade via usb fd bs gak ? thanks,

Saran aja nih bro, Mending brother pakai yang versi MHDE_NEW_V4_Youtube aja dulu, kalau versi 5 waktu saya pakai masih bugs belum sempurna bro, trus saya downgrade lagi ke versi MHDE_NEW_V4_Youtube. lagian di situs resmi http://matrixparabola.com/index.php/download dah di hapus lagi versi 5nya mungkin lagi di perbaiki lagi  :)
Ok thanks bro gk jd nih mau upgrade ke v5, awalnya mau iptv tp inet lemot & v5 blm sempurna

 ;)

Offline dangakz

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Age: 32
  • Location: waingapu
  • Date Registered: November 10, 2012, 11:02:19 am
  • Reputasi : 0
  • bismillah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1088 on: November 26, 2012, 10:16:59 am »
Mau tanya nih bro ! Apkh mhde new v3 bsa upgrade lgsg ke v5...dan upgrade via usb fd bs gak ? thanks,

Saran aja nih bro, Mending brother pakai yang versi MHDE_NEW_V4_Youtube aja dulu, kalau versi 5 waktu saya pakai masih bugs belum sempurna bro, trus saya downgrade lagi ke versi MHDE_NEW_V4_Youtube. lagian di situs resmi http://matrixparabola.com/index.php/download dah di hapus lagi versi 5nya mungkin lagi di perbaiki lagi  :)
Ok thanks bro gk jd nih mau upgrade ke v5, awalnya mau iptv tp inet lemot & v5 blm sempurna
kesimpulan nya v4 msh lbh bgs dr v5 ya bro???krna versi 5 msh bnyak bugs,n blm final....ikut nimak bro..... (peace)
 ;)

Offline option

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: 0 23' 22.80" S 102 26' 31.26" E
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:48:49 am
  • Reputasi : 1
  • poweruser
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1089 on: November 26, 2012, 10:21:00 am »
matrix ethernet new ini berapa ya harganya?

Offline erL

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Location: Cebumen-Central Java
  • Date Registered: August 22, 2012, 08:11:41 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1090 on: November 26, 2012, 01:37:20 pm »
matrix ethernet new ini berapa ya harganya?
Jelasnya bisa tanya disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0  akan dijawab dengan baik
(click to show/hide)

Offline option

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: 0 23' 22.80" S 102 26' 31.26" E
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:48:49 am
  • Reputasi : 1
  • poweruser
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1091 on: November 26, 2012, 01:38:48 pm »
matrix ethernet new ini berapa ya harganya?
Jelasnya bisa tanya disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0  akan dijawab dengan baik
(click to show/hide)
Thanks bro
saya juga lagi jalan-jalan ke lapak nih
 :salaman:

Offline m0stwanted99

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 29
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:16:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1092 on: November 26, 2012, 02:49:58 pm »
matrix ethernet new ini berapa ya harganya?

Nubbie coba jawab :D

saya barusan beli MHDE New. Harga IDR550K (belum ongkir).

Oya sklian bertanya. MHDE New saya itu masih versi 1.0.2. Klo mw upgrade, ke v3 dlu atw bisa langsung ke v4 ya?

Makasi
« Last Edit: November 26, 2012, 03:15:16 pm by m0stwanted99 »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 344
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1093 on: November 26, 2012, 04:40:53 pm »
Btw rekan-rekan ada yg pernah downgrade software newMHDE gak? saya mau downgrade dari v5 IPTV ke v3 IPM kira-kira aman gak yah? apakah nantinya penerimaan IPM jadi lebih ok?
Thanks sblmnya,

Offline m0stwanted99

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 29
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:16:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1094 on: November 26, 2012, 08:51:30 pm »
Btw rekan-rekan ada yg pernah downgrade software newMHDE gak? saya mau downgrade dari v5 IPTV ke v3 IPM kira-kira aman gak yah? apakah nantinya penerimaan IPM jadi lebih ok?
Thanks sblmnya,

brother yg satu ini pernah kayaknya bro :D

(click to show/hide)

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 313
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1095 on: November 27, 2012, 02:29:29 am »
Btw rekan-rekan ada yg pernah downgrade software newMHDE gak? saya mau downgrade dari v5 IPTV ke v3 IPM kira-kira aman gak yah? apakah nantinya penerimaan IPM jadi lebih ok?
Thanks sblmnya,

brother yg satu ini pernah kayaknya bro :D

(click to show/hide)



kalau sy pakai V3 bnyk chnel fly indv yg tidak terbuka....jd sy pakai aj v4 sambil tunggu penyempurnaan v5 lg...
« Last Edit: November 27, 2012, 02:31:49 am by dcukks »

Offline xunzzz

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 16, 2012, 03:55:04 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1096 on: November 27, 2012, 06:17:52 am »
Btw rekan-rekan ada yg pernah downgrade software newMHDE gak? saya mau downgrade dari v5 IPTV ke v3 IPM kira-kira aman gak yah? apakah nantinya penerimaan IPM jadi lebih ok?
Thanks sblmnya,

brother yg satu ini pernah kayaknya bro :D

(click to show/hide)



kalau sy pakai V3 bnyk chnel fly indv yg tidak terbuka....jd sy pakai aj v4 sambil tunggu penyempurnaan v5 lg...

 (top)

Offline option

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: 0 23' 22.80" S 102 26' 31.26" E
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:48:49 am
  • Reputasi : 1
  • poweruser
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1097 on: November 27, 2012, 08:20:00 am »
matrix ethernet new ini berapa ya harganya?

Nubbie coba jawab :D

saya barusan beli MHDE New. Harga IDR550K (belum ongkir).

Oya sklian bertanya. MHDE New saya itu masih versi 1.0.2. Klo mw upgrade, ke v3 dlu atw bisa langsung ke v4 ya?

Makasi
Thanks bro.
Udah saya tanyakan kalau di tempat saya 650k

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 344
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1098 on: November 27, 2012, 08:30:06 am »
Thanks a lot bro - bro di atas, kayaknya mau downgrade lagi nih ^^,
btw untuk pengguna Rx NewMHDE yang baik hati yang udh punya chann IPM HD yang lengkap, annee request uploadin file channel.cdb nya dong, please,
Usaha saya terakhir sebelum saya downgrade ke v4 bukan v3,

Thanks sebelumnya,

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2120
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1099 on: November 28, 2012, 12:44:37 pm »
ada yang tau cara setting inet speedy di mhde new?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #1099 on: November 28, 2012, 12:44:37 pm »