Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1101669 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #180 on: July 14, 2012, 01:19:44 pm »
(click to show/hide)
1 applaud buat anda  >>/

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #181 on: July 14, 2012, 01:36:27 pm »
(click to show/hide)

mantap bro.. semakin lancar tanpa hambatan... wifi saya jg kedetect.. mantap bgd dah,,  (top)

oya,, akun punya bro lupa bro hapus tadi waktu proses dumb.. sudah saya hapus broo...

makasih banyak ya bro.. moga bro dapet banyak pahala... aminnn  :pray:
bro dhabit...hub juragan  :[ nya aja , buat ganti user id and passwordnya  :D
Ok bro Carlos thanks utk infonya. Memang acc saya, saya pantau kadang ada yg pake,
tapi ga apa2 mungkin untuk sementara ada rekan2 forsat yg mau nyoba  :[
Untuk rekan2 yg pake acc saya, saya ambil acc  :[ nya ya, krn mau saya pake  :[ ke true.  (peace)

Offline ytsejam

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: June 16, 2009, 11:42:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #182 on: July 14, 2012, 02:08:29 pm »
gimana ya gedein font sama ganti warna subtitle kalo nonton MKV... font nya kicikČ mana warnanya putih lagi  :omg:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #183 on: July 14, 2012, 02:10:32 pm »
(click to show/hide)

ok dech, thank u mas bro.... (top)

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #184 on: July 14, 2012, 03:13:11 pm »
(click to show/hide)

ok dech, thank u mas bro.... (top)
good info

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #185 on: July 14, 2012, 03:37:34 pm »
Matrix Prolink HD+ETHERNET New bisa gx yakk,klo fly pake modem WIFI HP..
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.2 Firefox 13.0.2
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #186 on: July 15, 2012, 11:31:48 am »
Mungkin ada pertanyaan mengenai wifi dongle yg support buat MHDE New? sudah pernah di test dengan TP-LINK TL-WN727N lancar jaya bro. harga juga ekonomis.  :)
Apa wifi dongle TP-LINK yang lain cocok juga bro??
Selain TP-LINK TL-WN727N.

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #187 on: July 15, 2012, 12:15:50 pm »
Mungkin ada pertanyaan mengenai wifi dongle yg support buat MHDE New? sudah pernah di test dengan TP-LINK TL-WN727N lancar jaya bro. harga juga ekonomis.  :)
Apa wifi dongle TP-LINK yang lain cocok juga bro??
Selain TP-LINK TL-WN727N.
sdh test dan cuma cocok dgn TLWN727N,cocok juga dgn USB WIFI punya skybox brow...

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #188 on: July 15, 2012, 02:00:33 pm »
Matrix Prolink HD+ETHERNET New bisa gx yakk,klo fly pake modem WIFI HP..
bisa pakai wifi thetering hp android .

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #189 on: July 15, 2012, 03:45:15 pm »
(click to show/hide)

mantap bro.. semakin lancar tanpa hambatan... wifi saya jg kedetect.. mantap bgd dah,,  (top)

oya,, akun punya bro lupa bro hapus tadi waktu proses dumb.. sudah saya hapus broo...

makasih banyak ya bro.. moga bro dapet banyak pahala... aminnn  :pray:
bro dhabit...hub juragan  :[ nya aja , buat ganti user id and passwordnya  :D
:D :D :D
Pangkat GURU......... :D

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #190 on: July 15, 2012, 04:40:51 pm »
Matrix Prolink HD+ETHERNET New bisa gx yakk,klo fly pake modem WIFI HP..
bisa pakai wifi thetering hp android .
Terimakasih info nya  :good: :good:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline yudhi kiting

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 33
  • Location: padang
  • Date Registered: June 28, 2012, 08:17:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #191 on: July 15, 2012, 04:50:59 pm »
numpang tanya para suhu forsat..ethernet pada MHDE di gunakan untuk apa aja??
terus tipe kabel yg digunakan apa??

Offline kingroad

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 04, 2012, 08:47:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #192 on: July 16, 2012, 03:22:10 am »
misi bro mau tanya
bisa di sharing ke matrix HDE yg lama ga ya ?
Mesh 8ft + lnb c = palapa d+telkom
dish ex aora + lnb s = ses7

Offline daonkdoank

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: July 14, 2012, 12:27:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #193 on: July 16, 2012, 08:13:36 am »
Untuk Makassar dan sekitarnya apakah sudah ada yang jual, tolong info..

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 29
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #194 on: July 16, 2012, 10:27:33 am »
Untuk Makassar dan sekitarnya apakah sudah ada yang jual, tolong info..

saya juga lagi nunggu info di daerah gue,, masih tetangga bro,, saya di kota Bone

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #195 on: July 16, 2012, 10:58:41 am »
Untuk Makassar dan sekitarnya apakah sudah ada yang jual, tolong info..
kemarin tanya ke Toko veteran elektronik..yg New MHDE belum ada Stocknya... :btt:

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #196 on: July 16, 2012, 05:58:13 pm »
misi bro mau tanya
bisa di sharing ke matrix HDE yg lama ga ya ?
Gak bisa di sharing ke yg lama bro, harus sharing ke sesama jenis bro  :)

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #197 on: July 16, 2012, 10:19:50 pm »
lg memantau terus rx ini
mudah2an bs kebeli :)

Offline meyman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Nias_ Gunungitoli
  • Date Registered: August 28, 2011, 02:08:35 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #198 on: July 16, 2012, 10:29:12 pm »
sedikit nanya, sebelumnya rx Matrix HDE sebelumnya jika kita pindah chanell maka rx akan no signal, apakah matrix hde new ini lain dari sebelumnya...? (peace) (peace) (peace) :^) :^) :^)

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #199 on: July 16, 2012, 10:31:07 pm »
sedikit nanya, sebelumnya rx Matrix HDE sebelumnya jika kita pindah chanell maka rx akan no signal, apakah matrix hde new ini lain dari sebelumnya...? (peace) (peace) (peace) :^) :^) :^)
harusnya sih udah enggak bro ^_^
mungkin MHDE new ini adalah perbaikan dari versi sebelumnya :)