Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1098288 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2660 on: May 21, 2014, 10:09:55 am »
Salam Forsater..

yg udh Upgrade ke Versi SCAM, kira2 utk jalur :[ :[ :[ lancar ga..? diane bikin kesal banget....kdg 2 jam dah putus sendiri / disconnect...terpaksa restart RX...huuufffff :'(

trus agan2 ada yg tau SW ini bisa di dapt dimana..?

pakai s/w  Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE
untuk saya lancar-lancar aja bro...

inet sharing dari lepti via lan (kabel 5 m)
everything about you, you are everything

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2661 on: May 21, 2014, 10:22:28 am »
pakai s/w  Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE
untuk saya lancar-lancar aja bro...

inet sharing dari lepti via lan (kabel 5 m)


Bro Asad...saya pake SW di attach juga aman nyaman tentram, INET sharing jg dr lepi via LAN, sampai 8 jam ga ada disconnet...
BTW....sama khan bro Versi SW Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE dgn V.2.03 seperti di attach..?

Offline joeone7

  • SLOW BUT SURE
  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: August 24, 2012, 09:06:17 pm
  • Reputasi : 0
  • so simple
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2662 on: May 22, 2014, 05:14:24 am »
Mohon bantuan suhu. Remote rx saya jd gak berfunngsi. Ceritanya gini. Tv jadul saya yang tabung rusak. Trus nyoba tv led. Instalasi selesai. Remote rx gak fungsi. Udah ganti batere baru. Rx sie berjalan normal. Di ajak  juga ok. Apakah remote nya yang rusak? Hanya kebetulan pas ganti tv? Rx di letakan di depan samping tv nya.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk 2


Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2663 on: May 22, 2014, 09:00:28 am »
Mohon bantuan suhu. Remote rx saya jd gak berfunngsi. Ceritanya gini. Tv jadul saya yang tabung rusak. Trus nyoba tv led. Instalasi selesai. Remote rx gak fungsi. Udah ganti batere baru. Rx sie berjalan normal. Di ajak  juga ok. Apakah remote nya yang rusak? Hanya kebetulan pas ganti tv? Rx di letakan di depan samping tv nya.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk 2

di bedah aja remote-nya bro...
lakukan operasi ringan : bersihkan papan pcb-nya (ini biasanya titik point tbl belepotan)
ini akibat menekan tbl remote terlalu keras

jika ini sdh dilakukan (remote msh error)
serahkan kpd ahlinya alias operasi berat   ;)
everything about you, you are everything

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2664 on: May 23, 2014, 12:44:22 am »
Sdh lancar youtubenya dan opor ayam chicken nugetnya
http://www.mediafire.com/download/2atymt8068b55xi/MHDENewWorldCup2014.abs
Mari kita oprek2 gmn cara bikin iptvnya

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2665 on: May 23, 2014, 08:08:13 am »
MHDE New saya mati total  nangis awalnya saya buka pasang kabel LNB, eh malah mati. ga bisa hidup sama sekali. mohon petunjuknya agan2 sekalian


coba ganti Regulatornya (power supply), cari yg out nya sama = 3,3 v & 12 V. kalau bisa ampere nya 3A atau lebih. kalau tidak biasanya akan mati hidup, hidup mati... :D

Offline joeone7

  • SLOW BUT SURE
  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: August 24, 2012, 09:06:17 pm
  • Reputasi : 0
  • so simple
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2666 on: May 23, 2014, 09:30:03 am »
di bedah aja remote-nya bro...
lakukan operasi ringan : bersihkan papan pcb-nya (ini biasanya titik point tbl belepotan)
ini akibat menekan tbl remote terlalu keras

jika ini sdh dilakukan (remote msh error)
serahkan kpd ahlinya alias operasi berat   ;)
(^Ő^)/ ŐĶĂŶ....,di coba dulu deh
Edit:
Udah saya bongkar tu remote.. dibersiin pake tisue. Tetep gak jalan. Perasaan bukan papan nya ya... Soalnya pengalaman klo hanya papanya yang kotor, hanya sebagian tombol yang gak fungsi. Klo di kasus remote saya, semua tombol remote gak fungsi. Curiga saya sie gak ada connect ke rx nya. Gak tau masalah nya dimana.....

Sent from my LG-P970 using Tapatalk 2

« Last Edit: May 23, 2014, 02:44:22 pm by joeone7 »

Offline wanez

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 03, 2014, 01:10:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.137 Chrome 34.0.1847.137
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2667 on: May 24, 2014, 07:16:11 am »
selamat pagi rekan2 forsat, ada yang ngalamin ga bisa  di transitong kah?
selama ini saya lancar2 saja di maskapai yang sekarang saya pake.. tapi entah kenapa sejak telvis migrasi ke transitong, udha ga bisa  lagi alias layar gelap, padahal saya tanya di maskapai katanya user yang lain lancar jaya..
udah coba upgred dari v4 ke v5 darisini maupun dari matrixparabola tapi tetap gelap

apa ada yang salah dengan fw MHDE yang ga cocok sama fw server?
ada yang punya solusi nya?

terima kasih banyak sebelumnya rekan-rekan forsat

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2668 on: May 24, 2014, 07:35:13 am »
selamat pagi rekan2 forsat, ada yang ngalamin ga bisa  di transitong kah?
selama ini saya lancar2 saja di maskapai yang sekarang saya pake.. tapi entah kenapa sejak telvis migrasi ke transitong, udha ga bisa  lagi alias layar gelap, padahal saya tanya di maskapai katanya user yang lain lancar jaya..
udah coba upgred dari v4 ke v5 darisini maupun dari matrixparabola tapi tetap gelap

apa ada yang salah dengan fw MHDE yang ga cocok sama fw server?
ada yang punya solusi nya?

terima kasih banyak sebelumnya rekan-rekan forsat




tdk ada yg salah dgn bekal yg anda bawa, kesalahan di menara pantau yg salah menginformasikan situasi dan kondisi pd jalur :[ :[ :[ anda, hujan petir dan turbo lance di jalur ini byk bangetz, sehingga menggangu kenyamanan :[ :[ :[ ini, dari itu mohon perhatian smua untuk mengencangkan sit belt nya masing2. :D :D :D

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2669 on: May 24, 2014, 07:39:51 am »
wah dari seluruh sw yg ada ternyata hanya v4 dan v5 iptv yg jadul keluran thn 2013 yg stabil  :[ , yg lain sering DC dan gak mau konek lagi, terutama versi yg 2014 dan link dari tetangga kemarin yg ada p**n nya.
tolong dong para dev di fix lagi tuh bug nya,,,, scam nya udah bagus tapi sering DC tiket nya tuh.... harus restart rx baru mau online lagi,,,
 :s :s :s :s


tu die om..stubuh bgt saya.... :yes:
byk yg bisa oprek2 SW MHDE NEW, tp setelah itu ga tau lancar apa kgk....kalo testing cuma 10 mnt doank, yaccch sama aja kgk...min testing SW tu 5 jam...dan bukan cuma fitur P**n aj yg di test, tp semua aplikasi demi kenyamanan kita smw..  :P dan yg pasti demi keawetan RX nya  :P


dari matrix nya ja lum ada SW terbaru.....
« Last Edit: May 24, 2014, 07:45:52 am by D17E »

Offline wanez

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 03, 2014, 01:10:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2670 on: May 24, 2014, 12:18:10 pm »



tdk ada yg salah dgn bekal yg anda bawa, kesalahan di menara pantau yg salah menginformasikan situasi dan kondisi pd jalur :[ :[ :[ anda, hujan petir dan turbo lance di jalur ini byk bangetz, sehingga menggangu kenyamanan :[ :[ :[ ini, dari itu mohon perhatian smua untuk mengencangkan sit belt nya masing2. :D :D :D

Nah itu dia yang bikin bingung.. User yang pake openbox lancar jaya tpi MHDE n MSHDE kok banyak yg gelap..
Apa ada perbedaan fw yang bikin server pilih kasih? Padahal selama ini lacar2 ja di telvis..

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 29
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2671 on: May 24, 2014, 06:51:20 pm »
galau scam expired, gak tau cara extend nih,,, besok ada laga seru di cctv5  :s :s :s :s  :( :( :( :( :( nangis nangis
tolong dong pihak matrix solusi

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2672 on: May 24, 2014, 08:14:48 pm »
galau scam expired, gak tau cara extend nih,,, besok ada laga seru di cctv5  :s :s :s :s  :( :( :( :( :( nangis nangis
tolong dong pihak matrix solusi


mudah om....
downgrade dan Up lagi ke versi scam...... :yes:

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 29
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2673 on: May 25, 2014, 08:22:35 am »

mudah om....
downgrade dan Up lagi ke versi scam...... :yes:

ini pasti efek di forum fb ya  ^_^ ^_^ ^_^ without testing,,
udah brp kalipun di coba gak akan bisa di reset tgl expired tuh scam nya..
 :D :D :D

Offline Eben Dewa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: April 03, 2010, 10:52:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2674 on: May 25, 2014, 11:28:08 am »
kl ada yang bisa reset tanggal expired scamnya di kasih   :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2675 on: May 26, 2014, 11:18:32 am »
ini pasti efek di forum fb ya  ^_^ ^_^ ^_^ without testing,,
udah brp kalipun di coba gak akan bisa di reset tgl expired tuh scam nya..
 :D :D :D



  nangis.....benar om,.......

saya lum nyoba......:D :D :D

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2676 on: May 26, 2014, 11:20:17 am »
Nah itu dia yang bikin bingung.. User yang pake openbox lancar jaya tpi MHDE n MSHDE kok banyak yg gelap..
Apa ada perbedaan fw yang bikin server pilih kasih? Padahal selama ini lacar2 ja di telvis..


kalau itu saya kgk ngerti mah......
yg ngerti dan paham dibwah saya tu.... :yes: :yes: :yes: :yes:

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 40
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2677 on: May 26, 2014, 11:48:32 am »
mungkin dibawah saya ini :good: :good: :good:
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2678 on: May 28, 2014, 09:26:03 am »
Bro's...
ne SW MHDE NEW yg stabil apalagi yg sering mengeluh kalo pake WING...... :good:


Offline audi

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: November 24, 2012, 06:25:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2679 on: May 28, 2014, 10:57:14 am »
Bro's...
ne SW MHDE NEW yg stabil apalagi yg sering mengeluh kalo pake WING...... :good:
Ni ikhlas bener yg ngasih .. sampai passwordnya gak dikasih...