Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1109730 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2820 on: October 08, 2014, 01:14:23 am »
jossss enteng2 aje...  (peace)
tutornya dong pak, pngen nyoba jg,maklum newbe

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2821 on: October 08, 2014, 06:26:45 pm »

Offline jazhiro

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 31, 2009, 11:38:38 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2822 on: October 08, 2014, 07:53:19 pm »
mohon info bila ada yang punya schema service MHDE boss.. mau coba service sendiri polaritas mati horisontal, atau bila ada rekan yang bisa silahkan receiver saya di service..... makasih

Offline betty_batavia

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: February 08, 2012, 05:27:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2823 on: October 11, 2014, 11:58:18 am »
sepi amat ini thread hehehhe pada kemana sih  ^_^

Supaya tidak sepi, mau share. Sy pakai SW V. 5_Youtube, DL dari situs matrixparabola.
Selama ini tdk bisa pakai Youtube krn terpaku pada menu Youtube yg ada di sisi kiri. Yg ada Top Rated, Top Favorites, dll.

Tapi setelah memakai tombol kuning utk search, dan kursor di geser ke kanan, kemudian pakai tombol yg ada di tengah remote, sebelah kanan tombol SAT utk menampilkan hasil search lainnya, maka baru kelihatan fitur Youtubenya. Jika ingin melihat hasil search sebelumnya pakai tombol sebelah kiri tombol FAV.
Matrix Prolink HDE New dg SW V5_YOUTUBE 04072014 memang  (top) (top) (top)

Yg masih perlu upgrade fitur IPTV agar bisa input via USB.

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2824 on: October 12, 2014, 06:08:16 pm »
wuisss om bunys keliling keangkasa lagi kita dengan mhde  (top)



biasa om cuma pengen silaturrahmi  (peace) (peace) :kopi:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2825 on: October 13, 2014, 12:26:11 am »


biasa om cuma pengen silaturrahmi  (peace) (peace) :kopi:
gmana mhde nya bang buny sudah di bedel kah bang?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline m4nz

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 10, 2014, 09:11:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2826 on: October 14, 2014, 11:48:17 am »
rekan2 kenapa ya MHDE New sy kadang2 waktu di hdupkan
ada angka berjalan sampe 100
trus tulisan "on" muncul (disertai tampilan di tipi muncul gambar no pelayanan matrix)
trus setelah itu ngulang lagi angka berjalan ampe 100.begitu seterusnya berulang2

kadang saya tekan tombol yang ada d rx dan setelah itu baru mau muncul channel di tipi
kira-kira itu kenapa ya ?? walau pun hanya kadang2 terjadi tapi bikin ribet aja.

mudah-mudahan ada yang bisa membantu.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2827 on: October 14, 2014, 01:31:40 pm »
rekan2 kenapa ya MHDE New sy kadang2 waktu di hdupkan
ada angka berjalan sampe 100
trus tulisan "on" muncul (disertai tampilan di tipi muncul gambar no pelayanan matrix)
trus setelah itu ngulang lagi angka berjalan ampe 100.begitu seterusnya berulang2

kadang saya tekan tombol yang ada d rx dan setelah itu baru mau muncul channel di tipi
kira-kira itu kenapa ya ?? walau pun hanya kadang2 terjadi tapi bikin ribet aja.

mudah-mudahan ada yang bisa membantu.
silahkan upgrade versi semoga bisa membantu  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1191
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2828 on: October 15, 2014, 12:34:23 am »
bagi donk bro triknya.... :pray:
tuts remotenya dimainin terus om, sama sperti mainin tuts HP, ntar juga empuk dengan sendirinya...... :peace: :peace: :v :v

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2829 on: October 16, 2014, 12:47:57 am »
tuts remotenya dimainin terus om, sama sperti mainin tuts HP, ntar juga empuk dengan sendirinya...... :peace: :peace: :v :v
haduch... slh pengertian... ???
mksdnya oprek mhde nya.. om!!!

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2830 on: October 16, 2014, 09:39:02 am »
Toloooong!
Upgrade maupun downgrade MHDE New, baik via USB maupun kabel  RSS232 jika pake FW Matrix, hasilnya selalu macet di Posisi On, namun jika pake FW Getmecom selalu berhasil. Padahal saya ingin pake FW Matrix versi 4. Master yg punya pengalaman to long bantu saya.
Trims.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2831 on: October 16, 2014, 10:50:52 am »
Toloooong!
Upgrade maupun downgrade MHDE New, baik via USB maupun kabel  RSS232 jika pake FW Matrix, hasilnya selalu macet di Posisi On, namun jika pake FW Getmecom selalu berhasil. Padahal saya ingin pake FW Matrix versi 4. Master yg punya pengalaman to long bantu saya.
Trims.
filenya corrupt tuh bro
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline m4nz

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 10, 2014, 09:11:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2832 on: October 16, 2014, 12:20:13 pm »
silahkan upgrade versi semoga bisa membantu  :good:


kalo mau upgrade gmana cr nya? maaf sy member br. apa ada link tutorialnya. biar bs d pelajari dulu, dan menyiapkan bhan2 nya.

sy pake mhde new yg ott.

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2833 on: October 20, 2014, 11:47:15 am »
filenya corrupt tuh bro
bro chenlung,bgi dong fw getme yg cocok untuk mhde new,+bs upgrade via usb, prnh dpt di room ini jg, tp bin not match, rx mhde new youtube

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2834 on: October 25, 2014, 12:52:24 am »
pakai sw yg youtubeny gak lncr dan tdk pkai scam lbh bgus dan mantap

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2835 on: October 25, 2014, 12:53:21 am »
untuk sw getme memang bin not match tpi g bkal mati suri kok, tes by me

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2836 on: October 25, 2014, 08:53:52 pm »
untuk sw getme memang bin not match tpi g bkal mati suri kok, tes by me
yang betul bung rafles,soalnya g pnya kabel rs232 nya, +  cm bs via usb, klo blh bgi dong swnya... ^_^

Offline jensmoderat

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: July 21, 2013, 10:07:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.114 Chrome 38.0.2125.114
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2837 on: November 02, 2014, 11:05:20 am »
Maaf ni para mastah.... Sya kmaren baru beli rx matrix prolinkhde new... Yg saya tanya klo penampakan nya kaya gini itu sw tipe brapa?? Thanks

Offline jensmoderat

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: July 21, 2013, 10:07:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.114 Chrome 38.0.2125.114
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2838 on: November 02, 2014, 11:27:19 am »
Maaf ini penmpakannya

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2839 on: November 03, 2014, 05:27:11 pm »
untuk sw getme memang bin not match tpi g bkal mati suri kok, tes by me
akhirnnya mhdenew qu matek krna msh nekat walau bin not macth... nangis
posisi skrng uda cb lashing via lepi win7 + kabel usb to rs232, tp terkendala di step2 uda dr kemaren dicoba tetap singkronizing terus g mau download,.
adakah yg berkenan untuk memberi solusi :(