Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1083224 times)

0 Members and 10 Guests are viewing this topic.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2860 on: December 05, 2014, 05:30:33 pm »
Slamat sore smua.
bantu sy tuk mhd new restat trus slesai diperbaiki power, mungkin hrs diapakan mhd new tersebut.
powernya yg kurang kuat tuh...
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2861 on: December 06, 2014, 09:27:47 am »
Slamat sore smua.
bantu sy tuk mhd new restat trus slesai diperbaiki power, mungkin hrs diapakan mhd new tersebut.
Harus ganti dgn power supply yg asli bro, Cari aja di lapak, banyak yg jual.

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2862 on: December 06, 2014, 08:02:19 pm »
powernya yg kurang kuat tuh...
[/quote: om chenlung numpang nanya,klo mo aktivasi scam jurusan nds biar working lg di mhde new yg pke fw getme gmn caranya om,pnyaqu udah hbs masa berlakunya,tlg dong om triknya.. ditnggu.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2863 on: December 07, 2014, 01:08:50 am »
powernya yg kurang kuat tuh...
[/quote: om chenlung numpang nanya,klo mo aktivasi scam jurusan nds biar working lg di mhde new yg pke fw getme gmn caranya om,pnyaqu udah hbs masa berlakunya,tlg dong om triknya.. ditnggu.
caranya ganti mac address receiver
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2864 on: December 07, 2014, 01:24:52 am »
caranya ganti mac address receiver
waduch..,mac address yg mn ya om,tlg dong om lbh jlsnya,msh awam kali ni mslhnya,perlu bimbingan..

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Age: 37
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2865 on: December 07, 2014, 01:34:38 pm »
Mau tanya nih dah sekian lama pake matrix  (peace)  gimana yah setel video dalam satu folder berulang ulang terus ,karena cuma bisa play video satu ajah ga otomatis ke video berikutnya.ganti firmware getmecom juga sama ga bisa
HP:085710272100
FaizCorp

Offline sweat_child

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Age: 32
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: June 03, 2014, 05:39:07 am
  • Reputasi : 0
  • Just Allah is The ONE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.71 Chrome 39.0.2171.71
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2866 on: December 12, 2014, 11:31:56 am »
Maaf New Bie setelah sadar dari jebakan K-***** saya beli mhde new.
tapi sampe sekarang kok cuman restart muter 0%- k100% muter lagi gak bisa masuk menu kenapa ya mas :( :( mas sesepuh..
(maaf skali2) :pray: :pray:
semoga smua yg d sini lancar smua rejekinya,, amin O:) O:)

Offline FarNoVic

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Batam
  • Date Registered: June 20, 2013, 12:02:34 am
  • Reputasi : 0
  • Newbie abaL abaL
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.308 Chrome 18.0.1025.308
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2867 on: December 12, 2014, 07:57:48 pm »
Master2 sekalianAda yang pernah servis sensor remote MHDE gak?
Punya saya gak mau respon remote nya,, padahal remote masih berfungsi. Dah saya tes Infrared di camera  :'(

Biasa nya servis kena berapa ya??
- Parabola merek "anu" tipe "ada deh..."
- Televisi merek "itu"
- Batre Remote merek "rahasia"

Offline kokot

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: October 28, 2014, 09:05:08 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2868 on: December 14, 2014, 08:43:43 pm »
powernya yg kurang kuat tuh...
Mks Bang chenlung, dan Klau OP S9 hanya on tdak ada gambar Bagai mana atau sy krim Ke Abang

Offline wanone

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: diatas genteng walikukun, ngawi
  • Date Registered: June 04, 2010, 07:05:00 am
  • Reputasi : 0
  • selalu belajar dan belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2869 on: December 15, 2014, 09:32:19 am »
MAAF MASTER.
saya ada keluhan di Matrik Prolink yang lama,
mau di ajak  :[ ga bisa, tiket dan inet ga ada masalah, karena dah di coba di RX lain lancar jaya.

kalo tiket di pasang di matrik masih scrambled,.
masalahnya dimana ya,.
.....alat tempur yang seadanya ingin mendapatkan semuanya.....

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2870 on: December 15, 2014, 09:38:15 am »
MAAF MASTER.
saya ada keluhan di Matrik Prolink yang lama,
mau di ajak  :[ ga bisa, tiket dan inet ga ada masalah, karena dah di coba di RX lain lancar jaya.

kalo tiket di pasang di matrik masih scrambled,.
masalahnya dimana ya,.
Prolink tipe lama keluaran prolink ya om? kalo tipe itu memang lambat di cc*am nya om, karena cuma barang percobaan dari matrix tempo hari CMIIW
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline wanone

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: diatas genteng walikukun, ngawi
  • Date Registered: June 04, 2010, 07:05:00 am
  • Reputasi : 0
  • selalu belajar dan belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2871 on: December 15, 2014, 09:53:21 am »
Prolink tipe lama keluaran prolink ya om? kalo tipe itu memang lambat di cc*am nya om, karena cuma barang percobaan dari matrix tempo hari CMIIW

di status RX konek sukses, dan tiket dan inet ga masalah
dah di tunggu lama, gambar ga muncul-muncul masih scrambled aja.
.....alat tempur yang seadanya ingin mendapatkan semuanya.....

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2872 on: December 15, 2014, 10:01:51 am »
di status RX konek sukses, dan tiket dan inet ga masalah
dah di tunggu lama, gambar ga muncul-muncul masih scrambled aja.
yup benar seakan berat untuk ngangkatnya heheh dulu saya juga pakai untuk tes bang dan saya rasa memang itu kekurangannya bang ,,, konek sih konek cuma untuk nembakkan channelnya masih berat sehingga muncul lah matrix prolink new bang yang ebih stabil dan recomended untuk  :[ mulus  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline wanone

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: diatas genteng walikukun, ngawi
  • Date Registered: June 04, 2010, 07:05:00 am
  • Reputasi : 0
  • selalu belajar dan belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2873 on: December 15, 2014, 10:07:48 am »
yup benar seakan berat untuk ngangkatnya heheh dulu saya juga pakai untuk tes bang dan saya rasa memang itu kekurangannya bang ,,, konek sih konek cuma untuk nembakkan channelnya masih berat sehingga muncul lah matrix prolink new bang yang ebih stabil dan recomended untuk  :[ mulus  :good:


gimana solusinya,..waktu dulu pertama kali software pabrikan bisa untuk diajak  :[ walaupun sering ngadat.
udah ku ganti FW nya dari versi 6,10,11 tetep ga mau.
.....alat tempur yang seadanya ingin mendapatkan semuanya.....

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2874 on: December 15, 2014, 10:19:46 am »

gimana solusinya,..waktu dulu pertama kali software pabrikan bisa untuk diajak  :[ walaupun sering ngadat.
udah ku ganti FW nya dari versi 6,10,11 tetep ga mau.
ada sih fw yang lumayan walau ngadat cuma udah gak ada sama saya lagi file nya soalnya sudah lama bang mungkin teman2 ada yang simpan file nya yang stabil
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2875 on: December 21, 2014, 12:16:58 am »
MHDE saya usai booting langsung hilang layar.
led panel dan main remote masih work.
sudah sukses upgrade tapi layar tetap gelap usai booting.
apa rusaknya ya ??

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2876 on: December 21, 2014, 12:22:45 am »
MHDE saya usai booting langsung hilang layar.
led panel dan main remote masih work.
sudah sukses upgrade tapi layar tetap gelap usai booting.
apa rusaknya ya ??
restart tv restar receiver tes..
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2877 on: December 21, 2014, 08:35:55 pm »
restart tv restar receiver tes..
tidak ada perubahan :omg:

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2878 on: December 22, 2014, 11:29:11 am »
MHDE saya usai booting langsung hilang layar.
led panel dan main remote masih work.
sudah sukses upgrade tapi layar tetap gelap usai booting.
apa rusaknya ya ??
pakai kabel rca atau hdmi tetap gelap ya bg, coba reflashing via rs232 dulu...
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2879 on: December 23, 2014, 03:07:28 pm »
kenapa ya rx ku ahir2 ini setiap 2 jam restar sendiri  :omg:
klu penyebabx hot udah di kasih angin kipas besar  :'(

NB. rx pakai updetan software trakhir kluar
everything about you, you are everything