Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1097203 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2920 on: January 28, 2015, 08:09:59 pm »
Betul bos kayaknya versi 4 ini dibagian belakang tertulis FCC ID: TE7WN727NV4 berarti ga bisa ya?mungkin ada solusi bos biar bisa,,,trims
pakai yang model sumbit aja bro josss lancar jaya tuh...  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 38
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.93 Chrome 40.0.2214.93
    • My Site
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2921 on: January 30, 2015, 08:46:11 am »
apakah ssupport Tp-Link TL-WN725N sebagai dongle wifi rx ini ?
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline johari

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Location: Lotim NTB
  • Date Registered: January 06, 2010, 10:12:09 am
  • Reputasi : 5
  • Hanya Newbe
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.93 Chrome 40.0.2214.93
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2922 on: January 30, 2015, 08:49:39 am »
apakah ssupport Tp-Link TL-WN725N sebagai dongle wifi rx ini ?
coba aja bro,,, kalau saya pake yg WN727 , mknyuss,,,,

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2923 on: January 30, 2015, 10:01:10 am »
coba aja bro,,, kalau saya pake yg WN727 , mknyuss,,,,
WN727 keren... pakai Sumpit Juga bisa sama bisa di ajak kompromi
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2924 on: January 30, 2015, 02:33:20 pm »
yang sudah bisa merubah radio back logo silahkan share kembali  disini :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ndezo

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 37
  • Location: Pangkalanbun-Kalteng
  • Date Registered: December 08, 2009, 04:56:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2925 on: January 31, 2015, 04:18:51 am »
Quote from: zrelly link= (top) (top) (top) (top)topic=4915.msg828643#msg828643 date=1422450599
pakai yang model sumbit aja bro josss lancar jaya tuh...  :good:
Tak ada yang sempurna didunia ini.Tetap bersyukur dengan apa yang tlah diberikan kpd qta...Mari berbagi Ilmu...

Offline bokir

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Age: 35
  • Location: purwakarta
  • Date Registered: December 14, 2013, 05:58:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2926 on: February 02, 2015, 07:47:35 pm »
om mohon pencerahannya,kan mhde saya upgrade ke versi LGsat,saya kan pake aktuator kenapa setiap pindah sat selalu no signal,tapi kalau pengaturan motor di set di tetap signal mau nongol?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2927 on: February 02, 2015, 09:56:48 pm »
om mohon pencerahannya,kan mhde saya upgrade ke versi LGsat,saya kan pake aktuator kenapa setiap pindah sat selalu no signal,tapi kalau pengaturan motor di set di tetap signal mau nongol?
apakah pngaturan antena motor sudah di atur bro 5150???
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline bokir

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Age: 35
  • Location: purwakarta
  • Date Registered: December 14, 2013, 05:58:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2928 on: February 04, 2015, 06:27:16 am »
apakah pngaturan antena motor sudah di atur bro 5150???
udah om utk sat cband di 5150 dan utk ku band di 9750-10600,tiap pindah sat msih tetap no signal jika pengaturan motor di set di tetap baru muncul signal..

Offline ronny_xliw

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: BelitunG
  • Date Registered: August 17, 2012, 08:36:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2929 on: February 07, 2015, 09:51:19 am »
router yg cocok buat modem vodafone k 565 ap y???
mhn pencerahan

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2930 on: February 07, 2015, 11:32:08 am »
router yg cocok buat modem vodafone k 565 ap y???
mhn pencerahan
coba cek di tplink bro..
kalo saya sih doyan pakai modem murmer aja biar bisa colok dmana aja bro hehehehe
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline nessmw31

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 08, 2015, 06:39:58 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2931 on: February 08, 2015, 06:45:56 am »
Anda dapat mengunjungi situs Anda akan menemukan link yang bekerja lama
http://www.iptvsharing.com/
Or
http://www.iptvsharing.com/2015/02/live-stream-channels-czech-slovakian.html
terima kasih

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 50
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2932 on: February 13, 2015, 06:27:39 am »
mohon sharenya bro semua gimana cara merubah sw mhde agar bisa di pake buat rx yang berchipset sama nsip
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2933 on: February 13, 2015, 09:12:07 am »
mohon sharenya bro semua gimana cara merubah sw mhde agar bisa di pake buat rx yang berchipset sama nsip
ngeri amat experimennya bang dahlan  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2934 on: February 13, 2015, 12:18:04 pm »
ngeri amat experimennya bang dahlan  (top)
ngeri, emang mau terjun bebas bang
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2935 on: February 13, 2015, 12:19:35 pm »
ngeri, emang mau terjun bebas bang
syukurlah pakarnya sudah datang bang chenglung mohon tutorial dan penjelasannya dsini dan saya pun siap untuk menyimak sambil  :kopi:
 :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 50
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2936 on: February 13, 2015, 06:08:33 pm »
tinggal nunggu tool nya mungkin ada yang mau share
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline ronny_xliw

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: BelitunG
  • Date Registered: August 17, 2012, 08:36:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2937 on: February 17, 2015, 10:04:24 pm »
coba cek di tplink bro..
kalo saya sih doyan pakai modem murmer aja biar bisa colok dmana aja bro hehehehe
tlg share bro router ama modem murmernya ??

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3690
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2938 on: February 17, 2015, 11:54:40 pm »
tlg share bro router ama modem murmernya ??
ini om tplink 3220 plus modem vidafone huawei e-173

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ronny_xliw

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: BelitunG
  • Date Registered: August 17, 2012, 08:36:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2939 on: February 18, 2015, 07:57:20 am »
ini om tplink 3220 plus modem vidafone huawei e-173


thanks bro,, maju forsat