Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1079082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3060 on: July 28, 2015, 03:29:09 pm »
Idem bro, saya juga butuh FW tsb, mau add pin bbm malah gak nemu dimana tuh pin masternya.
di bionya, di sebelah postingannya, di bawah username kan udah terpampang bos
PIN:74F69BB9 :D
 :btt:

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3061 on: July 30, 2015, 09:02:10 am »
di bionya, di sebelah postingannya, di bawah username kan udah terpampang bos
PIN:74F69BB9 :D
 :btt:
Trims, maklumlah mata udah rabun, huruf kecil2 jadi susah terlihat (sudah saatnya ganti kacamata).

Offline oneng

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: July 22, 2015, 03:00:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3062 on: July 31, 2015, 07:38:59 pm »
mau Tanya kalo prolinx hde new v4. YouTube, salah upgrade nya ke v4 lg trus mati suri,  trus udah di benerin pake rs 232 ,tp tetap ga bs, ada tulisan "stb memory error ", gimana solusinya??

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3063 on: August 03, 2015, 08:17:52 pm »
apakabar MDE ?? sudah bisa mengejar laju si MEMEY ? :-[

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3064 on: August 03, 2015, 10:17:53 pm »
apakabar MDE ?? sudah bisa mengejar laju si MEMEY ? :-[
belum ada update bang sepertinya diskontinyu bang
tapi segala sesuatu bisa saja terjadi, kita nantikan saja gebrakan dari matrix nantinya  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline saifulkarim97

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 40
  • Location: aceh
  • Date Registered: March 12, 2010, 10:37:28 am
  • Reputasi : 0
  • lihatlah indahnya dunia
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3065 on: August 04, 2015, 03:33:56 pm »
ntah kpn MHDE new bisa buka pupu
bantulah orang-orang sejak dari ayunan hingga ke liang lahat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3066 on: August 04, 2015, 04:10:59 pm »
ntah kpn MHDE new bisa buka pupu
masih menanti juga  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline oneng

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: July 22, 2015, 03:00:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3067 on: August 06, 2015, 01:45:29 pm »
newbie tanya, fitur scam cm 1bln ya? trus ga bs pake lg ya?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3068 on: August 06, 2015, 04:07:38 pm »
newbie tanya, fitur scam cm 1bln ya? trus ga bs pake lg ya?
ada yang setahun om itu hanya di kembangkan oleh penyedia produk terkait, saya pakai vision sport yang sudah berbaju tanaka , saya liat scamnya aktif sampai  bulan agustus tahun depan, mungkin ada tambahan dari teman2 yang lain

CMIIW  :)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3069 on: August 07, 2015, 01:22:11 am »
Tunggu maskapai :[ :[ :[ buka aja ah sprti true vision dulu, klu dlihat menu seluruh keynya hanya 16, bukan 18. Pyh nich Ali Baba matrix

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3070 on: August 07, 2015, 08:40:09 am »
Tunggu maskapai :[ :[ :[ buka aja ah sprti true vision dulu, klu dlihat menu seluruh keynya hanya 16, bukan 18. Pyh nich Ali Baba matrix
Seperti terlantarkan






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3071 on: August 13, 2015, 11:17:26 am »
mau Tanya kalo prolinx hde new v4. YouTube, salah upgrade nya ke v4 lg trus mati suri,  trus udah di benerin pake rs 232 ,tp tetap ga bs, ada tulisan "stb memory error ", gimana solusinya??
Versi berapa rxnya bro?kapan dibeli?klu dibeli tahun 2014 hrus pakai sw yg baru tak bisa sw lama lg dan akan stb error juga, klu mau swnya via bbm aja

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3072 on: August 13, 2015, 11:19:44 am »
Versi berapa rxnya bro?kapan dibeli?klu dibeli tahun 2014 hrus pakai sw yg baru tak bisa sw lama lg dan akan stb error juga, klu mau swnya via bbm aja
Bukan terlantarkan lagi tapi matrix skrg lg fokus sama dua produk paytvnya matrix bigtv dan matrix garuda, klu buka vuvu otomatis penjualan garuda bisa jdi turun bgt

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3073 on: August 13, 2015, 03:57:37 pm »
Bukan terlantarkan lagi tapi matrix skrg lg fokus sama dua produk paytvnya matrix bigtv dan matrix garuda, klu buka vuvu otomatis penjualan garuda bisa jdi turun bgt
nasib punya produk yang terlalu banyak.cabangnya ya.begini akibatnya
andai tak fokus ke big dan garuda saya yakin matrix.akan mengeluarkan produk berkelas yang cocok dengan isi kantong






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3074 on: August 14, 2015, 08:33:50 am »
nasib punya produk yang terlalu banyak.cabangnya ya.begini akibatnya
andai tak fokus ke big dan garuda saya yakin matrix.akan mengeluarkan produk berkelas yang cocok dengan isi kantong






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
btl bgt. secara teori mrka hny perlu menambahkn table powervu dan import softcam powervu saja. sprti import tiket pesawat gitu, tggal buat aj diflash lalu tekan tombol merah, cling 16 tiket.

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3075 on: August 16, 2015, 01:13:56 am »
Powersupply rx apa aja yg cocok dg MHDE New?yg baru coba Humax Indovision, cocok untuk MHDE new, selain itu adakah yg prnh coba pakai power supply rx apa?

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3076 on: August 16, 2015, 01:45:04 am »
SW MHDE New lengkap dengan satelitnya
Cocok juga buat yg versi 2014 yg mati suri, ini sw yg cocok klu mati suri, jgn versi V atau versi 4 krn tdk akn support
DOWNLOAD
« Last Edit: August 18, 2015, 12:28:04 am by raflesfmlovers »

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3077 on: August 16, 2015, 01:47:00 am »
List channel
DOWNLOAD
« Last Edit: August 18, 2015, 12:28:36 am by raflesfmlovers »

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3078 on: August 16, 2015, 01:48:29 am »
Versi scam plus list channel
DOWNLOAD

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3079 on: August 16, 2015, 01:49:37 am »
Tinggal restore aja klu yg pakai versi scam MHDE New
DOWNLOAD