Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1079167 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3080 on: August 16, 2015, 02:15:12 am »
ada yang setahun om itu hanya di kembangkan oleh penyedia produk terkait, saya pakai vision sport yang sudah berbaju tanaka , saya liat scamnya aktif sampai  bulan agustus tahun depan, mungkin ada tambahan dari teman2 yang lain

CMIIW  :)
blm ada om. syg skli blm ada program komputer yg bs lihat isi bju rx lainny sprti scam. klu bisa keren bgt tuh

Offline fitrifadli

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Age: 38
  • Location: Bukittinggi Sumatera Barat
  • Date Registered: July 16, 2012, 10:53:05 am
  • Reputasi : 1
  • Nyimak
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3081 on: August 16, 2015, 11:01:31 pm »
Mohon rekomendasinya untuk merk/seri router usb modem yang murah meriah tapi lancar jaya Om....Rencana mau dipakai untuk fly dengan Mhde new
Terima kasih

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3082 on: August 16, 2015, 11:33:51 pm »
Mohon rekomendasinya untuk merk/seri router usb modem yang murah meriah tapi lancar jaya Om....Rencana mau dipakai untuk fly dengan Mhde new
Terima kasih
VodafoneHG553 ,TPLINK Semua seri setelah di OPENWRT lancar jaya om






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3083 on: August 17, 2015, 09:43:29 am »
Mohon rekomendasinya untuk merk/seri router usb modem yang murah meriah tapi lancar jaya Om....Rencana mau dipakai untuk fly dengan Mhde new
Terima kasih
intinya pastikan pingky di wilayah brother stabil. klu g stabil, dg roater bgus pun percuma. ping yg bgus dibwah 100. Yg standar dibwah 200

Offline fitrifadli

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Age: 38
  • Location: Bukittinggi Sumatera Barat
  • Date Registered: July 16, 2012, 10:53:05 am
  • Reputasi : 1
  • Nyimak
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3084 on: August 23, 2015, 01:04:30 pm »
Terima kasih atas saran dan masukannya  :good:

a9035tian

  • Guest
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3085 on: August 24, 2015, 03:01:48 pm »
Brother....
RX saya kok setingan jamnya selalu berubah-ubah ya?
Kemudian audionya bisa berubah jadi suara robot setelah 15 menit nyala.
Jika tombol menu di remot ditekan Audionya kembali normal, nanti sekitar 15 menit berubah jadi kayak robot.
Tolong dibantu yaa.. TQ

Offline Herdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 25, 2015, 11:13:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3086 on: August 26, 2015, 12:07:49 am »
Sy pake MHDE New trus pake jg dongle TP-LINK TL-WN727N tp ga kebaca terus sama rx, kira2 solusinya gmn y?

Offline Herdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 25, 2015, 11:13:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3087 on: August 26, 2015, 12:11:47 am »
Saya pake Matrix Prolink HD+ETHERNET New tapi dongle TP-LINK TL-WN727N tidak mau konek (tidak masuk ke menu wifi manager). Tolong solusinya.

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3088 on: August 26, 2015, 12:13:29 am »
Sy pake MHDE New trus pake jg dongle TP-LINK TL-WN727N tp ga kebaca terus sama rx, kira2 solusinya gmn y?
Absen dulu bro :) http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19500/ setelah itu silakan dilanjut pertanyaannya  :salaman:

Offline Herdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 25, 2015, 11:13:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3089 on: August 26, 2015, 12:30:49 am »
Udah absen min barusan
post ulang y "Sy pake MHDE New trus pake jg dongle TP-LINK TL-WN727N tp ga kebaca terus sama rx, kira2 solusinya gmn y?". Thx min,  :piss:

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3090 on: August 26, 2015, 12:31:29 am »
Saya pake Matrix Prolink HD+ETHERNET New tapi dongle TP-LINK TL-WN727N tidak mau konek (tidak masuk ke menu wifi manager). Tolong solusinya.
Coba mundur beberapa halaman pasti ketemu jawabannya silakan meluncur k halaman 152  :)

Offline Herdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 25, 2015, 11:13:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3091 on: August 26, 2015, 12:57:36 am »
owww... trnyata saya salah beli sodarah2. jd kira2 solusinya ap y? (diapain nih 727?) :D
Thx min pencerahannya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3092 on: August 26, 2015, 01:07:47 am »
owww... trnyata saya salah beli sodarah2. jd kira2 solusinya ap y? (diapain nih 727?) :D
Thx min pencerahannya
beli yang model sumpit aja bro.. josss dan lancar jaya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3093 on: August 26, 2015, 01:17:36 am »
727n versi baru takkn bs. yg bs 727n versi  lama

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3094 on: August 28, 2015, 11:10:37 pm »
belum ada perkembangan ke vuvu :omg:

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3095 on: August 29, 2015, 01:00:32 am »
belum ada perkembangan ke vuvu :omg:
yup karena belum ada juga receiver luar negeri yang pakai ali yg buat sw vuvu biasanya sw rx indonesia rx kloningan rx luar. klu ada pengembangan sw vuvu dari rx yg ali pasti mhde ngikut juga

Offline gokirul

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 20, 2012, 11:59:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3096 on: September 01, 2015, 11:15:58 am »
Versi scam plus list channel
DOWNLOAD

Ijin sedot bro...

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3097 on: September 05, 2015, 12:59:48 am »
Update List Channel sekaligus bisskey yang baru
Versi 1_v.204
DOWNLOAD

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3098 on: September 05, 2015, 01:01:34 am »
Update List Channel sekaligus bisskey yang baru
Versi IPTV SW Versi 5 Matrix Keluaran 2014 kebawah
DOWNLOAD

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3099 on: September 05, 2015, 01:02:56 am »
Update List Channel sekaligus bisskey yang baru
Versi Susu Cap Nona plus Scam
DOWNLOAD