Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1079755 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3140 on: October 11, 2015, 04:04:28 am »
berarti masih pakai sw ori bawaan pabrik mas ya, sejatinya upgrade sesuai dg keperluan kita saja. Biasanya upgrade sw ada perbaikan bug atau ada penambahan fitur dari sw sebelumnya. Tapi kalo sudah puas dg sw lama ya gk perlu diupgrade rxnya. Tapi kalo sy pribadi tangan jadi "gatal" kalo liat ada sw baru. Kalo dirasa lbh bagus sw lama ya didowngrade lagi :-)

cintailah ploduk-ploduk Indonesia
Iya masih sw ori bro, kalo saya sih liat dulu teman di forum dan mantau yg sudah upgrade gimana hasil dan apa klebihan kekurangan, dr skian sw yg kluar sy mlh lbih enjoy sw ori, rx gak pernah eror di bawa  juga lncr2, buat trac bisa diandali.
Itu cuma setau sya, mukin teman2 lain lagi penapatnya!
Trus kalo gatal tangan ya tinggal digaruk aja bro (peace)
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 29
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3141 on: October 11, 2015, 04:30:00 am »
Iya masih sw ori bro, kalo saya sih liat dulu teman di forum dan mantau yg sudah upgrade gimana hasil dan apa klebihan kekurangan, dr skian sw yg kluar sy mlh lbih enjoy sw ori, rx gak pernah eror di bawa  juga lncr2, buat trac bisa diandali.
Itu cuma setau sya, mukin teman2 lain lagi penapatnya!
Trus kalo gatal tangan ya tinggal digaruk aja bro (peace)

kalo saya sendiri sekian banyak sw yg release udah coba semua bro,, mulai punya tetangga.
tp yg paling stabil v4 youtube yg di web mamat,
bisa edit PID SPID,APID VPID,  kalo yg V5 banyak batuk dan sering restart tu tiketttt.

sekarang lagi mencoba rx garuda hd,, pengen oprek2 tp kang mamat gak keluarin sw nya,, pengen ganti booting logo, lumayan kalo bisa ganti video sendiri,, foto animasi sendiri...heheee :D (peace) (peace)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3142 on: October 11, 2015, 07:32:43 pm »
kalo saya sendiri sekian banyak sw yg release udah coba semua bro,, mulai punya tetangga.
tp yg paling stabil v4 youtube yg di web mamat,
bisa edit PID SPID,APID VPID,  kalo yg V5 banyak batuk dan sering restart tu tiketttt.

sekarang lagi mencoba rx garuda hd,, pengen oprek2 tp kang mamat gak keluarin sw nya,, pengen ganti booting logo, lumayan kalo bisa ganti video sendiri,, foto animasi sendiri...heheee :D (peace) (peace)
mantap om lanjutkan  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3143 on: October 18, 2015, 08:27:36 am »
kalo saya sendiri sekian banyak sw yg release udah coba semua bro,, mulai punya tetangga.
tp yg paling stabil v4 youtube yg di web mamat,
bisa edit PID SPID,APID VPID,  kalo yg V5 banyak batuk dan sering restart tu tiketttt.

sekarang lagi mencoba rx garuda hd,, pengen oprek2 tp kang mamat gak keluarin sw nya,, pengen ganti booting logo, lumayan kalo bisa ganti video sendiri,, foto animasi sendiri...heheee :D (peace) (peace)
nunggu keajaiban SW vuvu buat MHDE, di buang sayang mu beli yg baru dompet limit :v :v
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline Fiat Milanisti

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1178
  • Location: senakin (landak) Kalimantan Barat
  • Date Registered: January 18, 2010, 09:43:52 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3144 on: October 20, 2015, 03:41:30 am »
manhattan lx 1920 I, openboxs9,skyboxF3,dreambox 800 HD pro, lnb yuri Cband dan Kuband

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3145 on: October 20, 2015, 11:52:08 pm »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3146 on: October 21, 2015, 04:44:20 am »
inih om sedot aja
Berapa bln scamnya bro? Jd pengen nyoba juga nih,,
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline Fiat Milanisti

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1178
  • Location: senakin (landak) Kalimantan Barat
  • Date Registered: January 18, 2010, 09:43:52 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3147 on: October 21, 2015, 12:45:30 pm »
manhattan lx 1920 I, openboxs9,skyboxF3,dreambox 800 HD pro, lnb yuri Cband dan Kuband

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3148 on: October 22, 2015, 01:27:39 am »
terima kasih
Gmana sudah jalan kan om fiat?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ramlan1979

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 16, 2010, 04:41:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3149 on: October 22, 2015, 03:02:29 pm »
inih om sedot aja

Sudah update tp scam nya gak jalan.

Offline Ramlan1979

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 16, 2010, 04:41:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3150 on: October 22, 2015, 03:04:38 pm »
inih om sedot aja

Sudah update tp scam nya gak jalan.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3151 on: October 22, 2015, 03:53:31 pm »
Sudah update tp scam nya gak jalan.
sebelumnya apakah sudah di gunakan untuk scam om?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ramlan1979

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 16, 2010, 04:41:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3152 on: October 22, 2015, 04:48:12 pm »
Sebelum nya sudah pernah digunakan scam nya.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3153 on: October 22, 2015, 05:19:02 pm »
Sebelum nya sudah pernah digunakan scam nya.
kalau sudah gak bisa lagi bang, kecuali kalau belum sama sekali di gunakan bisa run  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3154 on: October 24, 2015, 08:51:25 pm »
belum pernah nemu saya prolink kalau d scanning restart, dulu sering di getmecom HD5
Saya da perna nemu waktu scan sat telkom separuh scan rx langsung restart  ??? ,oh ya sw yg enak buat main layangan versi yang mana menurut rekan2  :-[

Offline Fiat Milanisti

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1178
  • Location: senakin (landak) Kalimantan Barat
  • Date Registered: January 18, 2010, 09:43:52 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3155 on: October 24, 2015, 10:37:44 pm »
kalau sudah gak bisa lagi bang, kecuali kalau belum sama sekali di gunakan bisa run  :good:
lagi mau coba nih
manhattan lx 1920 I, openboxs9,skyboxF3,dreambox 800 HD pro, lnb yuri Cband dan Kuband

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3156 on: October 24, 2015, 11:50:28 pm »
lagi mau coba nih
mantap, semoga sukses bang  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline aris.danan

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 30
  • Location: sukabumi - jawabarat
  • Date Registered: September 26, 2015, 01:06:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3157 on: November 02, 2015, 10:23:42 pm »
brother brother selamat malam salam kenal master master semua...
pengen dibantu donk matrix prolink saya ga bisa ngeyutub neh, iptv juga buffering data dan disuruh nunggu mulu...
udah nyoba update v5 di matrixparabola.com tetep aja sama.

mohon dibantu...terimakasih... (peace)

Offline iamfreedvb

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: November 03, 2015, 04:06:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3158 on: November 03, 2015, 04:15:37 pm »
scam active code

8471640361890397

Offline iamfreedvb

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: November 03, 2015, 04:06:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3159 on: November 03, 2015, 04:16:11 pm »
scam active code

8040421670367641