Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1064366 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muhlisabdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 28, 2015, 06:57:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.0.0 Chrome 42.0.0.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3160 on: November 05, 2015, 09:27:52 pm »
kalo mode stanby emang masih tetap nyala ya lampunya? Atau ada software yang stanby nya mati beneran kaya starlink v, soale di stanby mesin tetap panas.

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1557
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3161 on: November 12, 2015, 08:11:39 am »
inih om sedot aja
yang ini masih aktiv ga Secamnya bang zul?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3162 on: November 12, 2015, 01:49:01 pm »
yang ini masih aktiv ga Secamnya bang zul?
waduh bang bingungsaya dengan scam ini bang,, stok baru aja malah gak dapat jatah subsidi scam  :(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1557
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3163 on: November 12, 2015, 02:37:11 pm »
waduh bang bingungsaya dengan scam ini bang,, stok baru aja malah gak dapat jatah subsidi scam  :(
oh bingung juga toh,sono bingung sini juga tambah bingung

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3164 on: November 12, 2015, 02:52:02 pm »
oh bingung juga toh,sono bingung sini juga tambah bingung
wkwkwk iya pak djie ada apa dengan scam ini sebenarnya hehehe,, kebetulan lagi sibuk di lapangan dan hal2 yang lainnya sehingga banyak ketinggalan juga untuk sementara ini  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3165 on: November 12, 2015, 05:57:00 pm »
oh bingung juga toh,sono bingung sini juga tambah bingung
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ lg cari sekam ya sampai pakai bingung sahala
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

7913-kun

  • Guest
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3166 on: November 12, 2015, 06:36:23 pm »
maaf numpang tanya, cara buka siaran orange tv atau transvision pakai mhde new gmn ya? saya pakai parabola kawat 4lnb, satelit palapa, telkom, asiasat 3a, asiasat5. apa kartu zeta ungu / kartu tayang lain masih bisa membuka all channel?
terimakasih

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3167 on: November 13, 2015, 10:14:33 pm »
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ lg cari sekam ya sampai pakai bingung sahala
hahhaa iya nih bang geleng2 kita ngikut arus.. eh bang Djie malah ngikut juga ternyata wkwkkw   :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.76 Chrome 34.0.1847.76
    • Atank
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3168 on: November 18, 2015, 08:15:33 pm »
Gimana sudah ada sw vuvu buat mhde new?
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline jokosudomo

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 07, 2013, 09:45:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3169 on: November 21, 2015, 01:26:39 am »
klu ada yg minat lg. add aj bbm saya. ntr diksih. syaratny inet bbmny hrs stabil spy g gagal downloadny. klu untuk  tggl pilih satelit aj lg. itu dah baru smua. thaicom c band n ku 100% open.
mau testing jg dong om rafles fwnya,uda cb add bbm tp g da tanggapan..

Offline fahri_ju

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 4
  • Location: bakalan rt.2 rw.2 dukuhseti pati 59158
  • Date Registered: February 10, 2015, 02:23:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3170 on: November 23, 2015, 11:54:27 am »
Hahahahaga......

Digroup fb lagi rame karna adanya sw vuvu.beneran gak nie.... (top)
"Madep Mantep Marang Gusti ALLAH"

Offline Taufiq Sofyan.

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Age: 33
  • Location: Bireuen, Aceh
  • Date Registered: August 21, 2014, 05:49:11 pm
  • Reputasi : 3
  • "there is no stupid man, there only lazy man"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3171 on: December 02, 2015, 01:57:05 am »
Hahahahaga......

Digroup fb lagi rame karna adanya sw vuvu.beneran gak nie.... (top)
untuk sementara bisa dibilang itu "hoax" bang. ^_^ ^_^ ^_^
"keep learning to raise your integrity"

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3172 on: December 08, 2015, 01:24:03 am »
Gimana sudah ada sw vuvu buat mhde new?
pasang plugin emu via pakRT........serasa FTA............... ^_^ :D :piss: :good:

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.76 Chrome 47.0.2526.76
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3173 on: December 08, 2015, 11:38:05 am »
Bro Tsouly,
Bisa minta binary file oscam mr3020 yang support pupu.
Thank's and regards

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.73 Chrome 47.0.2526.73
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3174 on: December 09, 2015, 07:57:16 am »
pasang plugin emu via pakRT........serasa FTA............... ^_^ :D :piss: :good:

Bro Tsouly,
Pakai pakRT suara keluar apa enggak di client?
Saya tes pakai enigma2 sebagai server, suara bisu semua di client.
Thank's and regards

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3175 on: January 03, 2016, 06:23:14 pm »
nyimak revie nya master moga aja ada sw pengembangan MHDE
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3176 on: January 04, 2016, 12:30:44 am »
nyimak revie nya master moga aja ada sw pengembangan MHDE
harapannya pengembangan di bagian mananya bang?
kalau saya sih pesimis pengembangan dari rx ini, namun untuk saat ini masih sangat berjaya untuk di ajak di jalur  :[
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3177 on: January 07, 2016, 06:31:46 pm »
harapannya pengembangan di bagian mananya bang?
kalau saya sih pesimis pengembangan dari rx ini, namun untuk saat ini masih sangat berjaya untuk di ajak di jalur  :[
sependapat :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3178 on: January 08, 2016, 09:29:19 am »
sependapat :D
iya tuh bang bulek,,,sepertinya mentok... hanya pakai kulit getmecom HD5 Transformer
itupun sudah cakep pake banget ya kan...






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline hurry

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 33
  • Location: bengkalis
  • Date Registered: January 08, 2016, 10:38:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3179 on: January 11, 2016, 11:21:44 am »
bro gimana ya cara menngunakan wifi manager dimatrix prolink hd+ethernet new :(