Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1064364 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Joeanz

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 25, 2016, 05:24:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Update Handphone Terbaru
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3260 on: September 25, 2016, 06:03:35 pm »
misi bro semuanya, untuk updatean terbaru versi Matrix Prolink HD+ETHERNET New ada yang punya tidak ya? soalnya punya saya tidak bisa buka youtube lagi

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3261 on: September 25, 2016, 06:48:36 pm »
misi bro semuanya, untuk updatean terbaru versi Matrix Prolink HD+ETHERNET New ada yang punya tidak ya? soalnya punya saya tidak bisa buka youtube lagi
untuk matrix prolink new tidak ada update sw terbaru dan mungki  sudah mentok serta tidak dilanjutkan lagi oleh developer nya, dan memang benar adanya Prolink New tidak bisa lagi untuk membuka youtube
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1583
  • Age: 31
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3262 on: September 25, 2016, 06:56:06 pm »
untuk matrix prolink new tidak ada update sw terbaru dan mungki  sudah mentok serta tidak dilanjutkan lagi oleh developer nya, dan memang benar adanya Prolink New tidak bisa lagi untuk membuka youtube
sayang sekali bang ,padahal ni rx dulunya melegenda ,di ajak  :[  jossss  (top)
« Last Edit: September 25, 2016, 08:06:25 pm by lank maiwa tho »

Offline Joeanz

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 25, 2016, 05:24:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Update Handphone Terbaru
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3263 on: September 25, 2016, 07:05:04 pm »
untuk matrix prolink new tidak ada update sw terbaru dan mungki  sudah mentok serta tidak dilanjutkan lagi oleh developer nya, dan memang benar adanya Prolink New tidak bisa lagi untuk membuka youtube

mas tadi saya download yang MHDENEWv4_Youtube tapi sepertinya lebih joss yang bawaan. karna waktu saya buat untuk pencari  :[ tidak ada fitur pencarian buta. Ada file downlod untuk kembali ke versi bawaan tidak ya mas?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3264 on: September 25, 2016, 08:49:38 pm »
mas tadi saya download yang MHDENEWv4_Youtube tapi sepertinya lebih joss yang bawaan. karna waktu saya buat untuk pencari  :[ tidak ada fitur pencarian buta. Ada file downlod untuk kembali ke versi bawaan tidak ya mas?
pakai yang ini juga josss bang
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3265 on: September 25, 2016, 08:53:33 pm »
sayang sekali bang ,padahal ni rx dulunya melegenda ,di ajak  :[  jossss  (top)
iya nih bang.. adem bandel dan lancar jaya  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3266 on: September 27, 2016, 12:57:43 am »
rx hampir punah sw gak pengembangan
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3672
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3267 on: September 27, 2016, 01:05:56 am »
rx hampir punah sw gak pengembangan
fokus ke produk yang barunya mereka
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Yoes Sat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1008
  • Age: 43
  • Location: BANDA ACEH, NAD
  • Date Registered: December 29, 2008, 08:19:20 pm
  • Reputasi : 4
  • YOES SATELIT PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3268 on: October 01, 2016, 01:23:44 pm »
Sepertinya, memang MHD New sudah stop produksi baru, ..Sisa produksi lama sudah dilempar kepasaran dengan harga cukup murah, sekitar dua ratusan ribu..mungkin setelah abis ini, akan menjadi barang langka ,,,seperti yang terjadi pada Matrix Spark tempo hari..
ILMU DIBAGI TIDAK AKAN HABIS, MALAH BERTAMBAH TERUS, MENERUS

Offline Yoes Sat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1008
  • Age: 43
  • Location: BANDA ACEH, NAD
  • Date Registered: December 29, 2008, 08:19:20 pm
  • Reputasi : 4
  • YOES SATELIT PARABOLA
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.124 Chrome 53.0.2785.124
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3269 on: October 01, 2016, 01:32:31 pm »
Untuk Discovery HD India, masih cling dan bening,  via bisskey,, yg dibeberapa rx lain keluaran baru, belum bisa buka,
ILMU DIBAGI TIDAK AKAN HABIS, MALAH BERTAMBAH TERUS, MENERUS

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3270 on: October 20, 2016, 07:04:55 pm »
varian baru matrix
yaknit matrix sinema

kelebihan,
free channel pelangi, galaxy, mykids, zeehiburan,aljazera, sunah, quran,

ada cccam, biss, powervu , tandberg

suport wifi, modem 3g

led signal info

harga 2xx.000

dikirim via 085293239628*jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 42
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • www.sn250rc.com
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3271 on: November 03, 2016, 08:16:52 pm »
mohon bantuan suhu... bagaimana cara menonaktifkan standby otomatis di matrix starlink v,,

Bener nih baru saja kemarin 5hari beli rx ini, setelah buat nonton tiba2x muncul tampilan stanby dng timer itungan mundur lalu off :'(, sehari bisa 2-3x padahal sy tdk setting menu timer pada rx ini cks cks cks :omg:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3272 on: November 07, 2016, 05:18:14 pm »
untuk matrix prolink new tidak ada update sw terbaru dan mungki  sudah mentok serta tidak dilanjutkan lagi oleh developer nya, dan memang benar adanya Prolink New tidak bisa lagi untuk membuka youtube
Saya kira RX saya yg ngadat tidak bisa buka yutup.., nggak tahunya bawaan dr sononya.. ^_^ ^_^

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.68 Chrome 54.0.2840.68
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3273 on: November 09, 2016, 11:42:13 pm »
pakai yang ini juga josss bang
ini versi yg mn ya bg jul... 2.04 kah?

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3274 on: November 14, 2016, 07:58:17 am »
(click to show/hide)
:siap: :beer:

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 42
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • www.sn250rc.com
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3275 on: November 21, 2016, 02:57:12 am »
pakai yang ini juga josss bang

Minta tolong bro, sy habis beli rx ini 2minggu lalu, lancar dipakai :[ sejak 2hari ini aneh tiba2x srambeld dan  sy cek inet rto jalan rto tapi sy cek di pc inet lancar, apa lemah rx ini pada sistem internet nya ya?? mohon solusi bro :omg:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3276 on: November 21, 2016, 08:00:44 pm »
Mohon bantuannya rekan semua,rx matrix burger hd pvr pake sw bin atau abs.Takut salah upgrad
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3277 on: November 21, 2016, 08:04:23 pm »
Mohon bantuannya rekan semua,rx matrix burger hd pvr pake sw bin atau abs.Takut salah upgrad
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline crushfade

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: May 27, 2015, 09:40:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.87 Chrome 54.0.2840.87
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3278 on: December 04, 2016, 02:11:14 am »
maaf, mau tanya, saya br beli receiver ini.,..
dish saya bekas orengtipi, posisi palapa D,
tapi knp ga bisa dapat fta ya? posisi ada $ dan di acak... saya bingung :(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #3279 on: December 04, 2016, 08:20:31 am »
maaf, mau tanya, saya br beli receiver ini.,..
dish saya bekas orengtipi, posisi palapa D,
tapi knp ga bisa dapat fta ya? posisi ada $ dan di acak... saya bingung :(

tinggal ganti rcver orangetv
beli vocer, jreeng jreeeng, pasti gak $ lagi

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628