Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 429216 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1468
  • Age: 33
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #520 on: September 05, 2012, 07:09:07 pm »
ada yang pernah mengalami chanel indovision via fly ga bisa dibuka pada tp tertentu ? padahal sinyal oke semua ...  :'(
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #520 on: September 05, 2012, 07:09:07 pm »

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Age: 24
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 3
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: FW Matrix HD New Versi 4
« Reply #521 on: September 05, 2012, 08:52:27 pm »
*******************************************************************           
           *        File asli di download dari www.matrixparabola.com        *           
           *******************************************************************           
                                                                                         
                                                                                         
                                        \|||/                                           
                   .-.________          (o o)             ________.-.                   
              ----/ \_)_______)  +-oooO--(_)----------+  (_______(_/ \----               
                 (    ()___)     | Call Center Matrix:|    (___()     )                 
                      ()__)      |                    |     (__()                       
              ----\___()_)       |    0804-1-628749   |      (_()___/----               
                                 +------------Ooo-----+                                 
                WARNING!!! SOFTWARE HANYA UNTUK RECEIVER MHDE BARU!!!
      WARNING!!! DILARANG untuk meng-upgrade ke MHDE lama 
                                                                                         
       @************************************************************************@       
                Update Software Matrix Prolink HD Eth New!!!!
      1. Perubahan Boot Logo
      2. Fasilitas WIFI USB
      3. RSS Feed
      4. Perbaikan nama siaran dan Transponder
      5. Perbaikan fungsi BISS
      
      Cara Update:
      1.Copy file flash_MHDE_NEW.abs ke USB Flashdisk
      2.Di receiver tekan menu > Alat > Upgrade USB
      3.Pilih file flash_MHDE_NEW.abs lalu tekan Mulai
      4.muncul pilihan untuk memproses flash > Tekan YA
      5.Tunggu proses download selesai 100% dan receiver restart
         
       @************************************************************************@       
                                   
Download :
http://matrixparabola.com/index.php/download/file_download/file_id/19

 (peace)




dapat dari mana tuh link bro ??? tadi sy ke matrix parabola langsung gak nemu v4 hde new,, bahkan v3 juga udah hilang, saya khawatir malah bikin hang ,,,








ada di halaman sebelumnya, tapi firmware.
nyimak dulu yg sudah berhasil
sy nyari aman dulu,liat review mereka yg sdah berhasil upgrade
saya jg cari aman aja dah, nunggu ada yg review.

Offline bradem

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: March 09, 2010, 11:30:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: FW Matrix HD New Versi 4
« Reply #522 on: September 05, 2012, 09:14:24 pm »
*******************************************************************           
           *        File asli di download dari www.matrixparabola.com        *           
           *******************************************************************           
                                                                                         
                                                                                         
                                        \|||/                                           
                   .-.________          (o o)             ________.-.                   
              ----/ \_)_______)  +-oooO--(_)----------+  (_______(_/ \----               
                 (    ()___)     | Call Center Matrix:|    (___()     )                 
                      ()__)      |                    |     (__()                       
              ----\___()_)       |    0804-1-628749   |      (_()___/----               
                                 +------------Ooo-----+                                 
                WARNING!!! SOFTWARE HANYA UNTUK RECEIVER MHDE BARU!!!
      WARNING!!! DILARANG untuk meng-upgrade ke MHDE lama 
                                                                                         
       @************************************************************************@       
                Update Software Matrix Prolink HD Eth New!!!!
      1. Perubahan Boot Logo
      2. Fasilitas WIFI USB
      3. RSS Feed
      4. Perbaikan nama siaran dan Transponder
      5. Perbaikan fungsi BISS
      
      Cara Update:
      1.Copy file flash_MHDE_NEW.abs ke USB Flashdisk
      2.Di receiver tekan menu > Alat > Upgrade USB
      3.Pilih file flash_MHDE_NEW.abs lalu tekan Mulai
      4.muncul pilihan untuk memproses flash > Tekan YA
      5.Tunggu proses download selesai 100% dan receiver restart
         
       @************************************************************************@       
                                   
Download :
http://matrixparabola.com/index.php/download/file_download/file_id/19

 (peace)




dapat dari mana tuh link bro ??? tadi sy ke matrix parabola langsung gak nemu v4 hde new,, bahkan v3 juga udah hilang, saya khawatir malah bikin hang ,,,








ada di halaman sebelumnya, tapi firmware.
nyimak dulu yg sudah berhasil
sy nyari aman dulu,liat review mereka yg sdah berhasil upgrade
saya jg cari aman aja dah, nunggu ada yg review.
bener ne nyimak aja dulu couse yg resminya di matrik parabola MHDE new malah di hapus

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4350
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 129
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #523 on: September 06, 2012, 12:33:16 am »
ada yang pernah mengalami chanel indovision via fly ga bisa dibuka pada tp tertentu ? padahal sinyal oke semua ...  :'(

pastikan tp freknya di isi satu satu, kalo discan auto banyak yg dobel dan bikin kacau, coba pakai yg dibawah ini...
janganlah kamu habis manis sepah dibuang !!!
bila ucapan terima kasih tak cukup membayarnya, maka bayarlah dengan tali persaudaraan!!
Silahkan Call Bagi yang butuh bantuan [085293239628] salam !!!

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Age: 24
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 3
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #524 on: September 06, 2012, 03:57:39 am »
ada yang mau jelaskan kenapa matrixparabola.com menghapus sw v3 mhde new dari link download ???

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.889.0 Chrome 16.0.889.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #525 on: September 06, 2012, 07:30:24 am »
mohon petunjuk dari master2 , gi mana cara mengedit audio,video pid di mhde new ?

Offline kadaluarsa

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: June 24, 2012, 10:48:11 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #526 on: September 07, 2012, 07:50:29 am »
baru punya mhde new. masih utak atik liat dalemannya, mau test  :[ internetnya blom bisa, routernya blm datang  :'(

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Location: sepauk - sintang - kalbar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 1
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #527 on: September 07, 2012, 09:10:15 am »
http://www.mediafire.com/?l3424au35yzshtt

Tools utk upgrade rx via PC (utk rx yg sekarat, mati suri atau mode on)



nb :

_ petunjuk penggunaan, baca tutor. txt (notepad)
- berhasil menormalkan kembali rx MHDE New pnya sya yg sempat mati suri (hanya nyala lampu power karena kesalahan upgrade sw)
- mengobati berbagai penyakit rx : restart, mode on, hanya lampu yg power yg nyala, dll
- support dgn berbagai jenis rx tertentu

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #528 on: September 07, 2012, 10:35:47 am »
http://www.mediafire.com/?l3424au35yzshtt

Tools utk upgrade rx via PC (utk rx yg sekarat, mati suri atau mode on)



nb :

_ petunjuk penggunaan, baca tutor. txt (notepad)
- berhasil menormalkan kembali rx MHDE New pnya sya yg sempat mati suri (hanya nyala lampu power karena kesalahan upgrade sw)
- mengobati berbagai penyakit rx : restart, mode on, hanya lampu yg power yg nyala, dll
- support dgn berbagai jenis rx tertentu

>>/

Offline rx7master

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: December 20, 2011, 08:39:00 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #529 on: September 07, 2012, 10:52:28 am »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
« Last Edit: September 07, 2012, 10:54:43 am by rx7master »

Offline kadaluarsa

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: June 24, 2012, 10:48:11 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #530 on: September 07, 2012, 10:58:22 am »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:

wesss, mantepp  (top)


tumpang tanya bro, mhde new support kartu apa aja ya? saya coba kartu kappa telvis ga bisa euy  ???

Online Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1194
  • Age: 25
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 40
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #531 on: September 07, 2012, 01:45:11 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
wah ada yn new lagi,lantas yg new seblumnya gmana?wifinya apa sadah tertanam langsung didalam rex atau masih pakai wifi usb ?

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Age: 24
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 3
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #532 on: September 07, 2012, 02:00:04 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
wah mantab , bru beli yg mhde new 1st edition, udah ada 2nd edition lagi.

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2180
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #533 on: September 07, 2012, 02:10:12 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:

SW nya bisa dipasang/install di MHDE New yang keluaran awal ??

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #534 on: September 07, 2012, 02:19:14 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
wah ada yn new lagi,lantas yg new seblumnya gmana?wifinya apa sadah tertanam langsung didalam rex atau masih pakai wifi usb ?
MHDE NEW versi 2 masih sama dengan MHDE New versi 1, hanya beda di software saja. untuk giftbox masih sama dengan yg versi 1, tdk seperti gambar yang diposting bro. kelebihannya ada menu youtube saja. untuk wifi dongle masih pakai external. jadi bagi yang sudah punya MHDE New versi 1 bisa upgrade ke versi yang sudah  ada menu youtube. thx

Online Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1194
  • Age: 25
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 40
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #535 on: September 07, 2012, 02:27:34 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
wah ada yn new lagi,lantas yg new seblumnya gmana?wifinya apa sadah tertanam langsung didalam rex atau masih pakai wifi usb ?
MHDE NEW versi 2 masih sama dengan MHDE New versi 1, hanya beda di software saja. untuk giftbox masih sama dengan yg versi 1, tdk seperti gambar yang diposting bro. kelebihannya ada menu youtube saja. untuk wifi dongle masih pakai external. jadi bagi yang sudah punya MHDE New versi 1 bisa upgrade ke versi yang sudah  ada menu youtube. thx
pnasaran mode on jadinya,bisa kasih link download sw nya?

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Age: 35
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #536 on: September 07, 2012, 02:35:51 pm »
 hrg brp yg versi 2 ini?
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #537 on: September 07, 2012, 02:51:36 pm »
Good News for MHDE NEW !!!

nih sedikit info nya:
- ada youtube  (top)
- softcam.key
- XVID with subtiltle
- manual edit PID
- dll belum di cek  (peace)

MATRIX TOP DAH  :yes:
wah ada yn new lagi,lantas yg new seblumnya gmana?wifinya apa sadah tertanam langsung didalam rex atau masih pakai wifi usb ?
MHDE NEW versi 2 masih sama dengan MHDE New versi 1, hanya beda di software saja. untuk giftbox masih sama dengan yg versi 1, tdk seperti gambar yang diposting bro. kelebihannya ada menu youtube saja. untuk wifi dongle masih pakai external. jadi bagi yang sudah punya MHDE New versi 1 bisa upgrade ke versi yang sudah  ada menu youtube. thx
pnasaran mode on jadinya,bisa kasih link download sw nya?
Sabar bro, bentar lg juga di release dari vendor matrixnya..hehe

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #538 on: September 07, 2012, 02:53:39 pm »
hrg brp yg versi 2 ini?
Menurut info harga masih sama dengan versi 1. hanya ada perbaikan software & tambahan menu fungsi youtube saja.. :)

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 360
  • Age: 35
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #539 on: September 07, 2012, 04:28:57 pm »
hrg brp yg versi 2 ini?
Menurut info harga masih sama dengan versi 1. hanya ada perbaikan software & tambahan menu fungsi youtube saja.. :)
nunggu sw nya you tube...
masih nubie

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #539 on: September 07, 2012, 04:28:57 pm »