Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 371119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerikus

  • Ojo dumeh
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1013
  • Location: Cimahi, Bandung-Jabar
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 315
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.02 Opera 12.02
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #960 on: November 15, 2012, 06:28:44 pm »
sdh di coba...input key via RC yg nggak bikin keriting jari2nya ya  :D
Sekalian upgrade, biss hilang semua, resep bro Carlos dipraktekin, cuma input 2 doang lsg CLING.... (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #960 on: November 15, 2012, 06:28:44 pm »

Offline setia94

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: October 04, 2012, 06:30:22 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #961 on: November 15, 2012, 06:38:06 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4213
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 128
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #962 on: November 15, 2012, 06:42:21 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Video MP4, FLV, MPeg, tempat saya normal semua

versi 5 ini hanya ada penambahan Fitur dan perbaikan aja  ^_^

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 865
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #963 on: November 15, 2012, 07:02:04 pm »
untuk sw versi 5 fly nya lancar gak ya ke jurusan nds juga lokal???mohon infonya........

kalo saya yg sdh pakai Versi 5
*Youtube  :good:
*IPTV  :good:
*cuaca dan RSS feed  :good:
*Fly  :good:
*Signal sama dg versi sebelumnya  :good:
*satu yg kurang, belum ada untuk browsing   ^_^


kalo upgrade biskuatnya hialng semua gak ya ??? ???  ???
Hilang lah, mang punya biskuat apa aja, kalo IPM sih ga usah kuatir, cukup masukin 2 key aja koq... (top)

silakan baca baca lagi di atas sudah dijelaskan utk bisskey dll
pake ver 5 tombol biss ny berfungsi g?

Offline saifulkarim97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 96
  • Age: 35
  • Location: aceh
  • Date Registered: March 12, 2010, 10:37:28 am
  • Reputasi : 0
  • lihatlah indahnya dunia
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #964 on: November 15, 2012, 07:11:41 pm »
sdh di coba...input key via RC yg nggak bikin keriting jari2nya ya  :D
Sekalian upgrade, biss hilang semua, resep bro Carlos dipraktekin, cuma input 2 doang lsg CLING.... (top)
mas jerikus mau tanya ni, pnyaku mhde new upgrade ke v4 MNCTV, gk da sinyal, lebih parah lagi di satelit telkom semua gk da sinyal, renc mau upgrade ke v5 mudah2an da perkembangan :(
bantulah orang-orang sejak dari ayunan hingga ke liang lahat

Offline Jerikus

  • Ojo dumeh
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1013
  • Location: Cimahi, Bandung-Jabar
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 315
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.02 Opera 12.02
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #965 on: November 15, 2012, 07:24:34 pm »
sdh di coba...input key via RC yg nggak bikin keriting jari2nya ya  :D
Sekalian upgrade, biss hilang semua, resep bro Carlos dipraktekin, cuma input 2 doang lsg CLING.... (top)
mas jerikus mau tanya ni, pnyaku mhde new upgrade ke v4 MNCTV, gk da sinyal, lebih parah lagi di satelit telkom semua gk da sinyal, renc mau upgrade ke v5 mudah2an da perkembangan :(
Bukan itu masalahnya pake brp LNB..?  Tiap kali upgrade settingan Lnb kembali ke setting default yaitu 4 Lnb. Kalo pake 2 Lnb  set port 1 untuk Palapa, port 2 untuk Telkom 22k on.

pake ver 5 tombol biss ny berfungsi g?
Berfungsi bro.... (top)
« Last Edit: November 15, 2012, 09:58:34 pm by Jerikus »

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2366
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 266
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #966 on: November 15, 2012, 07:46:45 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Video MP4, FLV, MPeg, tempat saya normal semua

versi 5 ini hanya ada penambahan Fitur dan perbaikan aja  ^_^
Kalau play video bisa normal coba kamu Foto videonya pada posisi ditengah2 lagu atau film (peace)
karena sejak pakai versi ini aku coba pakai Flasdisk kingston 4 GB maupun pakai HDD external segeate baracuda 350 GB sama saja gak bisa diplay tiap dibuka dplay 10 detik langsung close sendiri :)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Age: 32
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #967 on: November 15, 2012, 07:56:30 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Video MP4, FLV, MPeg, tempat saya normal semua

versi 5 ini hanya ada penambahan Fitur dan perbaikan aja  ^_^
Kalau play video bisa normal coba kamu Foto videonya pada posisi ditengah2 lagu atau film (peace)
karena sejak pakai versi ini aku coba pakai Flasdisk kingston 4 GB maupun pakai HDD external segeate baracuda 350 GB sama saja gak bisa diplay tiap dibuka dplay 10 detik langsung close sendiri :)
sama bro raja_waliku saya juga dah coba putar file avi cuma 10detik lgsg stop,,,ngaruh g ya upgrade via flashdisk sama kompi,,saya cuma baru upgrade via fd..
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2366
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 266
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #968 on: November 15, 2012, 08:00:55 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Video MP4, FLV, MPeg, tempat saya normal semua

versi 5 ini hanya ada penambahan Fitur dan perbaikan aja  ^_^
Kalau play video bisa normal coba kamu Foto videonya pada posisi ditengah2 lagu atau film (peace)
karena sejak pakai versi ini aku coba pakai Flasdisk kingston 4 GB maupun pakai HDD external segeate baracuda 350 GB sama saja gak bisa diplay tiap dibuka dplay 10 detik langsung close sendiri :)
sama bro raja_waliku saya juga dah coba putar file avi cuma 10detik lgsg stop,,,ngaruh g ya upgrade via flashdisk sama kompi,,saya cuma baru upgrade via fd..
Sama saja mas gak ada perbedaan. memang pada versi ini memang masih ada bug nya (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Age: 32
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #969 on: November 15, 2012, 08:13:35 pm »
Bro.... saya Upgrade ver.5 format videona pake apa tuh.. mpeg4 ga kebaca, mpg juga kagak. Please solution?

Video MP4, FLV, MPeg, tempat saya normal semua

versi 5 ini hanya ada penambahan Fitur dan perbaikan aja  ^_^
Kalau play video bisa normal coba kamu Foto videonya pada posisi ditengah2 lagu atau film (peace)
karena sejak pakai versi ini aku coba pakai Flasdisk kingston 4 GB maupun pakai HDD external segeate baracuda 350 GB sama saja gak bisa diplay tiap dibuka dplay 10 detik langsung close sendiri :)
sama bro raja_waliku saya juga dah coba putar file avi cuma 10detik lgsg stop,,,ngaruh g ya upgrade via flashdisk sama kompi,,saya cuma baru upgrade via fd..
Sama saja mas gak ada perbedaan. memang pada versi ini memang masih ada bug nya (peace)
tapi saya liat versi s/w nya v.1 ya g v.4 maaf bila salah,,,,moga aja nanti ada lagi penyempurnaan s/w.. :) :) :)
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Age: 23
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 3
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #970 on: November 15, 2012, 08:54:21 pm »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Age: 32
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #971 on: November 15, 2012, 09:37:06 pm »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

ikut ngerep.. :yes: :yes: :yes:
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline rachmat3

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: September 08, 2011, 08:51:27 am
  • Reputasi : 0
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #972 on: November 15, 2012, 10:21:17 pm »
Kalau masih ada bug, tenang jangan panik dulu, ini kan masih versi leak/bocoran, kan belum di rilis resmi sama pihak matrix, wajar la kalau masih ada bug, boot logonya aja masih polos. tunggu aja versi resminya. :)

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 31
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297° Longitude:111.5137°
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #973 on: November 15, 2012, 11:14:55 pm »
Kalau masih ada bug, tenang jangan panik dulu, ini kan masih versi leak/bocoran, kan belum di rilis resmi sama pihak matrix, wajar la kalau masih ada bug, boot logonya aja masih polos. tunggu aja versi resminya. :)

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
(top) (top) :beer:
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4213
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 128
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #974 on: November 16, 2012, 12:13:50 am »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Blindscan Thaicom5 2 kali pada saat yg sama, 1 kali sejam kemudian, slalu restart setelah 2 menit lbh scan, yg ke 4 baru sukses, ga tau knp.  Kalo nanti2 bgt lg, mau balik kampuang ke V4.
saya test, semua normal dg Mathde New versi pertama, saya upgarde ke v.5
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
*tombol biru, masih berfungsi
*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit
*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2366
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 266
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #975 on: November 16, 2012, 04:42:48 am »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Blindscan Thaicom5 2 kali pada saat yg sama, 1 kali sejam kemudian, slalu restart setelah 2 menit lbh scan, yg ke 4 baru sukses, ga tau knp.  Kalo nanti2 bgt lg, mau balik kampuang ke V4.
saya test, semua normal dg Mathde New versi pertama, saya upgarde ke v.5
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
*tombol biru, masih berfungsi
*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit
*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan
Pictnya ....mana om? ???
No pic =Hoax
kalau hanya "omdo" aku juga bisa.... ^_^
versi 5 ini bisa untuk browsing and Facebookan :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1647
  • Age: 2010
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #976 on: November 16, 2012, 07:26:27 am »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Blindscan Thaicom5 2 kali pada saat yg sama, 1 kali sejam kemudian, slalu restart setelah 2 menit lbh scan, yg ke 4 baru sukses, ga tau knp.  Kalo nanti2 bgt lg, mau balik kampuang ke V4.
saya test, semua normal dg Mathde New versi pertama, saya upgarde ke v.5
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
*tombol biru, masih berfungsi
*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit
*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan
Pictnya ....mana om? ???
No pic =Hoax
kalau hanya "omdo" aku juga bisa.... ^_^
versi 5 ini bisa untuk browsing and Facebookan :D


 ^_^ ^_^   SEBEGITUNYA :btt: :btt: :btt:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline erL

  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Cebumen-Central Java
  • Date Registered: August 22, 2012, 08:11:41 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #977 on: November 16, 2012, 09:27:27 am »
Mungkin ada pencerahan atau info
Bulan september lalu sy beli vouch telvis k utk mhde new + kartu zeta telvis ,tayangan lancar lancar2 saja,bulan ini sy coba2 dolanan ATM di BRi beli voc tapi via ATM BRi,tapi ternyata tetap gelap terus  8) 8) 8),sudah komplain ke 147 sampai 3x,juga tetap gelap terus.
Apakah memang sistim sudah seperti itu barangkali ada info bagi rekan rekan pemakai mhde + zeta mungkin ada yang masih lancar?
Bila krn sistim yg sudah tidk memungkinkan maka tamatlah fitur kartu dan keunggulan mhde ini O:) O:) O:)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4213
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 128
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #978 on: November 16, 2012, 10:02:23 am »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Blindscan Thaicom5 2 kali pada saat yg sama, 1 kali sejam kemudian, slalu restart setelah 2 menit lbh scan, yg ke 4 baru sukses, ga tau knp.  Kalo nanti2 bgt lg, mau balik kampuang ke V4.
saya test, semua normal dg Mathde New versi pertama, saya upgarde ke v.5
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
*tombol biru, masih berfungsi
*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit
*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan
Pictnya ....mana om? ???
No pic =Hoax
kalau hanya "omdo" aku juga bisa.... ^_^
versi 5 ini bisa untuk browsing and Facebookan :D

maaf pak bos rajawali, saya gak ada bilang  V.5 bisa browsing dan FB.
cuma saya bilang kekurangannya belum bisa FB dan browsing aja lagi. yg lain menurut saya sudah sempurna

Sesuai yg saya sampaikan diatas::::
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia


*tombol biru, masih berfungsi


*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit (memang kadang kadang error,1 atau 2 menit, dan terkadang normal)


*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan




Maaf bila ada yg tidak sesuai...Ini hasil dari resiver saya. trims
« Last Edit: November 16, 2012, 10:28:33 am by ikri_2011 »

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2366
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 266
  • OS:
  • Linux Gingerbread Linux Gingerbread
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #979 on: November 16, 2012, 10:37:25 am »
Barusan saya coba upgrade v5,, ternyata emang benar, msh banyak bug didalamnya,,
1. Menu tools, information s/w tertulus versi 1 , bukan 5
2. Ada beberapa format video yg tdk bisa terbuka di v5 namun setelah sy balik ke v4 dump, bisa terputar lagi.
3. IPTV serring failed to connect, padahal youtube sdh lancar jaya,
4. OTA blum bisa berfungsi.

Tampilan start up nya kok jadi vista ya ??? Knapa bukan windows 8 aja sekalian,, hehe :D,
saya sih lebih suka yg ada gmbrnya,
Setelah merevie dan mencoba v5 beberapa menit, akhirnya saya putuskan untuk sementara tdk menggunakannya, saya dump balik lagi ke v4,
Semoga ini bukan v5 final rtm yg akan direlease oleh pihak matrix( ngarep).

Blindscan Thaicom5 2 kali pada saat yg sama, 1 kali sejam kemudian, slalu restart setelah 2 menit lbh scan, yg ke 4 baru sukses, ga tau knp.  Kalo nanti2 bgt lg, mau balik kampuang ke V4.
saya test, semua normal dg Mathde New versi pertama, saya upgarde ke v.5
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
*tombol biru, masih berfungsi
*video lancar ex: puter lagu MP4 dan FLV durasi 5menit
*kalo OTA karna saya pakai Impor data channel bawaan saya OTA saya non aktifkan
Pictnya ....mana om? ???
No pic =Hoax
kalau hanya "omdo" aku juga bisa.... ^_^
versi 5 ini bisa untuk browsing and Facebookan :D

maaf pak bos rajawali, saya gak ada bilang  V.5 bisa browsing dan FB.
cuma saya bilang kekurangannya belum bisa FB dan browsing aja lagi. yg lain menurut saya sudah sempurna

Sesuai yg saya sampaikan diatas::::
*IPTV normal, bisa nonton CCTV dan Channel Rusia
(click to show/hide)

Maaf bila ada yg tidak sesuai...Ini hasil dari resiver saya. trims

Sip kalau gitu. kalau saya sebaliknya mas semua video gak bisa diputar apalagi IPTV. kalau inet saya kira gak masalah saya pakai speedy
« Last Edit: November 16, 2012, 10:38:56 am by raja_waliku »
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #979 on: November 16, 2012, 10:37:25 am »