Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1083180 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2720 on: June 11, 2014, 12:32:31 pm »
ada yg mau berbaik hati mastah bagi2 scam chinasat di mhde new,,,, :peace:
coba ini bro klik cekidot gunakan goggle crome untuk terjemahan otomatis karn bahasanya mandarin http://dl.vmall.com/c02w9fgyau
« Last Edit: June 11, 2014, 12:38:30 pm by puang_djaya »
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 49
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2721 on: June 13, 2014, 04:26:25 am »
bro saya mau tanya. kalau receiver ini kan ada lubang kartunya ya. kalau dimasukkan kartu okevision apakah bisa? Jadi ga perlu pake . kalau bisa caranya gmn ya? karena sudah saya masukkan tetap scramble channelnya.
engga bisa mas...

Offline sicorp

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 09, 2008, 02:49:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2722 on: June 14, 2014, 01:14:19 am »
mohon petunjuk bro berkaitan dengan  :[  ...

Rx MHDE New
pd konfigurasi net client  semua data telah diisi, pertanyaannya adalah mengapa Klien selalu terputus, dan berulang ulang muncul tulisan Membuat Klien lalu Klien Terputus ...

terimakasih ...

Offline jazhiro

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 31, 2009, 11:38:38 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2723 on: June 14, 2014, 03:56:07 pm »
mohon petunjuk bro berkaitan dengan  :[  ...

Rx MHDE New
pd konfigurasi net client  semua data telah diisi, pertanyaannya adalah mengapa Klien selalu terputus, dan berulang ulang muncul tulisan Membuat Klien lalu Klien Terputus ...

terimakasih ...

1. Tiket kurang bagus
2. Internet anda kurang stabil. Pakai internet apa ini ?
Tapi biasanya adalah point yang no2. Rata2 tiket sekarang sudah bagus2.
Solusinya anda bisa minta tolong rekan yang punya internet stabil untuk mencoba tiket anda.

Offline sicorp

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 09, 2008, 02:49:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2724 on: June 14, 2014, 05:51:15 pm »
1. Tiket kurang bagus
2. Internet anda kurang stabil. Pakai internet apa ini ?
Tapi biasanya adalah point yang no2. Rata2 tiket sekarang sudah bagus2.
Solusinya anda bisa minta tolong rekan yang punya internet stabil untuk mencoba tiket anda.

terimakasih bro jazhiro

masalah terpecahkan, berdasar  saran nomor 1, ternyata saya keliru membaca tiket sehingga salah dalam input nya.

saran nomor 2 berpengaruh juga, akhirnya ganti provider merah yg lbh stabil ...

Offline jazhiro

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 31, 2009, 11:38:38 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
[ask] Skema IC CA3AB
« Reply #2725 on: June 16, 2014, 01:10:38 pm »
minta bantuan para rekan forsat, saya membutuhkan skema penggantian IC CA3AB dengan IC MC 34063. REciver rusak bagian horisontal, hanya bisa menangkap channel vertikal.

Offline Alfari_Junior

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 24, 2010, 05:32:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: [ask] Skema IC CA3AB
« Reply #2726 on: June 24, 2014, 01:58:28 am »
minta bantuan para rekan forsat, saya membutuhkan skema penggantian IC CA3AB dengan IC MC 34063. REciver rusak bagian horisontal, hanya bisa menangkap channel vertikal.

sama bro gw juga ngalamin hal yang sama, mohon bantuan para master2 donk.

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2727 on: June 24, 2014, 09:31:26 am »
please pencerahan
MHDE saya ketika di scan otomatis ke satelit telkom,belu sampai 100% dia mati suri.

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 36
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297° Longitude:111.5137°
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2728 on: June 24, 2014, 09:53:11 am »
please pencerahan
MHDE saya ketika di scan otomatis ke satelit telkom,belu sampai 100% dia mati suri.
mati suri apa restart mas klo restart coba anda bikin satelit telkom sendiri aja jangan telkom bawa'an pabrik,klo mati suri jalan satu2nya harus di flash pakai kabel RS232.  :pray:Semoga beruntung
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline bajakfilm

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 31, 2012, 03:49:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2729 on: June 24, 2014, 03:29:05 pm »
Mohon infonya. Ada rekan atau juragan forsat forsat yang menjual  atau merekomendasikan penjual (klo ada jurusan transv- LNB saya cuma ada C Band jadi). Maaf sebelumnya kalo salah kamar. saya juga pengguna MHDE New. :^)
« Last Edit: June 24, 2014, 03:31:30 pm by bajakfilm »

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2730 on: June 26, 2014, 06:16:28 pm »
matrix prolink hd dgn software gedmei terbaru,sdh bisa ntn nd$  (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 36
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297° Longitude:111.5137°
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2731 on: June 26, 2014, 10:18:06 pm »
matrix prolink hd dgn software gedmei terbaru,sdh bisa ntn nd$  (peace)
SW yg mana bro? please link nya
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2732 on: June 26, 2014, 11:45:12 pm »
kapasitas channel & radio berapa ya?

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2733 on: June 27, 2014, 08:36:22 pm »
kapasitas channel & radio berapa ya?
cari aja sw gedmei terbaru yg ada scamnya
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline KangGogon

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 21, 2014, 11:57:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2734 on: July 02, 2014, 02:57:37 pm »
cari aja sw gedmei terbaru yg ada scamnya

apa bisa upgrade via usb broo??

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 29
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2735 on: July 03, 2014, 05:47:57 am »
ramai sw getmecom hde di mhde new  :D,, cuma mau pake scam nya doang  (top)

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2736 on: July 04, 2014, 08:15:03 pm »
nds irdeto udh bs buka lewat scam......... (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2737 on: July 04, 2014, 08:16:08 pm »
ayo kt  :[ gak perlu tiket  (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2738 on: July 04, 2014, 08:21:05 pm »
ini swnya .tapi harus melalui compi rs 232
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2739 on: July 04, 2014, 08:22:30 pm »
ayo di coba  (top)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya