Author Topic: Matrix Prolink HD+ETHERNET New  (Read 1101772 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2780 on: August 07, 2014, 01:58:37 pm »
ga bisa bro ^_^
yg bisa rx apa ya bro?
di kisaran harga 500rban

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2781 on: August 07, 2014, 03:24:39 pm »
yg bisa rx apa ya bro?
di kisaran harga 500rban

ni rx hanya bs memilah acakannya aja bro (hanya menampilkan nama acakannya)
klu ada rx yg bs scan bisskey sy juga mau dong   ^_^
everything about you, you are everything

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2782 on: August 07, 2014, 03:30:13 pm »
mohon info dari rekan2  kalo  rx prolink eror pas di hidupin muncul tulisan please insert authentication card. itu kenapa ya???

power supply-nya (regulator) yg kena
sbb tegangan out DC 3.3V & 12V nggak stabil(tdk normal)   ;)
everything about you, you are everything

Offline Dave202

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 23, 2014, 10:36:12 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2783 on: August 07, 2014, 06:53:05 pm »
power supply-nya (regulator) yg kena
sbb tegangan out DC 3.3V & 12V nggak stabil(tdk normal)   ;)

waduuuuh gawaat.. ini benerinnya mahal gak ya? :pray: tukang servis elektronik di kampung bakal bisa benerin gak? barangnya masih garansi sih tapi posisi ku di kampung daerah garut.. ini rx  pas waktu belinya aja muter2 & dapet di kota tasikmalaya  nangis

Offline bajakfilm

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 31, 2012, 03:49:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.125 Chrome 36.0.1985.125
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2784 on: August 08, 2014, 08:32:29 am »
power supply-nya (regulator) yg kena
sbb tegangan out DC 3.3V & 12V nggak stabil(tdk normal)   ;)
saya punya kadang kadang begitu juga bro. Dirumah pake genset atau aki buat listrik. Tapi kadang di matiin dulu receivernya. Tunggu berapa menit baru kasih nyala lagi. Lancar jaya  :D

Offline bajakfilm

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 31, 2012, 03:49:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.125 Chrome 36.0.1985.125
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2785 on: August 08, 2014, 08:34:35 am »
waduuuuh gawaat.. ini benerinnya mahal gak ya? :pray: tukang servis elektronik di kampung bakal bisa benerin gak? barangnya masih garansi sih tapi posisi ku di kampung daerah garut.. ini rx  pas waktu belinya aja muter2 & dapet di kota tasikmalaya  nangis
saya punya kadang kadang begitu juga bro. Dirumah pake genset atau aki buat listrik. Tapi kadang di matiin dulu receivernya. Tunggu berapa menit baru kasih nyala lagi. Lancar jaya  :D

Offline Widodo_BTH

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: May 08, 2014, 04:57:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2786 on: August 10, 2014, 01:15:51 pm »
Rekan forsat,
Mohon bantuan.
MHDE saya kalo buka channel HD di NSS6 setelah 15menit, selalu macet2 kaya CD rusak.
Setelah di restart, normal kembali dan berulang.
Kira2 masalah apanya ya?
RX Belum pernah upgrade.

@Bulek, saya minta loadernya dong. bisa upgrade pakai USB ngga?

Thanks semuanya

Offline Topan_Hoppuz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 30, 2013, 12:32:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2787 on: August 12, 2014, 06:37:18 pm »
Mas - mas, kenapa ya mhde new saya pas dinyalain hanya sampe logo matrix saja setelah itu di TV gelap saja ga ada tampilan apa2 pdhl baru beli 2 hari

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 36
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297 Longitude:111.5137
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2788 on: August 12, 2014, 10:49:23 pm »
Untuk pengguna Matrix HDE new yg tidak bisa lock SR 45000 terutama di satelit thaicom4 coba ganti aja SRnya ke 44500,moga cling
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline khas_

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: May 27, 2014, 11:33:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2789 on: August 16, 2014, 09:26:06 am »
mau fly brasa FTA,,ya MHDE new ini rx ny...meskipun jaringan sering DC, asal ga terlalu lama, msh lancar jaya buat fly. klo ada yg lbh lancar, inbox saya bos,,biar diadu

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2790 on: August 16, 2014, 10:32:47 pm »
mau fly brasa FTA,,ya MHDE new ini rx ny...meskipun jaringan sering DC, asal ga terlalu lama, msh lancar jaya buat fly. klo ada yg lbh lancar, inbox saya bos,,biar diadu

setuju banget... (top)

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2791 on: August 16, 2014, 11:35:02 pm »
mau fly brasa FTA,,ya MHDE new ini rx ny...meskipun jaringan sering DC, asal ga terlalu lama, msh lancar jaya buat fly. klo ada yg lbh lancar, inbox saya bos,,biar diadu

alat bantu tempurnya apa aja ni bro... dan dijaringan 3G or 2G
dibandingkan dgn spark-nya si mamat gimana
everything about you, you are everything

Offline hadiatma

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 28, 2011, 12:05:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2792 on: August 18, 2014, 10:17:33 am »
MHDE gak bisa buka video youtube yg upload dari vevo.. ada solusinya gak rekan- rekan?

Offline paijo.gondrongz

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 05, 2014, 04:27:52 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2793 on: August 18, 2014, 04:10:31 pm »
kalo gunanya konfigurasi net server buat apa ya bos?
(bisa buat  tiket  :[ ke local network gk?hehehe)

Offline system

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: January 18, 2013, 06:18:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2794 on: August 19, 2014, 02:47:25 pm »
Mohon informasi fw yg paling stabil jika akan diajak ? sudah berusaha baca2 dihalaman sebelumnya tapi belum mendapatkan fw yg klik dihati, mohon informasinya, trimakasih rekan2 forsat

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2795 on: August 20, 2014, 05:24:25 pm »
mhdeku  sr 45000 gak lock..mohon solusinya bro... :omg: :omg:

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2796 on: August 20, 2014, 08:15:11 pm »
mhdeku  sr 45000 gak lock..mohon solusinya bro... :omg: :omg:

Untuk pengguna Matrix HDE new yg tidak bisa lock SR 45000 terutama di satelit thaicom4 coba ganti aja SRnya ke 44500,moga cling
everything about you, you are everything

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2797 on: August 21, 2014, 03:42:12 pm »

sdh dicoba utak atik sr tp sama aja bro..adakah cara lainnya? Pengen lock ipm dan skynet bro. Trimks

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2798 on: August 21, 2014, 05:44:55 pm »
sdh dicoba utak atik sr tp sama aja bro..adakah cara lainnya? Pengen lock ipm dan skynet bro. Trimks

coba di kasi ekor di loop out, kali aja nyantol
ato lokasinya nih dmn

di saya oke-oke aja ni bro... yg sr 45000
alat tempur : MHDE NEW, 6 feet solid, lnb matrix combo
everything about you, you are everything

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Reply #2799 on: August 22, 2014, 02:15:57 pm »
coba di kasi ekor di loop out, kali aja nyantol
ato lokasinya nih dmn

di saya oke-oke aja ni bro... yg sr 45000
alat tempur : MHDE NEW, 6 feet solid, lnb matrix combo



lokasi aceh bos...pake rx lain oke2aja.kebtulan saya punya mhde new ota bukan ott,kalo yg ott seblmnya lock jg.tp sdh tak jual yg ott nya bos...skrg pake new ota gak lock. Kira2 butuh brp panjang ekornha nya bos? Biar lock jg...trimks