Author Topic: Matrix Reloaded  (Read 110084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
Re: Matrix Reloaded
« Reply #20 on: June 16, 2009, 06:49:44 pm »
bro Andis apa kita punya software untuk matrix reloaded dan matrix apple 3  ';/ sebelumnya
« Last Edit: June 16, 2009, 07:29:02 pm by tumma »

Offline silmin

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 16, 2009, 08:10:33 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #21 on: June 16, 2009, 07:48:26 pm »
Bagaimana Udah ketemu Bissnya

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #22 on: June 16, 2009, 07:50:47 pm »
klu dah ketemu di forum pasti ramai lg

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
Re: Matrix Reloaded
« Reply #23 on: June 16, 2009, 08:48:01 pm »
bro Andis apa kita punya software untuk matrix reloaded dan matrix apple 3  ';/ sebelumnya
sw matrix apple ada di tread (Software yang kompatibel dengan receiver anda) klu matrix reloaded ada di www.sevillaparabola.net bagi yang membutuhkan diubek2
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #24 on: June 17, 2009, 11:59:27 pm »
nampaknya blm ketemu biss, masih sepi

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #25 on: June 19, 2009, 06:26:08 pm »
bro maxx matrix reloaded kita ada fasilitas blind scanning gak....
trus dimana cari manualnya.... thank bro 8) 8) 8) 8)
setahu saya sampai saat ini belum ada software utk mtrx reloaded yg bisa blindscan..
saya juga pake matrix reload sw terakhir juni 2006 tidak bisa blind scan
ada bro sw Starsat atau sw Magic California yg compatible dgn M.reloaded
om Gin..apakah punya sw starsat ato magic california nya..? bagi dong...!thx
coba liat di Satdw bro. bisa liat yg compatible dgn rx nya. Sy dulu ganti sw M.Reloaded plus dgn SR-X3200CU dan M.Reloaded 2 dgn SR-X3500CUCI dan kalau M.Reloaded yg FTA ada jg sy pakai tp tipe SR-X nya sy lupa nanti kita cek sm2 bro


thanks bro ,, barusan ke satdw cari sr-x3500cuci buat matrix reload II tapi kok banyak S/W nya, ambil yg mana

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #26 on: June 20, 2009, 12:00:55 am »
bro maxx matrix reloaded kita ada fasilitas blind scanning gak....
trus dimana cari manualnya.... thank bro 8) 8) 8) 8)
setahu saya sampai saat ini belum ada software utk mtrx reloaded yg bisa blindscan..
saya juga pake matrix reload sw terakhir juni 2006 tidak bisa blind scan
ada bro sw Starsat atau sw Magic California yg compatible dgn M.reloaded
om Gin..apakah punya sw starsat ato magic california nya..? bagi dong...!thx
coba liat di Satdw bro. bisa liat yg compatible dgn rx nya. Sy dulu ganti sw M.Reloaded plus dgn SR-X3200CU dan M.Reloaded 2 dgn SR-X3500CUCI dan kalau M.Reloaded yg FTA ada jg sy pakai tp tipe SR-X nya sy lupa nanti kita cek sm2 bro


thanks bro ,, barusan ke satdw cari sr-x3500cuci buat matrix reload II tapi kok banyak S/W nya, ambil yg mana
ambil versi terbaru bro ..

Offline PONARI

  • seharusnya sekolah bebas biaya bagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Location: BERAU
  • Date Registered: February 28, 2009, 12:57:28 pm
  • Reputasi : 3
  • matur kasih nerimo nuwun
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #27 on: June 20, 2009, 06:49:05 pm »
Setelah dream tv ndak ada soho,trus asmal juga ndak bs di share lagi..Jd nganggur ni reload plus. Ada inovasi terbaru gak bro untk rec ini..
menunggu 2012..

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
Re: Matrix Reloaded
« Reply #28 on: June 20, 2009, 07:01:50 pm »
Setelah dream tv ndak ada soho,trus asmal juga ndak bs di share lagi..Jd nganggur ni reload plus. Ada inovasi terbaru gak bro untk rec ini..
wa.. duh bro nasip kita lagi samani, Matrix Reloaded yg saya punya saya simpan di lemari,terpaksa saya ganti telkom vision.

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 45
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #29 on: June 30, 2009, 06:59:06 pm »
All,brother yang punya S/W dan tools matrix Reloade mhn di uplod di sini,saya lagi butuh
kalau ada yang berbaik hati tqs sblmnya.
by
andis

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
Re: Matrix Reloaded
« Reply #30 on: July 03, 2009, 06:48:52 pm »
Bagi para tehnisi forsat, bisa nggak m.relo diubah menjadi m.revo ? 
(ditambahkan tuner slave gitu)
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #31 on: July 04, 2009, 01:28:44 pm »
yg punya Matrix Reloaded bisa ganti sw ke Truman Diamond dgn di up grade dulu dgn ID Truman lalu di Upgrade lg dgn sw ini 

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Matrix Reloaded
« Reply #32 on: July 04, 2009, 03:12:42 pm »
yg punya Matrix Reloaded bisa ganti sw ke Truman Diamond dgn di up grade dulu dgn ID Truman lalu di Upgrade lg dgn sw ini 
izin ngunduh bro??

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 45
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #33 on: July 04, 2009, 07:21:21 pm »
yg punya Matrix Reloaded bisa ganti sw ke Truman Diamond dgn di up grade dulu dgn ID Truman lalu di Upgrade lg dgn sw ini 
Mhn iji bro,sy mau coba..... :)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #34 on: July 04, 2009, 07:29:45 pm »
yg punya Matrix Reloaded bisa ganti sw ke Truman Diamond dgn di up grade dulu dgn ID Truman lalu di Upgrade lg dgn sw ini 
Mhn iji bro,sy mau coba..... :)
silahkan di coba bro dan di tunggu hasil nya semoga suka dgn sw nya.

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 45
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #35 on: July 06, 2009, 02:25:56 am »
yg punya Matrix Reloaded bisa ganti sw ke Truman Diamond dgn di up grade dulu dgn ID Truman lalu di Upgrade lg dgn sw ini 
Mhn iji bro,sy mau coba..... :)
silahkan di coba bro dan di tunggu hasil nya semoga suka dgn sw nya.
Wah,.....Mantap bro,..... >>/ >>/ >>/ ';/ ';/ ';/

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 45
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #36 on: July 06, 2009, 02:30:24 am »
Bagi para tehnisi forsat, bisa nggak m.relo diubah menjadi m.revo ?  
(ditambahkan tuner slave gitu)  
Pm saja
« Last Edit: September 15, 2009, 12:54:02 am by andis-01 »

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
Re: Matrix Reloaded
« Reply #37 on: July 06, 2009, 05:55:40 pm »
Bagi para tehnisi forsat, bisa nggak m.relo diubah menjadi m.revo ? 
(ditambahkan tuner slave gitu) 
Bisa bro,Pm saja ke email aku entar saya krimkan jampi2nya, :) :) :)
Apa sudah ada yang diubah bro?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #38 on: July 06, 2009, 11:29:12 pm »
Bagi para tehnisi forsat, bisa nggak m.relo diubah menjadi m.revo ? 
(ditambahkan tuner slave gitu) 
Bisa bro,Pm saja ke email aku entar saya krimkan jampi2nya, :) :) :)

tlg emai ke w aja klu dah bisa jd M bola. di [email protected]

Offline semmy

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 25, 2008, 03:51:30 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #39 on: July 07, 2009, 12:18:21 pm »
Bagi para tehnisi forsat, bisa nggak m.relo diubah menjadi m.revo ? 
(ditambahkan tuner slave gitu) 
Bisa bro,Pm saja ke email aku entar saya krimkan jampi2nya, :) :) :)

Pengen juga nih matrix relo ke matrix revo