Author Topic: Matrix Reloaded  (Read 111843 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muchtar. H. daud

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Location: Dulohupa,TELAGA,Kab.Gorontalo
  • Date Registered: July 05, 2010, 10:12:55 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #220 on: January 20, 2012, 05:23:11 pm »
sekarang matrix reloaded ku normal lagi, dikembalikan kesemula.

terus kalau saya mau upgrade untuk supaya bisa input bis apa bisa...

Thanks
semua relo bisa input biss
caranya menu -> instalation -> input code. masukin kode biss nya
sw 3.5.222  di matrix reloaded  kok gak ada input biss keynya ya bro ary. seca, irdeto. nagra . viacces ada
coba upgrade pake soft ini bro
bro matyat bisa untuk matrix reloaded enggak software tsb, thanks
Bro Ndut bagaimana cara upgrade SW melalui PC PC ke RX pake kabel RS 232 ? mohon petunjuk Bro

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: Matrix Reloaded
« Reply #221 on: March 18, 2012, 09:21:28 pm »
bro gendut itu sw untuk matrix reloaded ya

dan ini saya uplaud pict rx reloaded

atau bisa juga pakai sw ini.
Mohon bimbingan para master semua...
setelah upgrade dengan sw ini Matrix Reload FTA-ku ada menu blind scan, tapi koq ga bisa ya? kalo di blind scan rx restart sendiri.... mohon pencerahannya.. trims
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Matrix Reloaded
« Reply #222 on: September 01, 2012, 09:38:38 pm »
bro gendut itu sw untuk matrix reloaded ya

dan ini saya uplaud pict rx reloaded

atau bisa juga pakai sw ini.
permisi izin sedot

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Matrix Reloaded
« Reply #223 on: November 02, 2012, 11:17:29 pm »
bro gendut itu sw untuk matrix reloaded ya

dan ini saya uplaud pict rx reloaded

atau bisa juga pakai sw ini.
permisi izin sedot
jangan kenceng kenceng nyedotnya bro  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #224 on: November 08, 2013, 07:58:34 am »
Yang tipe seperti ini yang aku belum punya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #225 on: December 19, 2013, 09:05:58 am »
semua relo bisa input biss
caranya menu -> instalation -> input code. masukin kode biss nya

 sw 3.5.222  di matrix reloaded  kok gak ada input biss keynya ya bro ary. seca, irdeto. nagra . viacces ada

coba upgrade pake soft ini bro
nyimak  :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: bro
bro matyat bisa untuk matrix reloaded enggak software tsb, thanks

Bro Ndut bagaimana cara upgrade SW melalui PC PC ke RX pake kabel RS 232 ? mohon petunjuk Bro

Offline diocan

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: December 29, 2014, 11:50:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #226 on: December 29, 2014, 01:23:19 pm »
saya punya matrix reloaded plus.. tapi slot card nya kog ga ada ya?
rencana mau upgrade biar bisa biss nih, tpi bingung mau pke sw yg mna? mhon bimbingannya  :'(