Author Topic: Matrix Reloaded  (Read 112040 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bambang Setyawan

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: June 15, 2010, 09:31:02 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #80 on: June 27, 2010, 11:34:36 pm »
ternyata receveryang saya beli mahal2 cuma mau nonton kates dan pisang cina hanya berlaku satu bulan bukanya pada satelit ST1, setelah tutup kembali ke asal seperti recever biasa malahan penerimaan signalnya kalah peka samarecever yang murah2.
Jangan bersedih. minimal reloaded bisa juga buat nonton piala dunia 2010 menggunakan BISS. untuk tiket BISS yamal 202, RTM, dan PTV saya ada. untuk cara upgrade biar bisa suport BISS, tanya pada bung master-master reloaded disini. kalo saya bisanya hanya pointing disk dengan mengisikan input key nya saja. he..he.., maklum, pemula...

Offline vip

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 28, 2010, 01:03:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Matrix Reloaded
« Reply #81 on: June 28, 2010, 01:23:13 pm »
Saya punya Matrix Reloaded kok gk bisa key biss ya . . . .sedangkan irdeto,seca dll ada menunya, Mohon bantuannya.......

Offline sammy

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: June 29, 2010, 11:26:09 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #82 on: June 29, 2010, 12:43:21 pm »
key RTM 1 n 2 brapa ya

Offline sammy

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: June 29, 2010, 11:26:09 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #83 on: June 30, 2010, 01:14:13 pm »
bpk2 ibu2 tante2 om2
ada yg tau key RTM 1 n 2 yg new update .....? :'(

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Matrix Reloaded
« Reply #84 on: June 30, 2010, 01:24:07 pm »
Saya punya Matrix Reloaded kok gk bisa key biss ya . . . .sedangkan irdeto,seca dll ada menunya, Mohon bantuannya.......
sama dengan punyaku,gak ada input biss key nya. Sepertinya perlu upgrade ke versi yg lebih baru. Tapi aq gak tahu caranya....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #85 on: June 30, 2010, 02:21:35 pm »
Saya punya Matrix Reloaded kok gk bisa key biss ya . . . .sedangkan irdeto,seca dll ada menunya, Mohon bantuannya.......
coba dilihat lagi bro di menunya...coba di input menu trus cari/ tekan tombol panah ke atas, biss ada di urutan paling atas  :D

Offline dinnod

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: June 30, 2010, 01:33:58 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.86 Chrome 5.0.375.86
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #86 on: June 30, 2010, 04:01:41 pm »
asyik ni
reload ku bisa di isi key lagi

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
Re: Matrix Reloaded
« Reply #87 on: June 30, 2010, 11:20:23 pm »
Saya punya Matrix Reloaded kok gk bisa key biss ya . . . .sedangkan irdeto,seca dll ada menunya, Mohon bantuannya.......
Pake sw ini bro, sdh support biss key.........
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 42
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Matrix Reloaded
« Reply #88 on: July 02, 2010, 11:04:11 am »
 :( :(Mohon bantuan dari rekan2 semua, kenapa matrix reloaded kok polarisasi vertikal tdk keluar signalnya,padahal LNB oke2 aja,terus kalo diupgrade RS232 ngga terdeteksi,padahal rs232 sudah di benahi juga,apa ada komponen di recievernya udah jebol.mohon infonya (d) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline HOR1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Age: 41
  • Location: makassar
  • Date Registered: April 18, 2008, 04:17:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #89 on: July 03, 2010, 10:35:43 pm »
Saya punya Matrix Reloaded kok gk bisa key biss ya . . . .sedangkan irdeto,seca dll ada menunya, Mohon bantuannya.......
Pake sw ini bro, sdh support biss key.........
untuk Matrix Reloaded II ada ga software versi terbarunya, tq

Offline wawan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 39
  • Location: manado
  • Date Registered: March 23, 2008, 05:57:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS 7.0s / Nokia 3230 Symbian OS 7.0s / Nokia 3230
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Matrix Reloaded
« Reply #90 on: July 28, 2010, 09:26:12 pm »
Matrix reloaded yg tlh d upgrade sw nya menjadi sw truman, kelebihannya apa bro? Apa bsa membuka siaran acak? Thanks! 
masih sebatas pengelana

Offline venlysumampouw

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 2014
  • Location: manado
  • Date Registered: March 22, 2009, 03:18:11 pm
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Matrix Reloaded
« Reply #91 on: August 01, 2010, 10:37:04 am »
Mohon bantuan para master,saya upgrade mreload ke versi truman setelah di upgrade hasilnya kwantitas power signal dan kwalitas jadi 0%

Offline lim

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: April 03, 2009, 02:16:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #92 on: August 20, 2010, 10:18:25 am »
Brother semua.... Remote matrix reloaded plus punyaku rusak karena lama gak dipake jadinya baterai bocor. Adakah yang tahu, dimana aq bisa beli remote yang sama / kompetibel dengan rec tersebut.... Thank's

Bro, kalo pakai baterai yang murah, resiko baterai basah jadi berkarat remote nya,
kalo remote bisa dibeli toko elekronik atau jual instalatir listrik ada jual.
saya pakai merk Spiderman 1 yang digital, hasilnya ok banget

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Matrix Reloaded
« Reply #93 on: August 23, 2010, 06:24:43 am »
Brother semua.... Remote matrix reloaded plus punyaku rusak karena lama gak dipake jadinya baterai bocor. Adakah yang tahu, dimana aq bisa beli remote yang sama / kompetibel dengan rec tersebut.... Thank's

Bro, kalo pakai baterai yang murah, resiko baterai basah jadi berkarat remote nya,
kalo remote bisa dibeli toko elekronik atau jual instalatir listrik ada jual.
saya pakai merk Spiderman 1 yang digital, hasilnya ok banget
terima kasih brother.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.1b1 Firefox 3.1b1
Re: Matrix Reloaded
« Reply #94 on: August 23, 2010, 03:24:24 pm »
@rokip. this sw for Matrix Reloaded Plus and inlcluded Biss key menu.........
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Matrix Reloaded
« Reply #95 on: August 23, 2010, 03:38:46 pm »
@rokip. this sw for Matrix Reloaded Plus and inlcluded Biss key menu.........

terima kasih bung chenglung..... Nih saya kirim (g) aplaud buat brother... Tapi baru bisa upgrade sabtu besok, nunggu kabel rss232.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Matrix Reloaded
« Reply #96 on: September 08, 2010, 03:14:58 am »
kemarin coba main2 ke toko elektronic...di situ di tawarin matrik reloaded new dan udah support biss key....tapi harganya minta ampun....750 rb......mahal amat ya.....

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 36
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Matrix Reloaded
« Reply #97 on: September 30, 2010, 03:47:41 pm »
@rokip. this sw for Matrix Reloaded Plus and inlcluded Biss key menu.........

file rarnya kok pakai pass ya bro chenlung ?

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 39
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Matrix Reloaded
« Reply #98 on: October 07, 2010, 01:33:10 pm »
SW matrix reloaded I masih belum ada yg baru ya?
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 39
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Matrix Reloaded
« Reply #99 on: October 15, 2010, 11:42:24 pm »
Mohon bantuan para master,saya upgrade mreload ke versi truman setelah di upgrade hasilnya kwantitas power signal dan kwalitas jadi 0%

wah permasalahan saya sama dengan bro venly....ada yg bisa bantu? ato cara downgrade ama upgrade aja yg salah ya?

problem solved...ternyata salah pasang kabel LNB nya...yg seharus nya di in malah ke out
« Last Edit: October 16, 2010, 01:07:15 am by pelangicell »
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb