Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #360 on: September 16, 2010, 09:03:45 pm »
matrix revo....lupakan saja.  (bye)
loading....

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: MATRIX REVOLUSION
« Reply #361 on: September 16, 2010, 09:17:10 pm »
Selamat malam semuanya terima kasih bro hitagi infonya tetap menunggu nanti akan terjawab juga bukan begitu salam

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #362 on: September 21, 2010, 06:00:03 pm »
zzzzzzzz..........sepi.........zzzzzzzzz

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #363 on: September 21, 2010, 10:19:45 pm »
zzzzzzzz..........sepi.........zzzzzzzzz
:( :( :(

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #364 on: September 21, 2010, 10:58:28 pm »
Selamat malam semuanya, masih menunggu kesaktian rx ini salam

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #365 on: September 22, 2010, 07:24:13 am »
Selamat malam semuanya, masih menunggu kesaktian rx ini salam
masih sakti koq bro....untuk membabat trayek biss kota......

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 48
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #366 on: September 22, 2010, 10:05:03 am »
Selamat malam semuanya, masih menunggu kesaktian rx ini salam
masih sakti koq bro....untuk membabat trayek biss kota......
yang jelas lebih sakti lah daripada si Soccor yang cuma mampu bawa 1 biss  :D :D :D :D
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #367 on: September 23, 2010, 06:13:26 pm »
Selamat malam semuanya, masih menunggu kesaktian rx ini salam
masih sakti koq bro....untuk membabat trayek biss kota......
yang jelas lebih sakti lah daripada si Soccor yang cuma mampu bawa 1 biss  :D :D :D :D
Betul sangat sakti sekali  (top).kalo urusan biss,tapi kalo untuk ,sayapnya dah mulai rapuh,diperlukan semedi dulu.canda model ;on

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #368 on: September 26, 2010, 12:52:27 pm »
Selamat siang semuanya, emang masih sakti dengan bisskotanya dan ingin membangkitkan dan memperbaiki sayapnya yang rapuh setelah sekian lama tidak bisa  tentu harus ada kerjasama dengan pihak yang mengetahui cara membuat formula baru dan ramuan khusus bukan begitu salam

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #369 on: September 26, 2010, 01:17:16 pm »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #370 on: September 26, 2010, 06:25:13 pm »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
sudah tidak lagi kok, trialnya kemarin hanya seminggu dan denger2 ada masalah nego internal, dan kudu menunggu yg belum jelas sampai desember 2010.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #371 on: September 26, 2010, 08:27:05 pm »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
sudah tidak lagi kok, trialnya kemarin hanya seminggu dan denger2 ada masalah nego internal, dan kudu menunggu yg belum jelas sampai desember 2010.

Dorang bilang biaya sewa terlalu mahal, kalaupun keluarkan matrix revo II katanya tetap rugi :(
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 15
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #372 on: September 26, 2010, 08:41:05 pm »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
sudah tidak lagi kok, trialnya kemarin hanya seminggu dan denger2 ada masalah nego internal, dan kudu menunggu yg belum jelas sampai desember 2010.

Dorang bilang biaya sewa terlalu mahal, kalaupun keluarkan matrix revo II katanya tetap rugi :(
Wah perjalanan si revo makin panjang.......
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2017
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #373 on: September 27, 2010, 12:07:33 am »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
sudah tidak lagi kok, trialnya kemarin hanya seminggu dan denger2 ada masalah nego internal, dan kudu menunggu yg belum jelas sampai desember 2010.


mudah mudahan bisa Deal nich  dan untuk datanya ada di satelit mana broooo dan satelit mana yang bisa di buka...... trims
                   

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 38
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #374 on: October 07, 2010, 09:24:20 pm »
seandainya sw punya thesat atao oddysey bisa dikloning ke revo ya, pasti maknyus lagi si revo. ( ngarep mode : On )  .... :(

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 48
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #375 on: October 08, 2010, 03:44:10 pm »
seandainya sw punya thesat atao oddysey bisa dikloning ke revo ya, pasti maknyus lagi si revo. ( ngarep mode : On )  .... :(
Di Pulpis si revo masih eksis untuk naik biss bro
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11867
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 9.04 Jaunty) Linux (Ubuntu 9.04 Jaunty)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #376 on: October 08, 2010, 05:06:48 pm »
......semangat lagi....ayo revo....tunjukan kehebatanmu.... (top) (top)
sdh 2 hari on dan baru 2 prov yg kebuka, d""mtv dan sk"n"t dgn dongle+sw ver. 312
:'(  :'(  :'(  :'( sampai detik ini cuma suhu chenlung yang bisa  dengan matrix revo  :'(  :'(  :'(  :'(
Coba tanya andrian di PT Stella katanya mereka sudah tidak support matrix revo lagi  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
sudah tidak lagi kok, trialnya kemarin hanya seminggu dan denger2 ada masalah nego internal, dan kudu menunggu yg belum jelas sampai desember 2010.

bro chenlung, pamor si revo pasti naik lagi klo sharingan lewat satelit bisa direalisasikan dengan biaya per bulan seperti layaknya internet sharing... apalagi yg punya revo juga rame... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 38
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #377 on: October 08, 2010, 11:21:00 pm »
info yang menggembirakan nih bro maxx, namun bagaimana dengan revo yang gak pake dongle saperti milik ku, apakah nantinya juga bisa berfungsi baik apabila sharing berfungsi seperti yang dijelaskan oleh bro Maxx.., mohon pencerahannya :)

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #378 on: October 09, 2010, 02:32:21 pm »
kayaknya mx revo akan hidup lagi ...

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #379 on: October 09, 2010, 11:59:52 pm »
Selamat malam semuanya, masih menunggu keajaiban yang akan datang salam