Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257035 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ary_v6

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Location: jakarta
  • Date Registered: January 10, 2010, 07:14:33 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #420 on: January 30, 2011, 03:56:29 pm »
kalo boleh tau ary_v6 posisinya di tangerang mana? saya di ciledug..
saya d pamulang bro, bener bro coba di parameter pabrik dulu.

Offline agunghr

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: December 09, 2009, 12:55:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #421 on: January 30, 2011, 09:42:05 pm »
Sebelumnya Di parameter dulu bro.. Baru di tambah , atau add .

Maksudnya di parameter  itu di factory setting dulu? balik ke setting dr pabrik? atau di set data2 satelitnya? soalnya dah diset data2 satelitnya trs di save kok tetep ngga muncul ya di list all satellite?

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 36
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #422 on: January 31, 2011, 08:36:41 pm »
Sebelumnya Di parameter dulu bro.. Baru di tambah , atau add .

Maksudnya di parameter  itu di factory setting dulu? balik ke setting dr pabrik? atau di set data2 satelitnya? soalnya dah diset data2 satelitnya trs di save kok tetep ngga muncul ya di list all satellite?
Betul bro coba di parameter pabrik atau factori setting dulu baru add kembali.. 

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #423 on: February 04, 2011, 05:09:42 pm »
Rekan apakah matrix reva bs input biss? Gmn caranya?

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #424 on: February 04, 2011, 05:11:45 pm »
Matrix revo mksd saya

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #425 on: February 06, 2011, 12:53:44 pm »
Matrix revo mksd saya

saya bantuin cara ngisi key biss di matrix revolusion :
Pertama tekan menu pada remote kemudian cari installation, terus tekan panah bawah terdapat INPUT CODE tekan ok langsung keluar code KEY (macam - macam) nagra,biss dll, tekan lagi panah bawah cari KEY BISS lalu tekan ok (2X) dua kali, langsung masukan key biss yang sudah ada pada anda, apabila sudah komplit key bissnya selanjutnya panah bawah cari Enter tekan ok lalu tekan esc pada remote maka jadi deh silahkan mencoba semoga berhasil salam  (peace)

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 36
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #426 on: February 07, 2011, 01:16:28 pm »
Matrix revo mksd saya

saya bantuin cara ngisi key biss di matrix revolusion :
Pertama tekan menu pada remote kemudian cari installation, terus tekan panah bawah terdapat INPUT CODE tekan ok langsung keluar code KEY (macam - macam) nagra,biss dll, tekan lagi panah bawah cari KEY BISS lalu tekan ok (2X) dua kali, langsung masukan key biss yang sudah ada pada anda, apabila sudah komplit key bissnya selanjutnya panah bawah cari Enter tekan ok lalu tekan esc pada remote maka jadi deh silahkan mencoba semoga berhasil salam  (peace)
cuma mau ngingatin bro jangan lupa taro di canal yg mau di masukin bis nya dulu baru ikutin petunjuk nya bro amri
semoga membantu bro salam..

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #427 on: February 28, 2011, 09:54:47 am »
bisa input biss tapi gk bisa dapetin biss key nya. ada yang bisa bantu.
maaf kalau salah kamar :D
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b12 Firefox 4.0b12
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #428 on: March 04, 2011, 11:53:44 am »
bisa input biss tapi gk bisa dapetin biss key nya. ada yang bisa bantu.
maaf kalau salah kamar :D
silahkan main ke kamar biss key...ada kok yg posting biss key disana...selanjutnya back to topic ya....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #429 on: March 04, 2011, 07:04:39 pm »
bisa input biss tapi gk bisa dapetin biss key nya. ada yang bisa bantu.
maaf kalau salah kamar :D
silahkan main ke kamar biss key...ada kok yg posting biss key disana...selanjutnya back to topic ya....
Ok bos. Trimakasih
Mau tanya lagi ni bos. Apakah tool upgrade M.SOC  bisa juga di pake untuk M.Revo.
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline ary_v6

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Location: jakarta
  • Date Registered: January 10, 2010, 07:14:33 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #430 on: March 05, 2011, 03:50:28 pm »
bisa input biss tapi gk bisa dapetin biss key nya. ada yang bisa bantu.
maaf kalau salah kamar :D
silahkan main ke kamar biss key...ada kok yg posting biss key disana...selanjutnya back to topic ya....
Ok bos. Trimakasih
Mau tanya lagi ni bos. Apakah tool upgrade M.SOC  bisa juga di pake untuk M.Revo.
tidak bisa bro, karna cpu nya berbeda jd bootloader nya jg beda.

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2017
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #431 on: March 06, 2011, 02:45:57 am »
Mau minta bantuan bradher  bradher sekalian ada yang punya enggak ya  sofware untuk edit channel  Mat REVO  kalau ada yang punya Share dong disini 
TRIMS
                   

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 51
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #432 on: March 20, 2011, 07:13:55 pm »
Apakah matrix Revo bisa digunakan untuk buka acakan biss ?
Kalo bisa apakah harus diupgrade dulu.

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b12 Firefox 4.0b12
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #433 on: March 21, 2011, 10:20:48 am »
Apakah matrix Revo bisa digunakan untuk buka acakan biss ?
Kalo bisa apakah harus diupgrade dulu.
bisa bro...coba baca postingan bro Amri Lukman.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 2.1) Opera 9.80 (Opera Mini 2.1)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #434 on: April 03, 2011, 12:02:58 am »
maaf oot om, kamar biss key disebelah mana sih? tolong kasih link nya dong. sudah ubek2 semua trid tapi gk ketemu trid biss key. tx

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #435 on: April 03, 2011, 02:04:21 pm »
maaf oot om, kamar biss key disebelah mana sih? tolong kasih link nya dong. sudah ubek2 semua trid tapi gk ketemu trid biss key. tx

coba main kesini bro  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,818.msg382769/boardseen.html#new
loading....

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 2.1) Opera 9.80 (Opera Mini 2.1)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #436 on: April 03, 2011, 07:19:37 pm »
@gendut
Code: [Select]
Forsat Info
Stickers
An Error Has
Occurred!
The topic or
board you are
looking for
appears to be
either missing
or off limits to
you.

maksudnya gmana ni pak? gmana caranya biar bisa kebuka?

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #437 on: April 03, 2011, 07:28:04 pm »
@gendut
Code: [Select]
Forsat Info
Stickers
An Error Has
Occurred!
The topic or
board you are
looking for
appears to be
either missing
or off limits to
you.

maksudnya gmana ni pak? gmana caranya biar bisa kebuka?
rajin-rajin kuliah baru bisa masuk ke biss key kalau tidak salah harus 50 postingan semoga dapat membantu salam

Offline morris

  • Lapor Pak RT jadi
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Location: Buntok-Tamiang layang (kalteng)
  • Date Registered: July 06, 2008, 09:55:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #438 on: April 03, 2011, 11:28:02 pm »
@gendut
Code: [Select]
Forsat Info
Stickers
An Error Has
Occurred!
The topic or
board you are
looking for
appears to be
either missing
or off limits to
you.

maksudnya gmana ni pak? gmana caranya biar bisa kebuka?
rajin-rajin kuliah baru bisa masuk ke biss key kalau tidak salah harus 50 postingan semoga dapat membantu salam
panjang nih masa kuliah saya hehehe...

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 36
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #439 on: April 04, 2011, 07:16:26 pm »
@gendut
Code: [Select]
Forsat Info
Stickers
An Error Has
Occurred!
The topic or
board you are
looking for
appears to be
either missing
or off limits to
you.

maksudnya gmana ni pak? gmana caranya biar bisa kebuka?
rajin-rajin kuliah baru bisa masuk ke biss key kalau tidak salah harus 50 postingan semoga dapat membantu salam
panjang nih masa kuliah saya hehehe...
benar bro rajin2 kuliah aja pasti bisa ko, aku dulu juga gitu tapi karna rajin kuliah 2 minggu uda bisa liat kamar bis   :D