Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #440 on: April 09, 2011, 12:37:35 am »
Mohon pencerahan
Saya punya m.revo. Kalau sudah lama di hidupkan tombol RC gk fungsi. Apa masalah nya ni
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 2.1) Opera 9.80 (Opera Mini 2.1)
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #441 on: April 16, 2011, 05:10:19 am »
teman2 semua. kalo m.revo dipake buat langganan telkomvision bisa gk ya?

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #442 on: April 16, 2011, 08:39:14 am »
teman2 semua. kalo m.revo dipake buat langganan telkomvision bisa gk ya?
Sangat tdk bisa Bro,keculi naik Biss kota baru bisa :D :D ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline hendraboy

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: November 07, 2009, 04:16:12 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #443 on: April 22, 2011, 11:10:40 pm »
apakah matrix revolution bisa cccam ?

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #444 on: April 22, 2011, 11:16:24 pm »
apakah matrix revolution bisa cccam ?
Gk support Bro,sekrang cuma bisa jalan di darat aja seperti biss kota ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline hendraboy

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: November 07, 2009, 04:16:12 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #445 on: April 24, 2011, 01:45:01 pm »
wah repot juga harus gonta ganti biss ya, huhuhuhuh emang bissnya diupdate berapa kali sehari ? 

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #446 on: April 25, 2011, 07:59:47 am »
wah repot juga harus gonta ganti biss ya, huhuhuhuh emang bissnya diupdate berapa kali sehari ? 
tidak repot kalo terus punya keynya, bis update ato rolling tergantung tujuannya, ada yang bertahan lama ada juga cuma sesaat, kembali ke topik yuk...

Offline tarom

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 11, 2011, 07:06:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #447 on: May 15, 2011, 10:22:41 pm »
saya punya matrix revo nie... kira-kira kalo ditimbang sekilonya laku berapa ya?

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2669
  • Age: 43
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #448 on: May 15, 2011, 10:26:51 pm »
saya punya matrix revo nie... kira-kira kalo ditimbang sekilonya laku berapa ya?
silahkan isi absen dulu ke sini dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg82.html#msg82 agar akrab dengan teman2 yg lain. baru silahkan posting...
« Last Edit: May 15, 2011, 10:28:22 pm by borneo78 »
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #449 on: May 15, 2011, 10:27:53 pm »
saya punya matrix revo nie... kira-kira kalo ditimbang sekilonya laku berapa ya?
Salam kenal bro, sebelum ditimbang matrixnya alangkah baiknya kesini dulu ya : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg404538.html#new
biar lebih akrab dengan calon pembeli, .. he.. he.. he.. .. (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 38
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #450 on: May 18, 2011, 11:38:39 am »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #451 on: May 19, 2011, 07:59:22 am »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?
jtag sj brad, pakai flashdump dan Jkeys ini........

« Last Edit: May 19, 2011, 08:13:29 am by chenlung »
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 38
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #452 on: May 21, 2011, 10:33:51 pm »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?
jtag sj brad, pakai flashdump dan Jkeys ini........


bro Chenlung, ada tutorial cara pakenya gak bro ?

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 44
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #453 on: May 21, 2011, 11:26:58 pm »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?
jtag sj brad, pakai flashdump dan Jkeys ini........


ijin sedot bro chen....kmrin matrix revo ku reboot trus....di cek regulator smua normal...di flash juga sama aja....jalan trakhir tak balikin lagi ke deler matrix di surabaya akhirnya si revo bisa naik biss lagi...

Offline Awiex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 54
  • Location: Tolitoli
  • Date Registered: June 04, 2010, 08:41:46 pm
  • Reputasi : 2
  • Sweet Memory
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #454 on: July 30, 2011, 01:27:28 pm »
Mhn info bro apa ada yang punya Master terbaru buat Matrix Revolution,thanks

Offline Awiex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 54
  • Location: Tolitoli
  • Date Registered: June 04, 2010, 08:41:46 pm
  • Reputasi : 2
  • Sweet Memory
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #455 on: July 30, 2011, 01:40:07 pm »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?
jtag sj brad, pakai flashdump dan Jkeys ini........


Izin sedot dl Bro Master rx Matrix Revolution, thanks

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3725
  • Age: 33
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 98
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #456 on: August 09, 2011, 11:30:42 am »
Matrix revo mksd saya

saya bantuin cara ngisi key biss di matrix revolusion :
Pertama tekan menu pada remote kemudian cari installation, terus tekan panah bawah terdapat INPUT CODE tekan ok langsung keluar code KEY (macam - macam) nagra,biss dll, tekan lagi panah bawah cari KEY BISS lalu tekan ok (2X) dua kali, langsung masukan key biss yang sudah ada pada anda, apabila sudah komplit key bissnya selanjutnya panah bawah cari Enter tekan ok lalu tekan esc pada remote maka jadi deh silahkan mencoba semoga berhasil salam  (peace)
apa bisa langsung atau harus di upgrade lagi bro..........
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline sonicvan

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 24, 2008, 09:13:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #457 on: September 05, 2011, 12:23:39 pm »
Permisi master2 . Saya mau tanya gimana cara search channel otomatis di revo. Sekarang revo saya cuma dapat siaran palapa doang. Transtv dan tv 7 hilang. Gimana ya master caranya biar bisa dapet lagi transtv dan tv7. Maaf pertanyaan newbi banget. Terimakasih

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.21 Firefox 3.6.21
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #458 on: September 06, 2011, 09:43:22 pm »
Permisi master2 . Saya mau tanya gimana cara search channel otomatis di revo. Sekarang revo saya cuma dapat siaran palapa doang. Transtv dan tv 7 hilang. Gimana ya master caranya biar bisa dapet lagi transtv dan tv7. Maaf pertanyaan newbi banget. Terimakasih
....biar lebih akrab...kesini dulu bro...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12675.html.........biar lebih afdol..... (top) (top)

Offline limsiahiang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: September 05, 2009, 11:05:19 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #459 on: September 14, 2011, 10:53:06 am »
MATRIK REVOLUTION + software tertentu apa bisa dijadikan DONGLE ...