Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #460 on: September 14, 2011, 11:36:01 am »
MATRIK REVOLUTION + software tertentu apa bisa dijadikan DONGLE ...
Untuk saat ini M.Revo lom ada untuk itu...setelah tidur yang panjang dengan dongle terdahulunya  :D

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.21 Firefox 3.6.21
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #461 on: September 17, 2011, 10:24:47 pm »
MATRIK REVOLUTION + software tertentu apa bisa dijadikan DONGLE ...
Untuk saat ini M.Revo lom ada untuk itu...setelah tidur yang panjang dengan dongle terdahulunya  :D
....di sini menunggu..... (peace) (peace) by UKS

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #462 on: September 19, 2011, 05:19:14 pm »
MATRIK REVOLUTION + software tertentu apa bisa dijadikan DONGLE ...
Untuk saat ini M.Revo lom ada untuk itu...setelah tidur yang panjang dengan dongle terdahulunya  :D
....di sini menunggu..... (peace) (peace) by UKS
semoga terjadi kembali dongelnya (peace)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #463 on: September 19, 2011, 05:27:48 pm »
slave nya matrev itu kan fungsinya dongle.coba lepas saja bikinkan box sendiri lalu cari sw yang kompatible dengan dongle sekarang.sebenarnya kalau pihak matrev mau keluarkan sw yang ngikut dongle sekarang saya yakin matrev dapat clear true visionnya. (y)
loading....

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #464 on: September 19, 2011, 05:32:29 pm »
slave nya matrev itu kan fungsinya dongle.coba lepas saja bikinkan box sendiri lalu cari sw yang kompatible dengan dongle sekarang.sebenarnya kalau pihak matrev mau keluarkan sw yang ngikut dongle sekarang saya yakin matrev dapat clear true visionnya. (y)

wahh sayang ngk bisa yangkut beamnya nichhh

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 38
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #465 on: September 29, 2011, 12:27:03 pm »
kalau saja slave m revo benar2  bisa dijadikan dongle untuk reciver yang support twin protocol, pasti asik neh,... atau kalau saja sw nya Thesat bisa dimodif kloning ke m revo, segera dh aku oprek juga m revo ku,... :^) (ngarep mode on)

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2017
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #466 on: October 20, 2011, 10:29:53 pm »
Ada yg punya trik,
RX matrix Revolution saya sudah gak bisa hidup lagi, sudah dicheck regulatornya semua komponen normal, kira kira dimananya problemnya ?
jtag sj brad, pakai flashdump dan Jkeys ini........



Bro Chen  apa ada Sofware Tool M REVO untuk nambah transponder dan edit Channelnya brooo soalnya kalau mau nambah dan edit transponder   langkahnya sangat ruwet  kelamaan bro enggak bisa cepat seperti receiver yang lain

Trims
                   

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #467 on: November 14, 2011, 05:24:24 pm »
 :pray: Masih menunggu keajaiban seperti dulu MATRIX REVOLUTION ;)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #468 on: November 16, 2011, 08:03:26 pm »
:pray: Masih menunggu keajaiban seperti dulu MATRIX REVOLUTION ;)
Semoga aja Bro Amri lukman,h3
teringat kenangan lama bersama Revo, ^_^ (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #469 on: November 16, 2011, 10:15:08 pm »
kayaknya impiannya sulit terwujudkan... para juragan server fokus peralatan baru + DVBS2  ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #470 on: November 30, 2011, 01:40:33 pm »
kayaknya impiannya sulit terwujudkan... para juragan server fokus peralatan baru + DVBS2  ^_^
:yes: pak momod jef '/; '/; '/;

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #471 on: December 14, 2011, 12:28:30 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #472 on: December 14, 2011, 10:06:57 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 42
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b9 Firefox 4.0b9
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #473 on: December 15, 2011, 09:26:03 am »
Klo revo yg satu tuner bs upgrade gak bro..kmrn aku udh cb pake seua sofware tp gk bs,padahal pake rs232 juga.

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #474 on: December 16, 2011, 07:18:02 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #475 on: December 16, 2011, 07:45:00 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Wah kok bisa begitu Bro,sy pake 301  napa  sy  delete tuh biss gk jalan tuh di rx saya? ,bearti   sw  yg  301 ini di tempat Bro bisa  update langsung untuk biss,atau secara otomat bisa aksses langsung biss walaopun biss itu  rolling
  :^) :^) ??? maaf klo OoT

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 42
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b9 Firefox 4.0b9
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #476 on: December 17, 2011, 10:25:28 am »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Ini untuk m revo yg bagaimana bro ya...klo revo biasa yg 1tuner bs gk ya...pake sofware ini

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #477 on: January 08, 2012, 04:15:41 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Ini untuk m revo yg bagaimana bro ya...klo revo biasa yg 1tuner bs gk ya...pake sofware ini
yg dua tuner dan yg pake slave (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #478 on: January 08, 2012, 04:20:08 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Ini untuk m revo yg bagaimana bro ya...klo revo biasa yg 1tuner bs gk ya...pake sofware ini
yg dua tuner dan yg pake slave (peace)
dia hrs tunggu +- setengah menit br terbuka siarannya
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline bintanganugerah

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 21, 2010, 12:14:53 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #479 on: January 11, 2012, 03:28:43 am »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Ini untuk m revo yg bagaimana bro ya...klo revo biasa yg 1tuner bs gk ya...pake sofware ini
yg dua tuner dan yg pake slave (peace)
dia hrs tunggu +- setengah menit br terbuka siarannya
untuk slavenya gimana? apa difungsikan juga? dan kalau fungsi arah satelite mana?