Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257035 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #480 on: January 11, 2012, 11:43:06 pm »
m revo tetap bisa bisa d pakai dgn sw 301 jamal jreng (peace)
...kamsute....channel yang naik BISS di yamal....
m revo dgn 301 cuma primasport yg perlu biss keyy yg lain lgsung jalan  :yes:
Ini untuk m revo yg bagaimana bro ya...klo revo biasa yg 1tuner bs gk ya...pake sofware ini
yg dua tuner dan yg pake slave (peace)
dia hrs tunggu +- setengah menit br terbuka siarannya
untuk slavenya gimana? apa difungsikan juga? dan kalau fungsi arah satelite mana?
saat ini slavenya nggak ada fungsinya  :D

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 38
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #481 on: February 02, 2012, 09:57:10 am »
untuk saat ini M revo punya saya, saya kandangkan saja dulu, berhubung udah ada rx OB s9hd yang baru beli.  mudah-mudahan ada tetua dan master-master yang bisa jadiin Slavenya revo ini untuk dijadikan sebagai rx twin protokol buat membuka truvis atau yang lainnya , kaya microbox gitu deh....  :pray:

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #482 on: March 14, 2012, 12:05:04 am »
 :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 42
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #483 on: March 30, 2012, 10:04:57 am »
Mau nanya para master semua...sy punya matrix revo satu tuner,kira-kira bs di upgrade gk ya...soalnya udh sy upgrade pake sofware revo gak jalan apa-apa,beda dgn reloaded langsung jalan,mohon penjelasannya.Trimks....

Offline zulkarnaini

  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 47
  • Location: aceh timur
  • Date Registered: May 20, 2010, 10:38:53 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #484 on: April 02, 2012, 01:38:41 am »
Mau nanya para master semua...sy punya matrix revo satu tuner,kira-kira bs di upgrade gk ya...soalnya udh sy upgrade pake sofware revo gak jalan apa-apa,beda dgn reloaded langsung jalan,mohon penjelasannya.Trimks....
di hidupkan mesinnya dulu bro...kemudian masukkan posneling...lepas klaus baru bisa jalan bro...

Offline anwarkoto

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:22:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #485 on: June 16, 2012, 03:41:10 pm »
maaf ni para master saya mo nonton euro dirumah sendiri saya cuma punya rx primasat wave kira2 bisa di upgrade agar bisa ngikut naik biss gak???
kalo  bisa mohon di share dong tool dan fw nya...  berharap sangad

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #486 on: June 16, 2012, 10:45:08 pm »
maaf ni para master saya mo nonton euro dirumah sendiri saya cuma punya rx primasat wave kira2 bisa di upgrade agar bisa ngikut naik biss gak???
kalo  bisa mohon di share dong tool dan fw nya...  berharap sangad
........mampir sini dulu bro.....http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2077
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #487 on: June 17, 2012, 12:31:03 am »
maaf ni para master saya mo nonton euro dirumah sendiri saya cuma punya rx primasat wave kira2 bisa di upgrade agar bisa ngikut naik biss gak???
kalo  bisa mohon di share dong tool dan fw nya...  berharap sangad
Sebelum di lanjut ABSEN dulu ya..

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #488 on: July 16, 2012, 02:58:04 pm »
selamat siang all member apakah ada yang bisa bantu perbaiki rx matrix revolusionku penyakitnya ngga bisa parameter pabrik dan kalau masukan freqwensi tidak terbaca alias ngga keluar gambar infonya dong sebelumnya saya ucapkan terima kasih  (peace)

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #489 on: July 16, 2012, 05:37:50 pm »
selamat siang all member apakah ada yang bisa bantu perbaiki rx matrix revolusionku penyakitnya ngga bisa parameter pabrik dan kalau masukan freqwensi tidak terbaca alias ngga keluar gambar infonya dong sebelumnya saya ucapkan terima kasih  (peace)
di upgrade aja bro mungkin bisa membantu.. :)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #490 on: July 17, 2012, 04:04:02 pm »
selamat siang all member apakah ada yang bisa bantu perbaiki rx matrix revolusionku penyakitnya ngga bisa parameter pabrik dan kalau masukan freqwensi tidak terbaca alias ngga keluar gambar infonya dong sebelumnya saya ucapkan terima kasih  (peace)
di upgrade aja bro mungkin bisa membantu.. :)
sudah bro candra_gunawan89  :omg: tidak ada perubahan (peace)
« Last Edit: August 15, 2012, 03:15:40 pm by Amri Lukman »

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #491 on: August 07, 2012, 10:54:46 pm »
coba yang ini broo

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #492 on: August 07, 2012, 11:00:56 pm »
yang ini juga , server , asiasat4

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #493 on: August 10, 2012, 01:41:27 pm »
coba yang ini broo
Posted by: ancu_le
Insert Quote
yang ini juga , server , asiasat4
 :salaman: sudah mau membantu, kalau ok saya akan infokan  :piss: :kopi:

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #494 on: August 11, 2012, 03:23:46 pm »
di coba aja pak , karna saya belum coba kelebihannya .

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #495 on: August 13, 2012, 06:19:38 pm »
di coba aja pak , karna saya belum coba kelebihannya .
sudah cobain kedua software  applaud for bro ancu_le :yes: :kopi:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #496 on: August 13, 2012, 08:29:10 pm »
di coba aja pak , karna saya belum coba kelebihannya .
sudah cobain kedua software  applaud for bro ancu_le :yes: :kopi:
apa kelebihan nya

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #497 on: August 14, 2012, 08:50:00 pm »
di coba aja pak , karna saya belum coba kelebihannya .
sudah cobain kedua software  applaud for bro ancu_le :yes: :kopi:
apa kelebihan nya
sekilas info :
kalau software Angel 367 update 2010 tampilan logo dinasat kekurangannya displai error
kalau software Angel_m_all v 367 25092011 tampilan logo Angel box kelebihannya ada fasilitas kartu tapi rx matrix revolusionku tidak ada fasilitas kartu  salam
« Last Edit: August 14, 2012, 09:03:32 pm by Amri Lukman »

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #498 on: September 28, 2012, 11:33:51 pm »
Akhirnya M.Revo bisa out 2 channel berbeda atas bimbingan bro eugy ...aplaud for you bro
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Edie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 27, 2008, 02:02:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #499 on: October 03, 2012, 04:54:35 am »
 (top) share caranya mas bro (top). skrg revo sw trbarunya ada gak mas