Author Topic: MATRIX REVOLUTION  (Read 257039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #500 on: October 09, 2012, 02:47:37 pm »
untuk slaveX di flash ke sortware yang lama reloaded 201 kalo ngk salah.kalo punya chip buat reloaded itu jga bisa untuk software reloaded yang sekarang
:good: gimana kelanjutannya bro eugy mau juga cobain  :piss:

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #501 on: October 09, 2012, 06:34:31 pm »
untuk slaveX di flash ke sortware yang lama reloaded 201 kalo ngk salah.kalo punya chip buat reloaded itu jga bisa untuk software reloaded yang sekarang
:good: gimana kelanjutannya bro eugy mau juga cobain  :piss:
Apa cara ini yang harus ditambahkan switch ?

aancex

  • Guest
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #502 on: October 19, 2012, 07:48:34 am »
Aslkum..salam kenal buat semua..saya baru disini..numpang nanya om...saya skrang dirumah pake matrix apple III, tadi malam coba2 iseng liat setting program di receiver trus saya buka inet katanya bisa upgrade via OTA..saya cobain naikin SW koq ga bisa di upgrade?tulisannya connection error terus...
trus klo misalnya udah saya upgrade apa aja fitur2 tambahan yang diberikan?

mksh sebelumnya ;)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #503 on: October 19, 2012, 07:56:08 am »
Aslkum..salam kenal buat semua..saya baru disini..numpang nanya om...saya skrang dirumah pake matrix apple III, tadi malam coba2 iseng liat setting program di receiver trus saya buka inet katanya bisa upgrade via OTA..saya cobain naikin SW koq ga bisa di upgrade?tulisannya connection error terus...
trus klo misalnya udah saya upgrade apa aja fitur2 tambahan yang diberikan?

mksh sebelumnya ;)
Mampir kesini Dulu Bro   http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.15540.html,

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #504 on: November 16, 2012, 11:11:37 pm »
untuk slaveX di flash ke sortware yang lama reloaded 201 kalo ngk salah.kalo punya chip buat reloaded itu jga bisa untuk software reloaded yang sekarang
:good: gimana kelanjutannya bro eugy mau juga cobain  :piss:
Apa cara ini yang harus ditambahkan switch ?
betul ndan cocok buat juragan tv kabel bisa hemat rx
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Roedy hp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Payakumbuh
  • Date Registered: December 23, 2012, 03:05:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #505 on: December 28, 2012, 01:32:24 am »
Tracking All Satelit sampai pagi.. (peace)

Offline Roedy hp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Payakumbuh
  • Date Registered: December 23, 2012, 03:05:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #506 on: December 28, 2012, 02:30:31 am »
Upgrade software matrix turbo

Offline Lexand

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 12, 2010, 08:42:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #507 on: February 03, 2013, 01:15:48 pm »
All, mau tanya..

saya punya matrix revolution bekas jajahan astro jaman dulu..
kalau sekarang fungsi matrix revolution untuk apa ya?
apa masih bisa dijadikan receiver fta biasa?
atau ada kelebihan lain?

soalnya mau lock NSS 6 kok gak mau.. padahal setting transponder untuk MPEG2 nya sudah betul..

Spec Matrix Revolution saya :
Twin Tuner
Software Version : 1.1.332
Hardware Version : 1.1.001
Loader Version : 2.3.001

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #508 on: February 03, 2013, 04:31:02 pm »
All, mau tanya..

saya punya matrix revolution bekas jajahan astro jaman dulu..
kalau sekarang fungsi matrix revolution untuk apa ya?
apa masih bisa dijadikan receiver fta biasa?
atau ada kelebihan lain?

soalnya mau lock NSS 6 kok gak mau.. padahal setting transponder untuk MPEG2 nya sudah betul..

Spec Matrix Revolution saya :
Twin Tuner
Software Version : 1.1.332
Hardware Version : 1.1.001
Loader Version : 2.3.001
pasti bisa buat nss6.. dan siaran fta,biss.

Offline Lexand

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 12, 2010, 08:42:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #509 on: February 05, 2013, 07:13:48 pm »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #510 on: February 09, 2013, 06:20:34 am »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)
Buat blind scan coba pake sw starsat 550D atau TM 100 resiko tanggung sendiri
« Last Edit: February 09, 2013, 06:23:36 am by Dahlan »
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #511 on: February 09, 2013, 08:01:15 am »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)
Buat blind scan coba pake sw starsat 550D atau TM 100 resiko tanggung sendiri
kalau ada link nya bro

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #512 on: February 09, 2013, 11:07:19 am »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)
Buat blind scan coba pake sw starsat 550D atau TM 100 resiko tanggung sendiri
kalau ada link nya bro
Search aja di tread software compatibel gak bisa kasi link on pake hp
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #513 on: February 09, 2013, 10:03:47 pm »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)
Buat blind scan coba pake sw starsat 550D atau TM 100 resiko tanggung sendiri
klu pake starsat 550D di M.rev so pasti beresiko krn tidak compatible, 550d=M.reloaded 1............
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #514 on: February 10, 2013, 05:04:15 pm »
Sw reload masukin di slave
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #515 on: April 17, 2013, 12:52:23 pm »
tolong bro SW untuk matrix revo yang bisa input biss key
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 42
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #516 on: April 17, 2013, 02:30:31 pm »
tolong bro SW untuk matrix revo yang bisa input biss key
Coba cek ke halaman belakang bro...sdh lengkap kayanya.

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #517 on: April 18, 2013, 01:54:32 am »
tolong bro SW untuk matrix revo yang bisa input biss key
Coba cek ke halaman belakang bro...sdh lengkap kayanya.

da lihat2 banyak juga sw nya, tapi mana yang cocok untuk bisa input biss key, gak ngerti saya bro.
 :D
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #518 on: April 25, 2013, 03:39:09 pm »
 :omg: :omg: :omg: wah rxku matrix revolusion udah lama ngga di pakai, begitu test eh malah ngga mau hidup kenapa ya  :tanya:

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: MATRIX REVOLUTION
« Reply #519 on: April 25, 2013, 03:46:32 pm »
Matrix Revolution bisa di update software nya agar bisa blind scan gak ya?

Mohon info nya..

 (peace)
Buat blind scan coba pake sw starsat 550D atau TM 100 resiko tanggung sendiri
klu pake starsat 550D di M.rev so pasti beresiko krn tidak compatible, 550d=M.reloaded 1............

kalau buat slavenya cocok bro,jadi receiver biasa.
loading....