Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 845380 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #120 on: February 12, 2013, 07:47:17 am »
Racun nih,fiturnya menggiurkan,tinggal harganya nich,saya rasa cocok dikantong.

Matrix gichu loch... :emo:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #121 on: February 12, 2013, 10:13:07 am »
Sy baru beli rx starlink hde ini,tp sy bingung cr masukin biss n jg penyetetalan modem jg wifi nya mohon pencerahan
absen dulu bro di sini

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #122 on: February 12, 2013, 10:23:15 am »
 ???

TS mana TS
Review nya dong (peace)

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #123 on: February 12, 2013, 11:29:52 am »
Beli di jambi 500k starlink hde...sy msh awam di dunia persaltelitan ini,bro... Butuh pencerahan

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #124 on: February 12, 2013, 11:44:22 am »
Beli di jambi 500k starlink hde...sy msh awam di dunia persaltelitan ini,bro... Butuh pencerahan
bisa di upload foto starlink hde nya tapak depan dan belakang bro

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #125 on: February 12, 2013, 11:50:38 am »
Beli di jambi 500k starlink hde...sy msh awam di dunia persaltelitan ini,bro... Butuh pencerahan
bisa di upload foto starlink hde nya tapak depan dan belakang bro

Skalian picnya sama Menu-menunya.... :yes:
Koq diLapak kita gak ada yah...???

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #126 on: February 12, 2013, 01:08:09 pm »
Ga bisa kirim gambar,ro...error truss ni

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #127 on: February 12, 2013, 02:01:45 pm »
Ga bisa kirim gambar,ro...error truss ni

Kalo kesulitan posting pic, coba jalan2 dulu ke Latihan Posting,,,

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #128 on: February 12, 2013, 03:16:59 pm »
Ga bisa kirim gambar,ro...error truss ni
filenya tidak usah yg besar besar bro..coba resize baru upload ulang

Sent from my GT-I5500

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #129 on: February 12, 2013, 03:18:43 pm »
Ga bisa kirim gambar,ro...error truss ni
filenya tidak usah yg besar besar bro..coba resize baru upload ulang

Sent from my GT-I5500

Ya... Resolusinya cukup 640 x 480 Bro...
Ma'af Oot... :btt:

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #130 on: February 12, 2013, 04:47:22 pm »
menunggu review ni rx.. :)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #131 on: February 12, 2013, 08:04:54 pm »
Bagi yg punya Starlink HD baik ada Ethernet dan tanpa Ethernet, ada yg bisa upload tampilan menu dan sub menu nya ga??

Ceritanya kmrin waktu pulang kampung bawa oleh" Matrix Starlink, barusan di SMS katanya SCTV Network ga ada gmbr, hanya suara saja yg terdengar.
Dan yg pakai RX tdk bisa ganti VID apalagi nyecan :(


..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 36
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297 Longitude:111.5137
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #132 on: February 12, 2013, 09:53:41 pm »
Beli di jambi 500k starlink hde...sy msh awam di dunia persaltelitan ini,bro... Butuh pencerahan
di jawa aja blum beredar masa' dah nyampai jambi :piss:
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 535
  • Age: 41
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #133 on: February 12, 2013, 11:46:12 pm »
aneh bin ajaib.ini rx..!!!!

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #134 on: February 13, 2013, 12:35:26 am »
Ini picny,bro

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #135 on: February 13, 2013, 12:50:38 am »
Tampak depan

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #136 on: February 13, 2013, 02:16:18 am »
Bagi yg punya Starlink HD baik ada Ethernet dan tanpa Ethernet, ada yg bisa upload tampilan menu dan sub menu nya ga??

Ceritanya kmrin waktu pulang kampung bawa oleh" Matrix Starlink, barusan di SMS katanya SCTV Network ga ada gmbr, hanya suara saja yg terdengar.
Dan yg pakai RX tdk bisa ganti VID apalagi nyecan :(


..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Cek pm bro...

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #137 on: February 13, 2013, 02:18:16 am »
Tampak depan
Kok bs bentuknya ginian..boleh liat kotak dus nya gak bro...penasaran saya. :omg:

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #138 on: February 13, 2013, 06:59:34 am »
Tampak depan
Kok bs bentuknya ginian..boleh liat kotak dus nya gak bro...penasaran saya. :omg:

bentuknya beginian gmana bro, hehehee......minta nya bentuk yg spt apa,  (peace)
gambar nya sama dg yg di posting dihalaman pertama,

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #139 on: February 13, 2013, 07:09:58 am »
Ini picny,bro
memang benar ini starlingHDE. Aneh nya duluan beredar Di jambi dari pada kota besar laen.. (top) bro.. Mudah2an starlinkHDE Sudah ngak kena gangguan dari remote laen (peace)