Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 833458 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #20 on: February 02, 2013, 09:46:02 am »
Sedikit penjelasan mengenai fitur Starlink HDE New :

1. Chipset Sunplus
2. Fungsi Multimedia yg cukup banyak ( Movie Online+IPTV + Google map + Native game + ISO file, dll)
3. Koneksi ke network bisa 3 type ( LAN, wifi & 3G ) test menggunakan GSM Modem
4. Support Biss key
5. Support Fungsi Record untuk channel encrypt
6. CCCAM lancar
7. USB PORT 2
8. Full HD

Silahkan ditambah...!!!

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #21 on: February 02, 2013, 09:47:50 am »
Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE

Kalo  :[ ke nd$ gimana Bro..? Apa lancar jaya..? Apa settingan LNB ke SES7 bisa ke 3620...? Thanksss...
Setingan LNB bisa buat 3620 juga bro..

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #22 on: February 02, 2013, 09:49:46 am »
Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE

Kalo  :[ ke nd$ gimana Bro..? Apa lancar jaya..? Apa settingan LNB ke SES7 bisa ke 3620...? Thanksss...
Setingan LNB bisa buat 3620 juga bro..
Wah tambah kompetitif aja persaingan rx ni..!

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

Lowest possible realible cost

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #23 on: February 02, 2013, 09:52:56 am »
X5 aja SWnya sedang dirilis... MSHDE sudah bisa ngacir dengan 3G USB Modem....hebat.. :yes: Kalo play MKV gimana Bro.., apa subtitlesnya keluar/ada...?
Top markotop deh... Kalo harganya gimana Bro....apa merakyat juga...?  :piss:
« Last Edit: February 02, 2013, 09:55:06 am by Azis165 »

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #24 on: February 02, 2013, 10:23:18 am »
X5 aja SWnya sedang dirilis... MSHDE sudah bisa ngacir dengan 3G USB Modem....hebat.. :yes: Kalo play MKV gimana Bro.., apa subtitlesnya keluar/ada...?
Top markotop deh... Kalo harganya gimana Bro....apa merakyat juga...?  :piss:
belum di test bro untk MKV. tar di update lg bro kalo udah di test. Harga merakyat bro..kisaran sama dengan generasi sebelumnya

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #25 on: February 02, 2013, 10:29:00 am »
X5 aja SWnya sedang dirilis... MSHDE sudah bisa ngacir dengan 3G USB Modem....hebat.. :yes: Kalo play MKV gimana Bro.., apa subtitlesnya keluar/ada...?
Top markotop deh... Kalo harganya gimana Bro....apa merakyat juga...?  :piss:
belum di test bro untk MKV. tar di update lg bro kalo udah di test. Harga merakyat bro..kisaran sama dengan generasi sebelumnya

Skalian penampakan Menu EPGnya gimana...? Soalnya, ma'af...saya agak kurang nyaman lihat EPG pake Matrix, mungkin sudah kebiasaan pake MI sama keluarga OB kali ya... Ditunngu Review selanjutnya....
Siiip Tengkyu Bro....  :beer:

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #26 on: February 02, 2013, 10:41:40 am »
waduh...baru juga beli rx yg di sebelah..ini udah ada yg lebih joss lagi...bisa bisa kantong robek nih... (peace) (peace)

Sent from my GT-I5500

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 33
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #27 on: February 02, 2013, 10:48:54 am »
Sensifitas signalnya gimana bro masih seperti mhde pa ada peningkatan?

Sent from my MT11i using Tapatalk 2

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 307
  • Age: 38
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #28 on: February 02, 2013, 11:04:53 am »
apa sudah ada yg ngetes MATRIX STARLINK HD ETHERNET...? Gimana hasil nya...?
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #29 on: February 02, 2013, 11:23:42 am »
lo Chemut lihat pada tampilan belakangnya sepertinya kok hanya ada port utk LNB IN yach, sedangkan port utk RF Out nggak ada...apakah Chemut salah lihat yach.. :piss: :piss:

Offline Daan

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 48
  • Location: Bogor
  • Date Registered: November 01, 2012, 08:57:21 am
  • Reputasi : 37
  • Bandung - Cikampek Karawang - Lido Bogor
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #30 on: February 02, 2013, 11:35:42 am »
apa sudah ada yg ngetes MATRIX STARLINK HD ETHERNET...? Gimana hasil nya...?

kamarnya udah ada bro disini http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=6103.20
Selagi bisa berbagi ilmu dan menuntut ilmu, sekaranglah waktunya sebelum mati...

"Hati2 saudara, sekarang lagi banyak COPET  berkeliaran, yang namanya COPET gak pernah ngomong2 ngambil milik orang, gak lihat tempat, di tempat terhormat dan belajar pun masih saja NYOPET, reputasipun dicopet"

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #31 on: February 02, 2013, 11:41:03 am »
Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE
YAelah bener2 racun ini,,baru aja nimang2 mainan hebat dah adalagi yang ini,,  |-) |-) |-) |-)
Never say a godby

Offline Daan

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 48
  • Location: Bogor
  • Date Registered: November 01, 2012, 08:57:21 am
  • Reputasi : 37
  • Bandung - Cikampek Karawang - Lido Bogor
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #32 on: February 02, 2013, 11:45:36 am »
Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE
YAelah bener2 racun ini,,baru aja nimang2 mainan hebat dah adalagi yang ini,,  |-) |-) |-) |-)
bener nih lihat tampilan menunya menarik.. selain fitur2nya..
Selagi bisa berbagi ilmu dan menuntut ilmu, sekaranglah waktunya sebelum mati...

"Hati2 saudara, sekarang lagi banyak COPET  berkeliaran, yang namanya COPET gak pernah ngomong2 ngambil milik orang, gak lihat tempat, di tempat terhormat dan belajar pun masih saja NYOPET, reputasipun dicopet"

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #33 on: February 02, 2013, 12:05:24 pm »
Sedikit penjelasan mengenai fitur Starlink HDE New :

1. Chipset Sunplus
2. Fungsi Multimedia yg cukup banyak ( Movie Online+IPTV + Google map + Native game + ISO file, dll)
3. Koneksi ke network bisa 3 type ( LAN, wifi & 3G ) test menggunakan GSM Modem
4. Support Biss key
5. Support Fungsi Record untuk channel encrypt
6. CCCAM lancar
7. USB PORT 2
8. Full HD

Silahkan ditambah...!!!
Saingannya X5 neh....:top:

Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE
YAelah bener2 racun ini,,baru aja nimang2 mainan hebat dah adalagi yang ini,,  |-) |-) |-) |-)
bener nih lihat tampilan menunya menarik.. selain fitur2nya..
Kalo dari tampilan warna kayaknya lbh maknyus X5 ya bro...?
« Last Edit: February 02, 2013, 12:07:11 pm by Jerikus »

Offline Daan

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 48
  • Location: Bogor
  • Date Registered: November 01, 2012, 08:57:21 am
  • Reputasi : 37
  • Bandung - Cikampek Karawang - Lido Bogor
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #34 on: February 02, 2013, 12:20:37 pm »
Sedikit penjelasan mengenai fitur Starlink HDE New :

1. Chipset Sunplus
2. Fungsi Multimedia yg cukup banyak ( Movie Online+IPTV + Google map + Native game + ISO file, dll)
3. Koneksi ke network bisa 3 type ( LAN, wifi & 3G ) test menggunakan GSM Modem
4. Support Biss key
5. Support Fungsi Record untuk channel encrypt
6. CCCAM lancar
7. USB PORT 2
8. Full HD

Silahkan ditambah...!!!
Saingannya X5 neh....:top:

Sedikit gambar buat fitur STARLINK HDE
YAelah bener2 racun ini,,baru aja nimang2 mainan hebat dah adalagi yang ini,,  |-) |-) |-) |-)
bener nih lihat tampilan menunya menarik.. selain fitur2nya..
Kalo dari tampilan warna kayaknya lbh maknyus X5 ya bro...?
x5 justru ungu ... :-[
Selagi bisa berbagi ilmu dan menuntut ilmu, sekaranglah waktunya sebelum mati...

"Hati2 saudara, sekarang lagi banyak COPET  berkeliaran, yang namanya COPET gak pernah ngomong2 ngambil milik orang, gak lihat tempat, di tempat terhormat dan belajar pun masih saja NYOPET, reputasipun dicopet"

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #35 on: February 02, 2013, 01:07:51 pm »
Pengen nyoba euy.. berchipset sama kayanya dengan openbox x5..
Sayang, hati sudah terpatri sama merk lain :D yang katanya mau keluarin kaya ginian juga :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.13 Opera 12.13
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #36 on: February 02, 2013, 01:12:52 pm »
Saingannya X5 neh....:top:
yang penting FW development nya gimana?
jangan udah lahir, terus dibiarkan melenggang sendiri..   :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #37 on: February 02, 2013, 01:41:00 pm »
kira-kira estimasi harganya berapa ya? saya penge tau, siapa tau ada lapak yang udah menyediakan saya mohon dikasih tau ya brader brader sekalian.   :)

Offline tuko

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Desa Bekasi
  • Date Registered: May 05, 2010, 02:27:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #38 on: February 02, 2013, 01:44:51 pm »
Next target... 8)

T(^ _ ^)W
Tapatalk
T(^ _ ^)W


Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #39 on: February 02, 2013, 01:48:06 pm »
Saingannya X5 neh....:top:
yang penting FW development nya gimana?
jangan udah lahir, terus dibiarkan melenggang sendiri..   :D
Berdasarkan pengalaman yang dulu, keluar sw baru bareng model baru dengan tambahan New dibelakangnya ;D