Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 843144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #280 on: February 20, 2013, 07:45:35 pm »
Iseng coba MATRIX STARLINK HD ETHERNET
Huawei E960-Lan-3G TSEL
Youtube   :yes:
Film Online   :yes:
IPTV protocol RSTP TV Nasional,BBC,CNN,  XXX ASIA dan beberapa channel lainnya   :yes: :yes:
cb ke MNC Grup   :no:
 Vampire bat  :)
naik Biss  :good:
perlu cooling pad agar coll
kualitas display di CRT   :piss:
fitur yang lain di coba malam ini  :beer:

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #281 on: February 20, 2013, 07:54:02 pm »
Iseng coba MATRIX STARLINK HD ETHERNET
Huawei E960-Lan-3G TSEL
Youtube   :yes:
Film Online   :yes:
IPTV protocol RSTP TV Nasional,BBC,CNN,  XXX ASIA dan beberapa channel lainnya   :yes: :yes:
cb ke MNC Grup   :no:
 Vampire bat  :)
naik Biss  :good:
perlu cooling pad agar coll
kualitas display di CRT   :piss:
fitur yang lain di coba malam ini  :beer:

mantap  (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #282 on: February 20, 2013, 08:07:59 pm »
Iyahh itulah salah satu kelebihannya di banding newMHDE, selain suport modem 3G, IPTV-nya bisa banyak pilihan :)  :)

Offline fajar997

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: September 30, 2011, 11:21:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #283 on: February 21, 2013, 08:04:08 am »
baru dateng ada temen yang minat . jadi dilepas deh . terpaksa nunggu kiriman lagi. baru nyobain naik bissnya aja buat nonton barca

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #284 on: February 21, 2013, 09:45:03 am »
Iseng coba MATRIX STARLINK HD ETHERNET
Huawei E960-Lan-3G TSEL
Youtube   :yes:
Film Online   :yes:
IPTV protocol RSTP TV Nasional,BBC,CNN,  XXX ASIA dan beberapa channel lainnya   :yes: :yes:
cb ke MNC Grup   :no:
 Vampire bat  :)
naik Biss  :good:
perlu cooling pad agar coll
kualitas display di CRT   :piss:
fitur yang lain di coba malam ini  :beer:
Wow masalah fitur cukup bagus ya,,  :good:
Masalah peforma gmn bro apakah ada penyakitnya?sperti restar saat blind atau masalah penggerak atau ga bisa bermain di 4000an ?
Never say a godby

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #285 on: February 21, 2013, 09:56:46 am »
Wow masalah fitur cukup bagus ya,,  :good:
Masalah peforma gmn bro apakah ada penyakitnya?sperti restar saat blind atau masalah penggerak atau ga bisa bermain di 4000an ?

Tinggal nunggu user experient-nya nih, biasanya bbrpa bulan baru ketahuan kebiasaannya, smoga aja gak terlalu banyak kelemahannya,

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #286 on: February 21, 2013, 12:03:01 pm »
Bandingin dengan skybox f3
- Gambar lebih cling skybox ..
:[ nd$ lebih lancar matrix ..
 :)
no 1 setuju ,
no 2 tidak setuju, masih lancaran sky

Bro Metal test nya pake TV Led yah...?
Kalo Skybox di tabung rada gelap yah... Kalo Matrix biasanya cling... :)
betul bro, pake full HD LED tv. kalo tabung si sky gelap,matrik terang.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #287 on: February 21, 2013, 12:18:41 pm »

betul bro, pake full HD LED tv. kalo tabung si sky gelap,matrik terang.

Coba bro, kalau pingin Sky terang di TV tabung, turunin resolusi Rx-nya secara manual, sapa tahu seperti newMHDE,

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.1 Chrome 13.0.782.1
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #288 on: February 21, 2013, 12:22:04 pm »
Bro Metal test nya pake TV Led yah...?
Kalo Skybox di tabung rada gelap yah... Kalo Matrix biasanya cling... :)
betul bro, pake full HD LED tv. kalo tabung si sky gelap,matrik terang.
Makasih infonya Bro Metall..... :beer:
Kalo USB Hub gimana...?

Coba bro, kalau pingin Sky terang di TV tabung, turunin resolusi Rx-nya secara manual, sapa tahu seperti newMHDE,

Dulu sdh saya coba, masih agak gelap....kalo keluarga Matrix ditabung sangat oke.... :good:

Offline ipad

  • Ilmu Belum Sebanding Dengan Gelar Sebagai
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1010
  • Age: 2015
  • Location: Batam - Kepulauan Riau
  • Date Registered: October 11, 2012, 04:57:10 pm
  • Reputasi : 28
  • Selalu Ingin Mencoba dan Terus Mencoba
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #289 on: February 21, 2013, 01:35:19 pm »
Keren ni fitur2 yang di tawarkan rx ini.
Kalau imput biss nya ribet nggak ya, trus tuner nya lebih sensitif mana dibanding keluarga OB.
Maap kalau OOT. (peace)

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #290 on: February 21, 2013, 03:59:25 pm »
sy agak bingung make ni rx.. agak ribet pengaturannya.. mgkn krn baru pertama kali yaah makenya jd nga biasa.. (peace)

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #291 on: February 21, 2013, 03:59:47 pm »
RX ini bisa make USB WiFi Dongle gak?

Soalnya saya ada WiFi Router buat internet.

Thanks.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #292 on: February 21, 2013, 04:22:17 pm »
RX ini bisa make USB WiFi Dongle gak?

Soalnya saya ada WiFi Router buat internet.

Thanks.

Bisa bro, bisa pake wifi bisa pake LAN bisa juga pake modem 3G pokok-nya lengkap deh ^^,

Offline bh9843st

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: January 01, 2009, 01:46:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #293 on: February 21, 2013, 06:33:00 pm »
RX ini bisa make USB WiFi Dongle gak?

Soalnya saya ada WiFi Router buat internet.

Thanks.

Bisa bro, bisa pake wifi bisa pake LAN bisa juga pake modem 3G pokok-nya lengkap deh ^^,

mohon bantuan
settingan speedy nya bro?

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #294 on: February 21, 2013, 07:54:25 pm »
RX ini bisa make USB WiFi Dongle gak?

Soalnya saya ada WiFi Router buat internet.

Thanks.

Bisa bro, bisa pake wifi bisa pake LAN bisa juga pake modem 3G pokok-nya lengkap deh ^^,

mohon bantuan
settingan speedy nya bro?
kalau pakai speedy tinggal colok kabel LANnya saja bro, seting dhcp di buat ON
CMIIW

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #295 on: February 21, 2013, 08:00:24 pm »
ni rx suhunya gimana bro di banding MHDE new


Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #296 on: February 21, 2013, 09:02:57 pm »
ni rx suhunya gimana bro di banding MHDE new


sama aja.. ???apa karna bapak nya sama yah??? ^_^ ^_^

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #297 on: February 21, 2013, 09:08:29 pm »
ni rx suhunya gimana bro di banding MHDE new


sama aja.. ???apa karna bapak nya sama yah??? ^_^ ^_^
Mangstap bro Oki,udah whus whus ,MSHE nya,gimana setting nya?
dulu gk bisa connec,skrg udah wus wus, :) klo kelancaran dan kegesiatan di bandingkan saudaranya gimana Mas Oki?

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #298 on: February 21, 2013, 09:09:40 pm »
jd modem apa aja nih yg compatible sama rx ni...mohon pencerahan nya...

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #299 on: February 21, 2013, 09:12:14 pm »
jd modem apa aja nih yg compatible sama rx ni...mohon pencerahan nya...

Di page sebelumbya bilang E960 cukup kompatible,