Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 847041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bh9843st

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: January 01, 2009, 01:46:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #340 on: February 23, 2013, 10:14:36 pm »
Software Starlink HD Ethernet V1    5.85 kb      
http://matrixparabola.com/index.php/download

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #341 on: February 23, 2013, 10:53:58 pm »
ada yang sudah upgrade ke V1 .klo dah ada bagi infonya apa udah gk pilih2 modem lagi
Pilih2 modem maksudnya gimana bro?
Mungkin maksudnya support semua modem ga, gitu bro...:piss:

Offline DEDES

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: November 30, 2012, 09:09:52 pm
  • Reputasi : -7
  • NKRI HARGA MATI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #342 on: February 23, 2013, 11:27:39 pm »
    Berakhir-nya era newMHDE karena sudah ada yang lebih kinyis - kinyis MATRIX STARLINK HD ETHERNET,

(click to show/hide)

Nunggu murah aja deh ...si MHDE masih nangkring abisssss (peace) tapi kayaknya yang ini  (top)
Hapunten bilih aya kaleupatan

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #343 on: February 24, 2013, 10:29:20 am »
ada yang sudah upgrade ke V1 .klo dah ada bagi infonya apa udah gk pilih2 modem lagi

saya udah ngetes software SHDE-V1 nya bro , perubahannya untuk konek ke server  lebih cepat dan  nya jadi lebi lebih lancar lagi bro  (top)

brother brother yg punya SHDE saya saranin untuk update ke versi yg ini bro biar SHDE brother lebih mantap kinerjanya.. (top), softwarenya bisa didownload di website resmi matrixnya http://matrixparabola.com 

catatan : channel list dan channel iptv akan kembali ke standar nya matrix kalo brother update sw ini.. (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #344 on: February 24, 2013, 10:49:24 am »
(click to show/hide)

Nice infonya Bro.... :good:
(di Forsat ini alangkah lebih baiknya kalo menyapa dengan sebutan "Bro" (brother=saudara),
supaya lebih akrab gitu...kalo brother=Juragan.. yah, kesannya gimana gitu... :salaman: :piss:)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 41
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #345 on: February 24, 2013, 11:17:08 am »
(click to show/hide)

Nice infonya Bro.... :good:
(di Forsat ini alangkah lebih baiknya kalo menyapa dengan sebutan "Bro" (brother=saudara),
supaya lebih akrab gitu...kalo brother=Juragan.. yah, kesannya gimana gitu... :salaman: :piss:)

aq setuju bgt (top)

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #346 on: February 24, 2013, 11:22:55 am »
(click to show/hide)

Nice infonya Bro.... :good:
(di Forsat ini alangkah lebih baiknya kalo menyapa dengan sebutan "Bro" (brother=saudara),
supaya lebih akrab gitu...kalo brother=Juragan.. yah, kesannya gimana gitu... :salaman: :piss:)

aq setuju bgt (top)


Siaaappp masbro... :piss:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #347 on: February 24, 2013, 11:36:41 am »
:btt: MATRIX STARLINK
HD ETHERNET

Offline chaNNer

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 25
  • Location: Medan
  • Date Registered: August 10, 2010, 04:34:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #348 on: February 24, 2013, 12:49:32 pm »
ada yang sudah upgrade ke V1 .klo dah ada bagi infonya apa udah gk pilih2 modem lagi

saya udah ngetes software SHDE-V1 nya bro , perubahannya untuk konek ke server  lebih cepat dan  nya jadi lebi lebih lancar lagi bro  (top)

brother brother yg punya SHDE saya saranin untuk update ke versi yg ini bro biar SHDE brother lebih mantap kinerjanya.. (top), softwarenya bisa didownload di website resmi matrixnya http://matrixparabola.com 

catatan : channel list dan channel iptv akan kembali ke standar nya matrix kalo brother update sw ini.. (peace)
bro kalau udah upgrade ke versi V1 modem smart EC1261-2 udah bisa di detect blom?? (peace)

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #349 on: February 24, 2013, 04:38:02 pm »
[

(click to show/hide)
]
bro kalau udah upgrade ke versi V1 modem smart EC1261-2 udah bisa di detect blom?? (peace)

Untuk Modem CDMA masih belum bisa masbro.., Kita tunggu kabar baik dari matrixnya saja berharap modem CDMA bisa berfungsi di Rx ini :good:

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #350 on: February 24, 2013, 06:31:26 pm »
Gmn cara merubah freq. channel dan cara upgrade sw? trus dmn sy bisa beli kartu  :[ u/ satelit telkom & palapa? (mau coba :[ dulu ) Mohon pencerahannya. Thanks (peace)

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 27
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #351 on: February 24, 2013, 06:44:25 pm »
Gmn cara merubah freq. channel dan cara upgrade sw? trus dmn sy bisa beli kartu  :[ u/ satelit telkom & palapa? (mau coba :[ dulu ) Mohon pencerahannya. Thanks (peace)
maksut anda?  :^)

Offline chaNNer

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 25
  • Location: Medan
  • Date Registered: August 10, 2010, 04:34:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #352 on: February 24, 2013, 06:48:33 pm »
[

(click to show/hide)
]
bro kalau udah upgrade ke versi V1 modem smart EC1261-2 udah bisa di detect blom?? (peace)

Untuk Modem CDMA masih belum bisa masbro.., Kita tunggu kabar baik dari matrixnya saja berharap modem CDMA bisa berfungsi di Rx ini :good:
jadi kalau modem GSM semua udah bisa?..

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #353 on: February 24, 2013, 07:22:21 pm »
Gmn cara merubah freq. channel dan cara upgrade sw? trus dmn sy bisa beli kartu  :[ u/ satelit telkom & palapa? (mau coba :[ dulu ) Mohon pencerahannya. Thanks (peace)
maksut anda?  :^)

gmn cara upgrade versi V1?

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 27
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #354 on: February 24, 2013, 09:17:01 pm »
Gmn cara merubah freq. channel dan cara upgrade sw? trus dmn sy bisa beli kartu  :[ u/ satelit telkom & palapa? (mau coba :[ dulu ) Mohon pencerahannya. Thanks (peace)
maksut anda?  :^)

gmn cara upgrade versi V1?
ok, download swnya dulu trus di extrak masukin ke flashdis usahakan di luar folder.
Colokan ke usb kalo udah terdetek silahkan masuk ke menu-sistim pengaturan-peningkatan sw-pilih file-ok tunggu sampai rx restar ń selesai...
Begitulah gambaranya bro kalo ada yg kurang atau salah harap maklum soalnya sy gx make rx ini,tapi sy pernah baca postingan temen kurang lebih seperti itu..
 (peace) semoga membantu.. :-)

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Nodez.Inc
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #355 on: February 24, 2013, 09:50:44 pm »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..
« Last Edit: February 24, 2013, 10:13:04 pm by Nodez »
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #356 on: February 24, 2013, 11:02:53 pm »
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..

Sebaiknya cari Rx di Lapaknya saja..... oke... (peace)

Offline diemedia

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 25, 2013, 12:59:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #357 on: February 25, 2013, 02:12:21 am »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..

Udah ada bro, saya siang tadi beli di padang.
buat temen2 yg udah oprek2 saya mau nanya donk.., untuk BIss SHDE ini apa musti yg asli atau udah bisa yg editan?? saya juga ga paham antara yg asli dan editan  ???
salam Forsatt

Offline tkgit

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 22, 2013, 01:10:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #358 on: February 25, 2013, 03:31:35 am »
ada colokan smartcard ga? bisa untuk kartu standar NDS?

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #359 on: February 25, 2013, 05:35:55 am »
ada colokan smartcard ga? bisa untuk kartu standar NDS?

Bro Tkgit,........:absen: , setelah urus ktp baru dilanjutkan kembali....... (peace)