Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 845382 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 35
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #360 on: February 25, 2013, 07:11:12 am »

Offline tkgit

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 22, 2013, 01:10:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #361 on: February 25, 2013, 08:13:47 am »
ada colokan smartcard ga? bisa untuk kartu standar NDS?

Bro Tkgit,........:absen: , setelah urus ktp baru dilanjutkan kembali....... (peace)

maaf  (peace), udah barusan

Offline lorand

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Date Registered: July 16, 2010, 10:09:04 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #362 on: February 25, 2013, 11:41:42 am »
Gmn cara merubah freq. channel dan cara upgrade sw? trus dmn sy bisa beli kartu  :[ u/ satelit telkom & palapa? (mau coba :[ dulu ) Mohon pencerahannya. Thanks (peace)
pm juga dong mas bro biar bisa ikutan  :[, makasih.

Offline diemedia

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 25, 2013, 12:59:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #363 on: February 25, 2013, 11:52:18 am »
Sampe disini bingung lg mau masukin biss nya, mohon pencerahan... :thank:
Info CARA INPUT BISS KEY Di starlink HD ethrnet

Tekan Menu => 8888
Tekan Tombol Biru 3x => Option biss
Tekan Ok => Masukan Bisskey yang terupdate...  :D :D
Option Penyedia = Frequensi

Ket Tombol :
Tombol Vol(-) & Vol(+) Untuk Input Huruf/OK/Batal
Tombol Angka (0-9) Untuk Input Angka.
Tombol Merah => Untuk geser Kekanan(Mono)
Tombol Hijau => Untuk Geser Kekiri...

Smoga Bermanfaat.... :good: :good: (top)

setelah saya pencet tombol biru 3x muncul daftar biss'nya. pilih yg mana bro???

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #364 on: February 25, 2013, 12:00:18 pm »
Sampe disini bingung lg mau masukin biss nya, mohon pencerahan... :thank:
Info CARA INPUT BISS KEY Di starlink HD ethrnet

Tekan Menu => 8888
Tekan Tombol Biru 3x => Option biss
Tekan Ok => Masukan Bisskey yang terupdate...  :D :D
Option Penyedia = Frequensi

Ket Tombol :
Tombol Vol(-) & Vol(+) Untuk Input Huruf/OK/Batal
Tombol Angka (0-9) Untuk Input Angka.
Tombol Merah => Untuk geser Kekanan(Mono)
Tombol Hijau => Untuk Geser Kekiri...

Smoga Bermanfaat.... :good: :good: (top)

setelah saya pencet tombol biru 3x muncul daftar biss'nya. pilih yg mana bro???
Pilih biss mana yang mau di update trus pencet ok ..isiin deh nmornya,,kalau lupa yang mana yang mau di update ya ciriin frekwensi yang bersangkutan misal chanel tempe goreng 3756H6250..btw,,absen dulu ke rumah gadang  :btt:
Never say a godby

Offline khohandy

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: July 16, 2010, 11:01:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #365 on: February 25, 2013, 12:12:29 pm »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..

Udah ada bro, saya siang tadi beli di padang.
buat temen2 yg udah oprek2 saya mau nanya donk.., untuk BIss SHDE ini apa musti yg asli atau udah bisa yg editan?? saya juga ga paham antara yg asli dan editan  ???
salam Forsatt

Padang dtoko mana bro?tepatny djalan ap n no hpnya bro?

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #366 on: February 25, 2013, 12:14:45 pm »
(click to show/hide)
:btt:
Never say a godby

Offline karuntuang

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: November 19, 2012, 08:31:47 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #367 on: February 25, 2013, 01:09:38 pm »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..
Bro, di solok dimana??? saya ada ready stock Matrix Stralink HDE....PM ya

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #368 on: February 25, 2013, 01:39:42 pm »
:offside: :offside: :btt: Disini tempat MATRIX STARLINK
HD ETHERNET
  kalau mau jualan harap ke Sini kalau mau tawarkan barang disini kalau mau cari barang disini
« Last Edit: February 25, 2013, 02:07:32 pm by Phoenix »

Offline marcellonoya

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Poigar Bol-Mong SULUT
  • Date Registered: June 15, 2012, 02:32:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #369 on: February 25, 2013, 04:33:36 pm »
mnta bantuan para master.... starlink saya kl mw masukan tiket flynya nga mw konek padahal kl buka youtube,IPTV dkk koneksinya lancar,apa ada solusinya? :salaman:  :yes:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #370 on: February 25, 2013, 04:41:12 pm »
mnta bantuan para master.... starlink saya kl mw masukan tiket flynya nga mw konek padahal kl buka youtube,IPTV dkk koneksinya lancar,apa ada solusinya? :salaman:  :yes:

Seting, port dan tiket-nya udh bener kah bro?

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 27
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #371 on: February 25, 2013, 04:46:10 pm »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..
Bro, di solok dimana??? saya ada ready stock Matrix Stralink HDE....PM ya
nahlo kena semprotkan,makanya kalo mau buka lapak ijin dulu dan cari tempatnya gak sembarangan tancap kaya PKL aja...  :btt: (peace)

Offline marcellonoya

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Poigar Bol-Mong SULUT
  • Date Registered: June 15, 2012, 02:32:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #372 on: February 25, 2013, 05:02:39 pm »
mnta bantuan para master.... starlink saya kl mw masukan tiket flynya nga mw konek padahal kl buka youtube,IPTV dkk koneksinya lancar,apa ada solusinya? :salaman:  :yes:

Seting, port dan tiket-nya udh bener kah bro?

udah benar bro,.... dri jurangan tiket katanya  :[  jalan.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #373 on: February 25, 2013, 05:22:17 pm »

udah benar bro,.... dri jurangan tiket katanya  :[  jalan.

Yang sering salah seting di cccam-nya bro, biasanya salah pilih di Oscam atau newccam, coba di coba satu2 tapi kayaknya sih jenis cccam,

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #374 on: February 25, 2013, 05:27:52 pm »
Lampung udah ada yg jual blm bro ?

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Nodez.Inc
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #375 on: February 25, 2013, 05:50:21 pm »
menu + 6666 utk biss

menu +8888 utk ccam
maaf da delsat,saya rasa itu kebalik tulisannya...
yg benar itu biss=8888,cccam=6666.
nih  :kopi: buat tambah semangat uda...
Bro di padang / bukit tinggi udah ada barang nya apa belum. pengen nyoba juga nih, brapa sih harganya bro ??Tx..
Bro, di solok dimana??? saya ada ready stock Matrix Stralink HDE....PM ya
dipasar raya bro.....
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #376 on: February 25, 2013, 06:12:03 pm »
(click to show/hide)
@nodez.. Postingan anda sebelum nya sudah di :HIT: :HIT: jadi Kalau mau transaksi jual beli ada lapak nya sendiri..kalau ada keperluan langsung :pm: yang bersangkutan @karuntuan kalau gelar dagangan ada tempat nya sendiri.. Semoga info ini membantu
« Last Edit: February 25, 2013, 06:18:43 pm by Phoenix »

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Nodez.Inc
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #377 on: February 25, 2013, 07:30:52 pm »
(click to show/hide)
@nodez.. Postingan anda sebelum nya sudah di :HIT: :HIT: jadi Kalau mau transaksi jual beli ada lapak nya sendiri..kalau ada keperluan langsung :pm: yang bersangkutan @karuntuan kalau gelar dagangan ada tempat nya sendiri.. Semoga info ini membantu
sorry brooo....
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline shahyar

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: pijay.Aceh
  • Date Registered: September 24, 2011, 02:09:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #378 on: February 25, 2013, 08:00:31 pm »
mnta bantuan para master.... starlink saya kl mw masukan tiket flynya nga mw konek padahal kl buka youtube,IPTV dkk koneksinya lancar,apa ada solusinya? :salaman:  :yes:

Seting, port dan tiket-nya udh bener kah bro?

udah benar bro,.... dri jurangan tiket katanya  :[  jalan.
di upadate aja bro klw tiket udah bener, ke  SHDE V1 download http://matrixparabola.com/index.php/download aja,saya  uda update dan coba konek server lebih cepat
fly juga lancar jaya..

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #379 on: February 25, 2013, 08:23:45 pm »
Share info aja :

Baru dapat kabar dari MATRIX, akan segera hadir software SHDE terbaru untuk support modem CDMA..makin mantap aja ni SHDE  (top)