Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 842756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #380 on: February 25, 2013, 08:30:53 pm »
apakah ada yg mengalami kesulitan untuk seting antena, misal untuk s band, frek lnb mau rubah ke 5150 kok gak bisa ya,?

Offline blueduck

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 12, 2013, 05:00:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #381 on: February 25, 2013, 08:34:34 pm »
Share info aja :

Baru dapat kabar dari MATRIX, akan segera hadir software SHDE terbaru untuk support modem CDMA..makin mantap aja ni SHDE  (top)

wuih matrix makin joss  (top)
nabung dlu

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #382 on: February 25, 2013, 08:59:09 pm »
apakah ada yg mengalami kesulitan untuk seting antena, misal untuk s band, frek lnb mau rubah ke 5150 kok gak bisa ya,?
Diganti dulu frekuensi LNB dari 3620 ke 5150, kemudian baru dirubah Type LNB dari pengguna ke C-BAND kemudian tekan exit untuk save...semoga membantu

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #383 on: February 25, 2013, 09:20:11 pm »
(click to show/hide)
Semoga cepat rilis!

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

Lowest possible realible cost

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Age: 37
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #384 on: February 25, 2013, 10:26:38 pm »
ini pic modem saya yg gak cocok sm starlink ini...

Coba modemnya E173 yang di upgrade siapa tau bukan versi yg terakhir .karena E173 itu banyak versi
HP:085710272100
FaizCorp

Offline diemedia

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 25, 2013, 12:59:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #385 on: February 25, 2013, 10:28:33 pm »
koneksi wifi di SVHDE gimana caranya kawan2?? aku coba kok ga ketemu jaringan wifinya...., apa musti masukin SSIDnya manual??

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #386 on: February 26, 2013, 07:56:39 am »
(click to show/hide)
(top) semoga cepat keluar SW nya

Offline budie_189

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: January 08, 2013, 07:37:52 pm
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #387 on: February 26, 2013, 09:22:08 am »
(click to show/hide)
(top) semoga cepat keluar SW nya

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #388 on: February 26, 2013, 09:30:25 am »
Kok bs daerah medan blm ada ya...

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #389 on: February 26, 2013, 09:37:02 am »
(click to show/hide)
(top) semoga cepat keluar SW nya
sebaik nya :absen: disini supaya lebih akrab dengan rekan rekan lain

Offline jackjozz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: February 06, 2013, 09:40:01 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #390 on: February 26, 2013, 11:06:16 am »
Iyahh itulah salah satu kelebihannya di banding newMHDE, selain suport modem 3G, IPTV-nya bisa banyak pilihan :)  :)

Utk IPTV lancar bro ? 

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 39
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #391 on: February 26, 2013, 12:38:16 pm »
apa ada yg py sw special edition yg ada ch dewasa nya di IPTV...????? :) :) :) :)
masih nubie

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #392 on: February 26, 2013, 03:54:13 pm »
UP DATE
Modem suport Huawei E153 Provider Tsel 3G
seting manual modem dulu di kompie/notebook jika dah konek lepas dan insert ke RX Matrix S V HD+E dalam keadaan off -on RX-seting di RX- Pengaturan-Pengaturan Jaringan-Tipe koneksi 3G Network-Set Koneksi-Mode auto-Operator-Centang Otomatis Terkoneksi -Ok-Exit-Off- On RX lagi- dah oke 
Fungsi Auto akan Running apabila data provider sudah ada dalam list RX (Operator)
Boleh juga di Set Manual untuk yg pengen experimen

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #393 on: February 26, 2013, 04:21:31 pm »
apa ada yg py sw special edition yg ada ch dewasa nya di IPTV...????? :) :) :) :)

tinggal tambah aja link yg di IPTV bro, ada menu buat tambah link-nya bro..

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #394 on: February 26, 2013, 04:21:57 pm »
UP DATE
Modem suport Huawei E153 Provider Tsel 3G
seting manual modem dulu di kompie/notebook jika dah konek lepas dan insert ke RX Matrix S V HD+E dalam keadaan off -on RX-seting di RX- Pengaturan-Pengaturan Jaringan-Tipe koneksi 3G Network-Set Koneksi-Mode auto-Operator-Centang Otomatis Terkoneksi -Ok-Exit-Off- On RX lagi- dah oke 
Fungsi Auto akan Running apabila data provider sudah ada dalam list RX (Operator)
Boleh juga di Set Manual untuk yg pengen experimen
(top)

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #395 on: February 26, 2013, 04:24:25 pm »
Iyahh itulah salah satu kelebihannya di banding newMHDE, selain suport modem 3G, IPTV-nya bisa banyak pilihan :)  :)

Utk IPTV lancar bro ? 
IPTV lumayan lancar bro..test dgn inet first media  :)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #396 on: February 26, 2013, 04:33:14 pm »

IPTV lumayan lancar bro..test dgn inet first media  :)

Bisa input manual juga ya pak, utk IPTV, ada brpa channel / situs IPTV pak? Thanks a lot,

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #397 on: February 26, 2013, 04:57:50 pm »

IPTV lumayan lancar bro..test dgn inet first media  :)

Bisa input manual juga ya pak, utk IPTV, ada brpa channel / situs IPTV pak? Thanks a lot,
Bisa pak danang, ada menu buat input link manual. untuk channel default sekitar 60an. untuk MAX chnl IPTV yg bisa di input belum pernah di coba pak..

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #398 on: February 26, 2013, 07:41:38 pm »
apa ada yg py sw special edition yg ada ch dewasa nya di IPTV...????? :) :) :) :)

tinggal tambah aja link yg di IPTV bro, ada menu buat tambah link-nya bro..

link Korea Japan   .... :yes: :x

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #399 on: February 26, 2013, 08:51:14 pm »
Share info aja :

Baru dapat kabar dari MATRIX, akan segera hadir software SHDE terbaru untuk support modem CDMA..makin mantap aja ni SHDE  (top)
   sdh aq cb semart fren tp ga mau konek. jadi tolong bagi yg sdh mencoba dan pengalaman,modem apa yg suport buat cdma :good: :good: :good: