Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 839106 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #40 on: February 02, 2013, 02:23:18 pm »
lo Chemut lihat pada tampilan belakangnya sepertinya kok hanya ada port utk LNB IN yach, sedangkan port utk RF Out nggak ada...apakah Chemut salah lihat yach.. :piss: :piss:
iya bro chemut seperti nya tidak ada loop out nya.. Kalau ada kelemahan seperti di mhde new dan getmecom hde dimana frek diatas 4000 yang cekat cekot tidak bisa diakalin pakai kabel yg di pasang di loopout..
(click to show/hide)
mirip x5 apakah sw x5 cocok untuk starlinkHDE.  yang penting apa bisa :LV: 18+ :ngacir: :ngacir:

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #41 on: February 02, 2013, 02:24:39 pm »
Ada warna putih ndak ya?

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

Lowest possible realible cost

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #42 on: February 02, 2013, 06:42:16 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #43 on: February 02, 2013, 06:46:20 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?

Kalo sama dgn pendahulu-nya mungkin tp link 727n kompatible,

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #44 on: February 02, 2013, 07:07:53 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?

Kalo sama dgn pendahulu-nya mungkin tp link 727n kompatible,

Maksud saya usb modem Bro,.....bukan usb wifi.....  :)

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #45 on: February 02, 2013, 07:16:00 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?
mungkin sama dengan x5 huawei E173

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #46 on: February 02, 2013, 07:19:14 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?
mungkin sama dengan x5 huawei E173

Mungkin juga Bro,  sama seperti S4 saya juga pake E173...
Masih menunggu review lanjutannya....

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #47 on: February 02, 2013, 07:48:51 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?

Kalo sama dgn pendahulu-nya mungkin tp link 727n kompatible,
Kemungkinan besar ga kompatibel, tapi ga tau deh.. pegang aja belom ;D

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #48 on: February 02, 2013, 09:56:02 pm »
Usb Modem yang support merknya apa aja yah...?

Kalo sama dgn pendahulu-nya mungkin tp link 727n kompatible,
Kemungkinan besar ga kompatibel, tapi ga tau deh.. pegang aja belom ;D

Hehehe kita tunggu review yg udh beli Rx-nya :) :)

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 307
  • Age: 38
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #49 on: February 03, 2013, 12:24:30 pm »
apa sudah ada yg ngetes MATRIX STARLINK HD ETHERNET...? Gimana hasil nya...?

kamarnya udah ada bro disini http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=6103.20

OK bro, terima kasih...
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 307
  • Age: 38
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #50 on: February 03, 2013, 12:47:01 pm »
Jd minat juga sm nih rx, tp tunggu keterangan dr yg dah makai dulu lah, takut nya nanti bnyk masaalah nya kaya' Starlink V HD baru di luncurkan dlu.
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #51 on: February 03, 2013, 01:01:44 pm »
Patut nic di uji coba,sy liat dr speck nya kayanya udh serba lengkap ya...,tp daerah sy produk nya blm ada tuh...,ayo...siapa yg udh punya tlg di share kelebihan&kelemahannya.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #52 on: February 03, 2013, 04:42:33 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #53 on: February 03, 2013, 04:52:50 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?
Belum ada review dr penggemar matrix,apa mgkn blm diluncurkan ya.

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #54 on: February 03, 2013, 05:23:47 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?
Belum ada review dr penggemar matrix,apa mgkn blm diluncurkan ya.

Mungkinkah hanya sample dulu yang sedang di test sama Bro Candra...?

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #55 on: February 03, 2013, 05:48:12 pm »
Wow.. Spertinya mantabs :ok:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #56 on: February 03, 2013, 09:27:55 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?
Belum ada review dr penggemar matrix,apa mgkn blm diluncurkan ya.

Mungkinkah hanya sample dulu yang sedang di test sama Bro Candra...?
mau juga test rx sample. Ada yang mau kasih tes ngak ya (peace)
« Last Edit: February 03, 2013, 09:30:19 pm by Phoenix »

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #57 on: February 03, 2013, 09:55:52 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?
Belum ada review dr penggemar matrix,apa mgkn blm diluncurkan ya.

Mungkinkah hanya sample dulu yang sedang di test sama Bro Candra...?
mau juga test rx sample. Ada yang mau kasih tes ngak ya (peace)
mungkinkan rx ini bakal jadi pesaing x5 ??

BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #58 on: February 03, 2013, 09:58:47 pm »
apakah kelemahan di mhde new seperti gangguan remote lain sudah di perbaiki di starlinkHDE?
Belum ada review dr penggemar matrix,apa mgkn blm diluncurkan ya.

Mungkinkah hanya sample dulu yang sedang di test sama Bro Candra...?
mau juga test rx sample. Ada yang mau kasih tes ngak ya (peace)
mungkinkan rx ini bakal jadi pesaing x5 ??

BY : ANEUK NANGGROE
Penasaran nih pengen coba :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #59 on: February 03, 2013, 11:16:05 pm »
Ada yg mau krm gk ya buat sy,dgn senang hati sy terima lho... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^