Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 845323 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #440 on: February 28, 2013, 09:43:10 pm »
brother smua aku baru coba MSHDE, pas di hidupin ngga ada sinyal, dicoba pada receiver biasa ngga ada masalah...sinyal full.
apa sih penyebabnya???PLEASE HELP ME....


Cek setingan LNB : Menu-Tombol kanan Ok- Password 0000-Pengaturan Antena

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Nodez.Inc
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #441 on: February 28, 2013, 11:26:33 pm »
brother smua aku baru coba MSHDE, pas di hidupin ngga ada sinyal, dicoba pada receiver biasa ngga ada masalah...sinyal full.
apa sih penyebabnya???PLEASE HELP ME....


Cek setingan LNB : Menu-Tombol kanan Ok- Password 0000-Pengaturan Antena
udah di set  dengan 5150 bro. ngga juga bisa keluar sinyalnya
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Nodez.Inc
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #442 on: February 28, 2013, 11:34:56 pm »
brother smua aku baru coba MSHDE, pas di hidupin ngga ada sinyal, dicoba pada receiver biasa ngga ada masalah...sinyal full.
apa sih penyebabnya???PLEASE HELP ME....


Cek setingan LNB : Menu-Tombol kanan Ok- Password 0000-Pengaturan Antena
udah di set  dengan 5150 bro. ngga juga bisa keluar sinyalnya
pas di on/off kan LNB POWER sinyal muncul dan gambar keluar trus apabila diganti canel sinyal hilang lagi padahal LNB POWER dalam kondisi ON
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline ytsejam

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: June 16, 2009, 11:42:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #443 on: March 01, 2013, 12:18:25 am »
wuedaaannnn.... fiturnya makin banyak... ehh...malah makin murahh... keren gilaa...  (top)

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1584
  • Age: 31
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #444 on: March 01, 2013, 12:37:01 am »
sayang....gak punya slot kartu...... :-[

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #445 on: March 01, 2013, 02:05:07 am »
Software rx starlink yg origin tertgl brp bro...???

Offline benaya97

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: August 03, 2011, 07:03:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #446 on: March 01, 2013, 06:10:31 am »
mau nanya pak gimana cara masukin tiket pada rx ini? mohon pencerahannya,trims.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 44
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.2 Chrome 25.0.1364.2
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #447 on: March 01, 2013, 06:58:24 am »
Ada yg punya dump atau sw builan januari,,,tolong dong di upload disini (peace) (peace)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 44
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.2 Chrome 25.0.1364.2
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #448 on: March 01, 2013, 07:02:24 am »
Hasil  di jurusan lokal  Mulus :good:  kalau ke aussie banyak diamnya :no:  udah tes dgn 3 rx inet dan tiket yg sama
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #449 on: March 01, 2013, 09:17:29 am »
Hasil  di jurusan lokal  Mulus :good:  kalau ke aussie banyak diamnya :no:  udah tes dgn 3 rx inet dan tiket yg sama
Sayang list ch kode HD sering muncul / hilang dengan sendirinya ( contoh di ipm ) :piss:

Lowest possible realible cost

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #450 on: March 01, 2013, 09:19:02 am »
mau nanya pak gimana cara masukin tiket pada rx ini? mohon pencerahannya,trims.
Silahkan dibaca baca lagi bro...
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6103.msg679121.html#msg679121

Lowest possible realible cost

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #451 on: March 01, 2013, 10:33:23 am »
Ada yg punya dump atau sw builan januari,,,tolong dong di upload disini (peace) (peace)
cara nge-dump sw-nya gimana ya bro?

Offline ariyono

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: December 24, 2008, 03:38:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #452 on: March 01, 2013, 11:42:04 am »
mhn bantuannya bro..barusan sdg upgrade matrix starlink eth.,..eh PLN padam bru 5% loadingx trus pas nyala dilayar hanya tampil layar biru tertulis dowload from TS dan display receiver hanya  tertulis load dan tidak ada tombol yg bisa berfungsi termasuk on/off,kira-kra solusinya apa ya?

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #453 on: March 01, 2013, 01:10:17 pm »
dengar2 rx ini panasny kelewat ya, apa itu benar  :^) :^) :^)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #454 on: March 01, 2013, 01:47:55 pm »
mhn bantuannya bro..barusan sdg upgrade matrix starlink eth.,..eh PLN padam bru 5% loadingx trus pas nyala dilayar hanya tampil layar biru tertulis dowload from TS dan display receiver hanya  tertulis load dan tidak ada tombol yg bisa berfungsi termasuk on/off,kira-kra solusinya apa ya?
Barang baru knapa di upgrade bro,,apa alasanya apa ada yang kurang bagus di sw bawaan?setau saya barang ini baru dalam bulan ini locingnya,,
Never say a godby

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #455 on: March 01, 2013, 01:57:57 pm »
sdh di coba  :[ lumayan ,
gbr = kurang ok
diseqch 1.1 = tdk fungsi
untuk IPTV = ada gbr baling2 berputar
you tube = ada gbr baling2 berputar2 sangat mengganggu pemandangan

mudah2an ke depan nya ada sw perubahan

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #456 on: March 01, 2013, 02:00:59 pm »
sdh di coba  :[ lumayan ,
gbr = kurang ok
diseqch 1.1 = tdk fungsi
untuk IPTV = ada gbr baling2 berputar
you tube = ada gbr baling2 berputar2 sangat mengganggu pemandangan

mudah2an ke depan nya ada sw perubahan

Sangat informatif Pak Gin... :yes:
Sampe saai ini masih dan masih menyimak dulu... :piss:

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #457 on: March 01, 2013, 02:07:06 pm »
sdh di coba  :[ lumayan ,
gbr = kurang ok
diseqch 1.1 = tdk fungsi
untuk IPTV = ada gbr baling2 berputar
you tube = ada gbr baling2 berputar2 sangat mengganggu pemandangan

mudah2an ke depan nya ada sw perubahan
Benar Brother ginting utk gambar kurang ok di tv LCD/LED diatas 24 inch, tp dgn LED 19 inch oke lho tp dgn kabel HDMI, kl dgn kabel RCA gambarnya NGEBLUR......
                    "Nothing Special About Me"

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #458 on: March 01, 2013, 02:13:53 pm »
mhn bantuannya bro..barusan sdg upgrade matrix starlink eth.,..eh PLN padam bru 5% loadingx trus pas nyala dilayar hanya tampil layar biru tertulis dowload from TS dan display receiver hanya  tertulis load dan tidak ada tombol yg bisa berfungsi termasuk on/off,kira-kra solusinya apa ya?
tampak nya harus di upgrade ulang pakai rs232..

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #459 on: March 01, 2013, 05:53:07 pm »
Hasil  di jurusan lokal  Mulus :good:  kalau ke aussie banyak diamnya :no:  udah tes dgn 3 rx inet dan tiket yg sama

jurusan lokal sih mulus,..tapi putus nyambung kalau disaya  :(

sdh di coba  :[ lumayan ,
gbr = kurang ok
diseqch 1.1 = tdk fungsi
untuk IPTV = ada gbr baling2 berputar
you tube = ada gbr baling2 berputar2 sangat mengganggu pemandangan

mudah2an ke depan nya ada sw perubahan

betul bro gambar kurang ok di TV led/lcd  :|
« Last Edit: March 01, 2013, 05:54:39 pm by bowol »