Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 847411 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #140 on: February 13, 2013, 07:20:01 am »
Ini picny,bro

APa bisa nambah Pic nya,,,Menu pada bagian Network...yang bisa untuk colok 3G Modem-nya...? Thanks..

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #141 on: February 13, 2013, 08:18:09 am »
koq bisa jambi duluan ya.. harga 500k g btuh router sangat menggiuarkan itu.. soal kardus mirip kjadian mhdeNew biasa VS mhde youtube

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #142 on: February 13, 2013, 09:04:51 am »
Msh bingung ga tau masukin biss,bro... Smlm klwt ucl...pdhl saya beli buat ntn ucl... Yg punya info tlg ksh tau ya...

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #143 on: February 13, 2013, 10:16:57 am »
Msh bingung ga tau masukin biss,bro... Smlm klwt ucl...pdhl saya beli buat ntn ucl... Yg punya info tlg ksh tau ya...
kita2 ini blum punya rx nya.. Jadi kurang tau menu2 di starlinkHDE nya..

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #144 on: February 13, 2013, 10:17:34 am »
call support centernya aja ato pinjemin saya dulu

Offline adigugun

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 28, 2012, 10:12:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #145 on: February 13, 2013, 10:18:08 am »
 :yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:

Offline bh9843st

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: January 01, 2009, 01:46:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #146 on: February 13, 2013, 10:21:58 am »
koq bisa jambi duluan ya.. harga 500k g btuh router sangat menggiuarkan itu.. soal kardus mirip kjadian mhdeNew biasa VS mhde youtube

Apa pabriknya di Jambi.... ^_^ ^_^ ^_^

kayaknya gitu bro....

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #147 on: February 13, 2013, 11:39:04 am »
Menurut bro Agus AS d FB buat bisskey menu>8888


Sent from 5100  using Tapatalk

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #148 on: February 13, 2013, 11:46:03 am »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #149 on: February 13, 2013, 11:47:28 am »
Oke,bro2....trima ksh buat infonya... Udah bs masuk menu bisss menu>8888,klo ada info lanjutan tolong di post ya bro...forsat emg oke

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #150 on: February 13, 2013, 02:19:48 pm »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)

Tapi di Lapak sini lom ada yang jual ya...
Apa Bro Purwantohadi buka lapak aja disini...???  ^_^ ^_^  :piss: :piss:
mudah2an di medan sudah ada yang jual.. Mana nih juragan medan nya (peace)

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #151 on: February 13, 2013, 03:22:48 pm »
Oke,bro2....trima ksh buat infonya... Udah bs masuk menu bisss menu>8888,klo ada info lanjutan tolong di post ya bro...forsat emg oke
bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #152 on: February 13, 2013, 03:25:46 pm »

bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Bukan langsung colok kartu tanpa modem bro, tapi harus pake modem dan gak usah pake router lagi, tapi kalau mau via wifi atau ethernet masih bisa,

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #153 on: February 13, 2013, 03:28:12 pm »

Oke,bro2....trima ksh buat infonya... Udah bs masuk menu bisss menu>8888,klo ada info lanjutan tolong di post ya bro...forsat emg oke



Apa bisa nambah Pic nya,,,Menu pada bagian Network...yang bisa untuk colok 3G Modem-nya...? Thanks..



Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #154 on: February 13, 2013, 03:29:29 pm »

bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Bukan langsung colok kartu tanpa modem bro, tapi harus pake modem dan gak usah pake router lagi, tapi kalau mau via wifi atau ethernet masih bisa,

 (top)  (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #155 on: February 13, 2013, 03:38:28 pm »

Apa bisa nambah Pic nya,,,Menu pada bagian Network...yang bisa untuk colok 3G Modem-nya...? Thanks..


Copas setting untuk 3G modem Tsel dengan APN internet,

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #156 on: February 13, 2013, 03:43:19 pm »

Apa bisa nambah Pic nya,,,Menu pada bagian Network...yang bisa untuk colok 3G Modem-nya...? Thanks..


Copas setting untuk 3G modem Tsel dengan APN internet,

Bro Danang sdh punya RXnya....? Support 3G Modem apa aja Bro...?

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #157 on: February 13, 2013, 03:50:47 pm »

Apa bisa nambah Pic nya,,,Menu pada bagian Network...yang bisa untuk colok 3G Modem-nya...? Thanks..


Copas setting untuk 3G modem Tsel dengan APN internet,

 (top)

btw,  :[ nya lancar nga?
soalnya sdh nga sabar neh mau beli rx mumer yg colok modem (kualitasnya seperti ob x4 dan skyf4) tp kalo :[ nga patah2...

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #158 on: February 13, 2013, 03:52:28 pm »

Bro Danang sdh punya RXnya....? Support 3G Modem apa aja Bro...?

Baru yang suport Ethernet bro ^^,

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #159 on: February 13, 2013, 04:05:45 pm »

Bro Danang sdh punya RXnya....? Support 3G Modem apa aja Bro...?

Baru yang suport Ethernet bro ^^,

Maksudnya SWnya belom supprt juga....?