Author Topic: MATRIX STARLINK HD ETHERNET  (Read 814162 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #160 on: February 13, 2013, 04:08:36 pm »
sungGalaxy Ac
Oke,bro2....trima ksh buat infonya... Udah bs masuk menu bisss menu>8888,klo ada info lanjutan tolong di post ya bro...forsat emg oke
bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Bukan langsung colok kartu tanpa modem bro, tapi harus pake modem dan gak usah pake router lagi, tapi kalau mau via wifi atau ethernet masih bisa,


Gmn setting wifinya,bro?
[/q

Offline bully

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: BONDOWOSO
  • Date Registered: October 11, 2008, 07:29:02 pm
  • Reputasi : 1
  • Back 2 Java
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #161 on: February 13, 2013, 04:45:22 pm »
buat kawan2 yang udah punya, monggo review lengkapnya sekalian sama gambarnya dong...  :'(

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #162 on: February 13, 2013, 05:04:19 pm »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)

Tapi di Lapak sini lom ada yang jual ya...
Apa Bro Purwantohadi buka lapak aja disini...???  ^_^ ^_^  :piss: :piss:
Coba contact Bro Jamessgh jawaranya Jatim...:good:

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #163 on: February 13, 2013, 06:07:05 pm »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)

Tapi di Lapak sini lom ada yang jual ya...
Apa Bro Purwantohadi buka lapak aja disini...???  ^_^ ^_^  :piss: :piss:
Coba contact Bro Jamessgh jawaranya Jatim...:good:
Thank buat infonya Bro langsung ke tkpeh (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline njettt

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 11, 2013, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #164 on: February 13, 2013, 09:07:07 pm »
Sampe disini bingung lg mau masukin biss nya, mohon pencerahan... :thank:

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #165 on: February 13, 2013, 09:31:17 pm »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)

Tapi di Lapak sini lom ada yang jual ya...
Apa Bro Purwantohadi buka lapak aja disini...???  ^_^ ^_^  :piss: :piss:

Boleh juga..  :D :D yang minat bisa pm.  ^_^   :btt:
sambil nunggu barang datang ke rumah..
kata temanku sementara modem yang sudah dicoba huawei E173 support dengan matrix starlink..
« Last Edit: February 13, 2013, 09:39:48 pm by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 39
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #166 on: February 13, 2013, 09:57:19 pm »
Tambah penasaran aja ini rx... :omg:

Offline Dezmant

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 14, 2012, 10:45:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #167 on: February 13, 2013, 09:59:57 pm »
 :omg: :omg: Racun lagi nih...... btw, dengar info input biss keynya harus yang asli bukan modifikasi..... saya sendiri bingung istilah biss asli dan biss modifikasi... :piss:
apa semua jenis Modem support dengan Rx ini yaa...

mesti nunggu review selanjutnya nih..... (top)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #168 on: February 14, 2013, 05:58:39 am »
:yes: jambi gto lho ... :yes: :yes: :yes:
Bukan di Jambi saja.. di surabaya juga sudah mulai bermunculan starlink ethernet, harga sedikit mahal selisih 50rb an.. sama MHDE new (peace)

Tapi di Lapak sini lom ada yang jual ya...
Apa Bro Purwantohadi buka lapak aja disini...???  ^_^ ^_^  :piss: :piss:

Boleh juga..  :D :D yang minat bisa pm.  ^_^   :btt:
sambil nunggu barang datang ke rumah..
kata temanku sementara modem yang sudah dicoba huawei E173 support dengan matrix starlink..


Ditunggu aja review lengkapnya.... :good:
Kalo Huwei E173 sih sudah siap...

Offline smartsimple

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 10, 2012, 04:59:24 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #169 on: February 14, 2013, 07:31:33 am »
Berakhir-nya era newMHDE karena sudah ada yang lebih kinyis - kinyis MATRIX STARLINK HD ETHERNET,
waduh  virus baru datang lagi....


Yang membutuhkan receiver ini (matrix starlink hd ethernet) silahkan hubungi 085749332153
Harga cuman 500.000-an

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #170 on: February 14, 2013, 07:41:51 am »
Berakhir-nya era newMHDE karena sudah ada yang lebih kinyis - kinyis MATRIX STARLINK HD ETHERNET,
waduh  virus baru datang lagi....


Yang membutuhkan receiver ini (matrix starlink hd ethernet) silahkan hubungi 085749332153
Harga cuman 500.000-an

Di Lapak donk Bro jualannya....
:absen: ... :P

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 35
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #171 on: February 14, 2013, 09:09:46 am »
Berakhir-nya era newMHDE karena sudah ada yang lebih kinyis - kinyis MATRIX STARLINK HD ETHERNET,
waduh  virus baru datang lagi....


Yang membutuhkan receiver ini (matrix starlink hd ethernet) silahkan hubungi ---------
Harga --------
Ngisi absen dulu di http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0 dan jual barang di http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0  :(
« Last Edit: February 14, 2013, 09:38:49 am by Richardo »
Never say a godby

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #172 on: February 14, 2013, 09:17:15 am »
new member wajib ABSEN dulu Di Sini :absen: apalagi kalau mau jualan datanya harus lengkap.. Dan tempat jualan nya bukan di sini tapi disini kalau mau buka lapak harus lapor dulu sama om momod..
« Last Edit: February 14, 2013, 09:23:28 am by Phoenix »

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #173 on: February 14, 2013, 09:46:50 am »
sasaran baru buat yg mau beli rupanya ,jadi ngilerrrr :( :( :(

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #174 on: February 14, 2013, 09:47:47 am »
Berakhir-nya era newMHDE karena sudah ada yang lebih kinyis - kinyis MATRIX STARLINK HD ETHERNET,
waduh  virus baru datang lagi....


Yang membutuhkan receiver ini (matrix starlink hd ethernet) silahkan hubungi 085749332153
Harga cuman 500.000-an
Bilang say Hellow dulu mas bro lo mau dagangan ke OM MoMOD...lagian mas bro kulakannya Calahh Kamarrr...ntarr  :offside:  MOMOD baru tau rasa...

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #175 on: February 14, 2013, 09:50:02 am »

bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Bukan langsung colok kartu tanpa modem bro, tapi harus pake modem dan gak usah pake router lagi, tapi kalau mau via wifi atau ethernet masih bisa,
 
sangat sangarrr rupanya ya brooo (top) (top) (top)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #176 on: February 14, 2013, 09:52:09 am »

bro, dah coba pake cable ethernet ato colok kartu nga?
denger2 rx ini bisa :[ lgsg colok kartu ya tanpa modem?

maaf msh newbie,, :D baru mau beli rx tp bingung milih rx yg bisa fly pake colok modem/kartu :D mohon penjelasaannya.. :pray:

Bukan langsung colok kartu tanpa modem bro, tapi harus pake modem dan gak usah pake router lagi, tapi kalau mau via wifi atau ethernet masih bisa,
 
sangat sangarrr rupanya ya brooo (top) (top) (top)

Ini kan RX... Koq sangar...? kayak preman aja.. ^_^  :piss:

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 34
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #177 on: February 14, 2013, 10:05:27 am »
katanya rx ini hadir dengan chipset sunplus, seperti yg d pakai pada rx amiko alien.
nunggu kekurangan rx dulu, kalo gak jelek2 amat ya langsung tancap gas...

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #178 on: February 14, 2013, 10:15:55 am »
katanya rx ini hadir dengan chipset sunplus, seperti yg d pakai pada rx amiko alien.
nunggu kekurangan rx dulu, kalo gak jelek2 amat ya langsung tancap gas...

Chipset Sunplus seperti yang di pake OB X5.... :piss:
Nunggu kekurangannya nanti setelah New SWnya dirilis... :)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MATRIX STARLINK HD ETHERNET
« Reply #179 on: February 14, 2013, 10:19:41 am »
katanya rx ini hadir dengan chipset sunplus, seperti yg d pakai pada rx amiko alien.
nunggu kekurangan rx dulu, kalo gak jelek2 amat ya langsung tancap gas...

Chipset Sunplus seperti yang di pake OB X5.... :piss:
Nunggu kekurangannya nanti setelah New SWnya dirilis... :)

Salah satu minus nya mungkin jari keriting buat buka IPM :)
Hal ini saya dapat info dari teknisi/admin matrix (via email) katanya untuk chipset Sunplus SW nya belum support SID 0000 (1 keys untuk 1 TP)