Author Topic: MATRIX STARLINK HD PVR  (Read 46606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bhamz007

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 02, 2012, 11:14:01 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #20 on: May 29, 2013, 11:36:35 am »
bro sofware matrix starlink yg baru menurut saya produk gagal juga masalah bugnya banyak lg yg muncul  :( sofware yg paling bagus versi berapa ya ?

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #21 on: June 10, 2013, 07:23:19 am »
harga murah kwlitas juga murahan,kyaknya matrix hnya mngejar target kwantitas penjualan produk tp mngabaikan kwalitasnya serta tak ada solusinya

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #22 on: June 26, 2013, 07:45:35 am »
bro sofware matrix starlink yg baru menurut saya produk gagal juga masalah bugnya banyak lg yg muncul  :( sofware yg paling bagus versi berapa ya ?
mnurt sy bukan hny swnya tp juga rxnya yg produk gagal

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.44 Chrome 28.0.1500.44
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #23 on: July 03, 2013, 06:52:21 pm »
bro sofware matrix starlink yg baru menurut saya produk gagal juga masalah bugnya banyak lg yg muncul  :( sofware yg paling bagus versi berapa ya ?
mnurt sy bukan hny swnya tp juga rxnya yg produk gagal
mudah2 ada solusix mas bro :omg:

Offline deliglori

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Age: 40
  • Location: Agam
  • Date Registered: January 19, 2013, 12:37:48 am
  • Reputasi : 0
  • tetap semangat terus berkarya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #24 on: July 16, 2013, 04:36:04 pm »
Cari Software original Gospell aja yang untuk rx ini..
Software upgrade yang relatif stabil di versi 2 yang udah ga ada di website resmi matrix..

--> cekidot
http://www.xipoint.com/showProduct.asp?ID=197
Paragon 10ft,
Goldsat 6600,
Starlink V HD PVR,
Starlink V HD + Ethernet
ex-fav disk for ku-band
documentary mania

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #25 on: July 17, 2013, 12:09:58 pm »
bro sofware matrix starlink yg baru menurut saya produk gagal juga masalah bugnya banyak lg yg muncul  :( sofware yg paling bagus versi berapa ya ?
mnurt sy bukan hny swnya tp juga rxnya yg produk gagal
mudah2 ada solusix mas bro :omg:

Coba Sw yang ini Mas Bro... , saya coba udah gak ada Bugsnya.. :) http://matrixparabola.com/public_files/StarlinkHD.AP

Selamat Mencoba.. 8-)

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Cyber Army Loebas
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #26 on: September 10, 2013, 01:45:42 am »
RXnya produk gagal, mati surinya tipe restart dan berhenti di boot logo aja

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.10 Chrome 30.0.1599.10
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #27 on: September 14, 2013, 06:35:27 am »
RXnya produk gagal, mati surinya tipe restart dan berhenti di boot logo aja
coba flash ulang

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #28 on: September 18, 2013, 01:16:06 pm »
RXnya produk gagal, mati surinya tipe restart dan berhenti di boot logo aja
coba flash ulang
cara flash ulangnya gmana?lha ga ada tools dn swnya sm sekali

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #29 on: September 18, 2013, 03:55:29 pm »
2 cara telah kulakukan penyembuhan dg harapan masalah bs clear, upgrade lewat 4 pin (rx,tx,gnd,dan 5v) didalam rx, 

* pertama sy cb flash lewat pc melalui port 232, alhasil no respons,

* kedua sy cb upgrade rx to rx , dg menyilang rx dan tx ,alhasil tetep gk mau bangun

inisiativ terakhir yg blm qcb krn kurangnya  utk upgrade adalah penguat rs232 yg memakai ic max232, atau yg ktanya TTL to rs232 :D
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Cyber Army Loebas
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #30 on: September 25, 2013, 12:11:15 pm »
pernah kejadian ditempat tmn saya, penyakit pertama restartnya bisa diperbaiki, yg kedua tdk bisa dan dibwa kepusat dijakarta, kykny masalahnya bkn software tpi hardwardnya yg lemah shgga tdk kuat panas lama-lama atau sering blindscn

Offline aldy2h

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: December 08, 2011, 01:54:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #31 on: September 29, 2013, 03:52:09 am »


"Coba Sw yang ini Mas Bro... , saya coba udah gak ada Bugsnya.. :) http://matrixparabola.com/public_files/StarlinkHD.AP

Selamat Mencoba.. 8-)"


bro baimz, udh pernah nyoba update pake sw ini yg berhasil gk bro ? trus katanya (keliatan dari menu yg ada), katanya bisa buka biss key ? tp sampe skrg saya blom pernah berhasil.. (saya pake matrix starlink v hd pvr), kayaknya yg new version. selesai update yg dr website matrix malah tambah kacau..  :(

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #32 on: September 29, 2013, 11:37:04 pm »


"Coba Sw yang ini Mas Bro... , saya coba udah gak ada Bugsnya.. :) http://matrixparabola.com/public_files/StarlinkHD.AP

Selamat Mencoba.. 8-)"


bro baimz, udh pernah nyoba update pake sw ini yg berhasil gk bro ? trus katanya (keliatan dari menu yg ada), katanya bisa buka biss key ? tp sampe skrg saya blom pernah berhasil.. (saya pake matrix starlink v hd pvr), kayaknya yg new version. selesai update yg dr website matrix malah tambah kacau..  :(
karena apa sampean upgrade?
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline aldy2h

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: December 08, 2011, 01:54:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #33 on: September 30, 2013, 06:18:00 am »
lha kan katanya itu software terbarunya ?? kalo teorinya kan sdh pasti utk memperbaiki bugs yg sdh ada ?? nah, kan punya saya sdh jelas2 gk mempan pake biss key, sementara di forum banyak yg bilang katanya bisa ..?? makanya saya coba update, siapa tau itu krn msh pake software lama..

Offline Wha Gie Nho

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: January 05, 2013, 07:35:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #34 on: October 19, 2013, 11:20:10 am »
bro sofware matrix starlink yg baru menurut saya produk gagal juga masalah bugnya banyak lg yg muncul  :( sofware yg paling bagus versi berapa ya ?

Apa yang dimaksud dengan : BUG  Brow......., beri pencerahan biar aq bisa ngikuti tulisa-tulisan di forum ini....

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #35 on: October 22, 2013, 07:13:17 am »
Apa yang dimaksud dengan : BUG  Brow......., beri pencerahan biar aq bisa ngikuti tulisa-tulisan di forum ini....
BUG klo diartikan kebahasa indonesia adalah serangga, Dalam dunia ilmu komputer istilah bug merupakan suatu error dalam sistem perangkat lunak atau perangkat keras. Dalam sistem perangkat lunak, bug merupakan eror dalam pengkodean atau kesalahan logika yang menyebabkan program atau sistem berhenti bekerja atau menghasilkan sesuatu yang tidak diinginkan.Bug yang cukup parah dapat menyebabkan sistem menjadi ‘hang’ atau berhenti merespon terhadap perintah-perintah pengguna dan hal ini tidak jarang membuat pengguna untuk merestart program bahkan sistem tempat program berjalan agar dapat kembali seperti semula.

Copas dari  http://alizbomb.blogspot.com/2011/06/pengertian-bug.html#ixzz2iPC84v9i
dan selanjutnya mari :btt:




Offline paijobejo

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: October 15, 2013, 03:20:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #36 on: October 22, 2013, 08:38:26 pm »
(click to show/hide)
BUG klo diartikan kebahasa indonesia adalah serangga, Dalam dunia ilmu komputer istilah bug merupakan suatu error dalam sistem perangkat lunak atau perangkat keras. Dalam sistem perangkat lunak, bug merupakan eror dalam pengkodean atau kesalahan logika yang menyebabkan program atau sistem berhenti bekerja atau menghasilkan sesuatu yang tidak diinginkan.Bug yang cukup parah dapat menyebabkan sistem menjadi ‘hang’ atau berhenti merespon terhadap perintah-perintah pengguna dan hal ini tidak jarang membuat pengguna untuk merestart program bahkan sistem tempat program berjalan agar dapat kembali seperti semula.

Copas dari  http://alizbomb.blogspot.com/2011/06/pengertian-bug.html#ixzz2iPC84v9i
dan selanjutnya mari :btt:
trimakasih master atas pencerahan nya  (top) (top)

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #37 on: November 07, 2013, 08:34:51 pm »
saya jadi korban rx ini yang parahnya lagi lagi 3 unit bro tapi keputusan trakhir saya kirim ke tempak saya beli sampai sekarang belum ada kabar beritanya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #38 on: November 08, 2013, 07:11:42 am »
Matrix starlink v hd pvr enaknya di sebut produk apa ya sangat sangat tidak .................... Terus conektor r323 juga gak punya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline paijobejo

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: October 15, 2013, 03:20:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
Re: MATRIX STARLINK HD PVR
« Reply #39 on: November 29, 2013, 05:49:50 pm »
ikut kena jadi korban mati suri ne rx