Author Topic: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW  (Read 15891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #60 on: June 12, 2017, 06:12:51 am »
Sayang ditinggal developers,,
 matrix turbo 3 enthernet meskipun sudah tua kemampuannya jangan di pandang sebelah mata

Untuk  :[ ke NDS gimana bro? mulus gak?

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #61 on: June 16, 2017, 09:24:25 pm »
Ya mulus...dong mas

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 331
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #62 on: July 02, 2017, 11:02:54 am »
Digrup fb kan ada
kebetulan... di group fb saya dah lama request gak ada yang approve... siapa admin nya ya... tolong donk approve in...

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #63 on: July 02, 2017, 08:49:24 pm »
Grup matrix parabola

Offline regent_cid

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 03, 2013, 09:32:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.101 Chrome 60.0.3112.101
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #64 on: August 22, 2017, 04:26:53 pm »
om om semua saya baru beli matrix turbo 3 nya, udah di upgrade dan teken menu > Internet > i > 1234 tapi gak muncul juga, mungkin ada yang bisa bantu, saya upgrade nya pake yang ada di post page 1

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 331
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #65 on: August 23, 2017, 11:50:40 pm »
Sayang ditinggal developers,,
 matrix turbo 3 enthernet meskipun sudah tua kemampuannya jangan di pandang sebelah mata
penasaran saya... ini di group fb pake sw yang mana sih ? kok di net media nya komplit gt ? punya saya cuman 3 : youtube, web tv, sky iptv itu pun youtube nya gak bisa...

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #66 on: August 24, 2017, 02:11:34 pm »
Grup matrix parabola

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 331
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #67 on: August 27, 2017, 03:00:00 pm »
Grup matrix parabola
yup group matrix parabola, tapi yang mana os nya ?



( skrg saya pake pake yang atas ( tanda merah )
sementara pake yang modif powervu gak berhasil error nya "File format ilegal, please check it
pake toolbox amiko Dekolte"
« Last Edit: August 27, 2017, 03:02:01 pm by afry »

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #68 on: August 27, 2017, 06:21:35 pm »
Flashnya pakai pc mas

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 331
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.100 Chrome 52.0.2743.100
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #69 on: October 29, 2017, 04:35:00 pm »
Flashnya pakai pc mas
iya kalau aku flash selalu pake pc pake kabel rs 232 dan keluar error file format ilegal bla bla... mana minta aja atuh tool sama firmware nya yang udah bener2 sukses.. upload sini...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #69 on: October 29, 2017, 04:35:00 pm »