Author Topic: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW  (Read 15109 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #60 on: June 12, 2017, 06:12:51 am »
Sayang ditinggal developers,,
 matrix turbo 3 enthernet meskipun sudah tua kemampuannya jangan di pandang sebelah mata

Untuk  :[ ke NDS gimana bro? mulus gak?

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #61 on: June 16, 2017, 09:24:25 pm »
Ya mulus...dong mas

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 330
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #62 on: July 02, 2017, 11:02:54 am »
Digrup fb kan ada
kebetulan... di group fb saya dah lama request gak ada yang approve... siapa admin nya ya... tolong donk approve in...

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #63 on: July 02, 2017, 08:49:24 pm »
Grup matrix parabola

Offline regent_cid

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 03, 2013, 09:32:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.101 Chrome 60.0.3112.101
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #64 on: August 22, 2017, 04:26:53 pm »
om om semua saya baru beli matrix turbo 3 nya, udah di upgrade dan teken menu > Internet > i > 1234 tapi gak muncul juga, mungkin ada yang bisa bantu, saya upgrade nya pake yang ada di post page 1

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 330
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #65 on: August 23, 2017, 11:50:40 pm »
Sayang ditinggal developers,,
 matrix turbo 3 enthernet meskipun sudah tua kemampuannya jangan di pandang sebelah mata
penasaran saya... ini di group fb pake sw yang mana sih ? kok di net media nya komplit gt ? punya saya cuman 3 : youtube, web tv, sky iptv itu pun youtube nya gak bisa...

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #66 on: August 24, 2017, 02:11:34 pm »
Grup matrix parabola

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 330
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Mixed Files
    • Email
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #67 on: August 27, 2017, 03:00:00 pm »
Grup matrix parabola
yup group matrix parabola, tapi yang mana os nya ?



( skrg saya pake pake yang atas ( tanda merah )
sementara pake yang modif powervu gak berhasil error nya "File format ilegal, please check it
pake toolbox amiko Dekolte"
« Last Edit: August 27, 2017, 03:02:01 pm by afry »

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #68 on: August 27, 2017, 06:21:35 pm »
Flashnya pakai pc mas

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MATRIX TURBO III HD ETERNET NEW
« Reply #68 on: August 27, 2017, 06:21:35 pm »