Author Topic: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET  (Read 314957 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« on: August 20, 2013, 10:14:39 am »
MATRIX TURBO SPARK, ORIGINAL DVBS2 BOX SPARK YANG GAK AKAN KENA TIME BOMB


MATRIX baru baru ini kembali mengeluarkan Jurus mautnya dengan mengeluarkan Box Receiver baru Dengan Sistim Operasi LINUX SPARK...,

Berbeda dengan box AMIKO ALIEN yg masih banyak barang tiruannya, MATRIX TURBO SPARK mendapatkan lisensi resmi dari Pengembang SPARKnya sehingga Box ini bisa mendapatkan akses penuh untuk mengexplore aplikasi dan plugin dari OS SPARK tanpa harus khawatir terkena "TIME BOMB" yg menyebabkan box menjadi error..

Penampakan MATRIX TURBO SPARK :
(click to show/hide)

Eeehh tunggu dulu.... (peace) da satu lagi nih.....ngupi broo  :kopi:

MATRIX TURBO ETHERNET

(click to show/hide)

asiikk nya pake receiver ini broo :

          >> Tampilan di layar bagus broo....maklum Full HD
          >> Mau rekam program-program favorit...bisa
          >> lihat foto,mainkan musik & Video via USB...ada tuh playernya
          >> bisa input biss broo.... ^_^
          >> ada feature YOUTUBE nya loh...via ethernet & dongle WiFi

OK ni barang Broo.... (top)
         

Penggunaan Matrix Spark (bro Asad):

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: February 28, 2014, 04:35:38 pm by maxx »



Offline arsyah

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Location: Bojonegoro Jatim
  • Date Registered: April 10, 2010, 09:02:18 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1 on: August 20, 2013, 03:16:44 pm »
Sampe berapakah harganya?


Sent from my  using Xparent Green Tapatalk 2
Masih Terus Belajar dan belajar
Openbox S4              C band Kaonsat  S band
6 Feed Disc Solid       KU band Skybox

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #2 on: August 20, 2013, 06:01:37 pm »
brarti shde uda final? linux spark?bisa pasang plugin dong?syukur2 ada loebanghitamnya..

Offline bagus15

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Location: Rengat_Riau
  • Date Registered: June 27, 2010, 09:42:21 am
  • Reputasi : 2
  • Belajar Tekun tuk dapetin ilmunya para master
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #3 on: August 30, 2013, 01:06:01 pm »
kayak nya lebih aman matrix anti bom nih, ketimbang yang lain, bikin pusing kena time bom terus. kira2 harganya brapa bro, sudah ada yang jual belum dilapak
Pengenya  bersama openbox
Alat sekarang. MSHDE, lnb c/ku, actuator komplit, dish 10 ft mesh.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #4 on: August 30, 2013, 08:33:02 pm »
kayak nya lebih aman matrix anti bom nih, ketimbang yang lain, bikin pusing kena time bom terus. kira2 harganya brapa bro, sudah ada yang jual belum dilapak
Sama bro nunggu di lapak dulu,mau coba juga he3 (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #5 on: September 05, 2013, 10:39:56 pm »
kelanjutannya mana nih..
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 34
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #6 on: September 05, 2013, 11:09:12 pm »
g ada kabar nya lagi....mungkin lg bikin stok banyak 2 nih ^_^ ^_^

Offline athonx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Age: 43
  • Location: Labuhan Lombok - NTB
  • Date Registered: May 21, 2010, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 6
  • Tidak Ada Noda Tidak Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #7 on: September 09, 2013, 06:01:45 pm »
kembar siamnya si amiko alien..
Manhattan 8800 PVR, Amiko Alien2
Venus Galvanis 6ft, Dish Telvis, Dish endomee, TOPAS
CBand Yuri, Kaonsat, Black Inverto Prime Focus

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Cyber Army Loebas
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #8 on: September 10, 2013, 01:39:34 am »
support 4:2:2 gak kalau iya saya harus nabung nich buat beli nich rx

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 33
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #9 on: September 10, 2013, 06:59:20 pm »
sudah ada dipasar blm ya?? ??? ???

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 33
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #10 on: September 11, 2013, 10:47:25 pm »
Mungkin produknya lagi diuji emisi biar gak polusi di udara....

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Cyber Army Loebas
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #11 on: September 25, 2013, 12:08:02 pm »
Mudah-mudahan support 422, dan bisa softcam untuk true, kalau bisa menabung dulu buat beli rx ini klu sdh release

Offline AgungSW

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 09, 2013, 09:11:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #12 on: October 07, 2013, 09:29:39 am »
Mudah-mudahan support 422, dan bisa softcam untuk true, kalau bisa menabung dulu buat beli rx ini klu sdh release

sepertinya untuk yang seri ini gak support deh,  nangis

Offline baimz13

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: November 30, 2011, 03:00:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #13 on: October 07, 2013, 09:42:51 am »
sudah ada dipasar blm ya?? ??? ???


kayanya sebentar lagi ne Broo  (peace)

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #14 on: November 21, 2013, 07:44:46 pm »
Kabarnya barang nya udah ready. Kok masih sepi ya..
« Last Edit: November 21, 2013, 07:50:28 pm by Phoenix »

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2393
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #15 on: November 21, 2013, 09:47:13 pm »
Kabarnya barang nya udah ready. Kok masih sepi ya..
para pemilik lapak kayaknya juga lum ada yang review,,,sabar menanti,,,, :siap: :)

Offline jokotingting

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: June 12, 2011, 02:26:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #16 on: November 21, 2013, 10:16:39 pm »
Kabarnya barang nya udah ready. Kok masih sepi ya..
barangnya sudah ada bro . di pasar genteng sudah ada yang jual  :siap:

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2393
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #17 on: November 21, 2013, 10:22:15 pm »
barangnya sudah ada bro . di pasar genteng sudah ada yang jual  :siap:
:salut: daerah/ area mana tu bro,,,

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Age: 37
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #18 on: November 21, 2013, 11:05:19 pm »
Ada salah satu wapblog yang udah jual, harganya kurang dikit dari 1jt rupiah.

Salah satu fiturnya disebut "Dolby Digital Audio system" apakah matrix sudah mempunyai lisensi resmi dari Dolby Laboratories Inc? Atau matrix hanya melanggar hak patent?

Offline jokotingting

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: June 12, 2011, 02:26:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #19 on: November 21, 2013, 11:11:20 pm »
:salut: daerah/ area mana tu bro,,,
Di Surabaya broo, Pasar genteng Lt II , Harga Sekitar 8......