Author Topic: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET  (Read 318571 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline regent_cid

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 03, 2013, 09:32:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.101 Chrome 60.0.3112.101
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1080 on: August 22, 2017, 04:47:26 pm »
om om, saya baru beli matrix turbo 3 hd ethernet, mau munculin CCCAM gimana ya, udag cari di google tekan menu > intenert > i > 1234 tapi tetep gak bisa mohon bantuan nya, seller nya di tanya gak respon
terima kasih om om

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1081 on: August 24, 2017, 02:12:47 pm »
Gabung ke grup fb matrix parabola

Offline dinidian_samsul

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 26, 2009, 10:52:36 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1082 on: September 05, 2017, 01:56:32 pm »
master suhu, plugin pack utk matrix turbo yg terakir, yg stabill utk  :[ bisa di unggah dimana ya?
Salam 17 agustus

gimana kalo belajar pake e2 aja lebih  aman  di otak atik
Matrix TURBO III spark

Offline bretz

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: October 05, 2012, 12:47:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1083 on: September 09, 2017, 01:24:29 pm »
Tandberg V3, gimana pendapat temenē,  :'(

Offline Usar-hvv

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: May 29, 2015, 04:49:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1084 on: September 19, 2017, 01:38:24 pm »
Halo, agan2, saya mau jual matrix turbo spark III, cuman kan nga tau pasaran, jd mau saya coba spt ebay, kira2 tawaran brp?
kondisi sangat mulus, kira2 1bln pemakaian,masih lengkap semua. thx 8-)
oh ya alasan nya saya  karena keterbatasan pengetahuan mengenai E2 ini. mau ganti ke android aja hehehehhe
« Last Edit: September 19, 2017, 01:40:20 pm by Usar-hvv »

Offline bretz

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: October 05, 2012, 12:47:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1085 on: October 31, 2017, 01:29:20 am »
halo ada yang bisa berbagi emu patch untuk sony group intelsat 20?  :pray:

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.84 Chrome 68.0.3440.84
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1086 on: August 07, 2018, 08:44:58 am »
Halo, agan2, saya mau jual matrix turbo spark III, cuman kan nga tau pasaran, jd mau saya coba spt ebay, kira2 tawaran brp?
kondisi sangat mulus, kira2 1bln pemakaian,masih lengkap semua. thx 8-)
oh ya alasan nya saya  karena keterbatasan pengetahuan mengenai E2 ini. mau ganti ke android aja hehehehhe
300 ribu saya mau
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12498
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.84 Chrome 68.0.3440.84
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1087 on: August 07, 2018, 11:33:48 pm »