Author Topic: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET  (Read 309785 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline regent_cid

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 03, 2013, 09:32:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.101 Chrome 60.0.3112.101
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1080 on: August 22, 2017, 04:47:26 pm »
om om, saya baru beli matrix turbo 3 hd ethernet, mau munculin CCCAM gimana ya, udag cari di google tekan menu > intenert > i > 1234 tapi tetep gak bisa mohon bantuan nya, seller nya di tanya gak respon
terima kasih om om

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1081 on: August 24, 2017, 02:12:47 pm »
Gabung ke grup fb matrix parabola

Offline dinidian_samsul

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 26, 2009, 10:52:36 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1082 on: September 05, 2017, 01:56:32 pm »
master suhu, plugin pack utk matrix turbo yg terakir, yg stabill utk  :[ bisa di unggah dimana ya?
Salam 17 agustus

gimana kalo belajar pake e2 aja lebih  aman  di otak atik
Matrix TURBO III spark

Offline bretz

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: October 05, 2012, 12:47:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1083 on: September 09, 2017, 01:24:29 pm »
Tandberg V3, gimana pendapat temen²,  :'(

Offline Usar-hvv

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: May 29, 2015, 04:49:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1084 on: September 19, 2017, 01:38:24 pm »
Halo, agan2, saya mau jual matrix turbo spark III, cuman kan nga tau pasaran, jd mau saya coba spt ebay, kira2 tawaran brp?
kondisi sangat mulus, kira2 1bln pemakaian,masih lengkap semua. thx 8-)
oh ya alasan nya saya  karena keterbatasan pengetahuan mengenai E2 ini. mau ganti ke android aja hehehehhe
« Last Edit: September 19, 2017, 01:40:20 pm by Usar-hvv »

Offline bretz

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: October 05, 2012, 12:47:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #1085 on: October 31, 2017, 01:29:20 am »
halo ada yang bisa berbagi emu patch untuk sony group intelsat 20?  :pray: