Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 500658 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #100 on: October 12, 2011, 12:38:41 pm »
Kabel Null itu kabel rs 232 itu, yang biasa dipake Upgrade rx.
Lalu kita download Loader punya Octagon ( sebagai penghubung PC ke Reciver ) yang sudah di upload Pak Budi Darktemplar.

Kalau rx dalam keadaan normal, upgrade maupun down grade bisa pakai Flashdish.
Tapi kalau dah hang, musti lewat kabel null ini.

kabelnya yang ini kan pak dokter?

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #101 on: October 12, 2011, 02:45:21 pm »
ini kabel rs 232 yang telah saya pakai buat upgrade rx mediastar.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #102 on: October 13, 2011, 01:17:29 am »
alhamdulillah,,akhirnya Mediastar sy udah normal kembali,,,,,
setelah melakukan flash via laptop,,,dgn mnggunakan apps octagon ,,semuanya jd beres kembali,,,,,,,,
tanx to Daengsat, Brow Dark dan Pak Rokip atas support nya,,,,,,,
regard',,,,,

Alhamdulillah....
Senang juga mendengar khabar baik ini.
Jadi makin cinta nih ama Mediastar.... (peace)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.51 Opera 11.51
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #103 on: October 13, 2011, 12:19:32 pm »
alhamdulillah,,akhirnya Mediastar sy udah normal kembali,,,,,
setelah melakukan flash via laptop,,,dgn mnggunakan apps octagon ,,semuanya jd beres kembali,,,,,,,,
tanx to Daengsat, Brow Dark dan Pak Rokip atas support nya,,,,,,,
regard',,,,,

Alhamdulillah....
Senang juga mendengar khabar baik ini.
Jadi makin cinta nih ama Mediastar.... (peace)
iya pak makin cnta sma Mstar,,,
tp bini makin di cinta jg kaan??',,,, ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

Wah kalau gak ada bini bisa gawat  :D :D

Toh beli Mediastar juga ditonton bersama.
Untungnya gambarnya bagus  :good: :good: jadinya pendamping juga senang  ^_^ ^_^
Nonton NCIS kesukaannya juga kita temani  (l)  (l)

Pokok nya puaasss punya Mediastar POWER 900s ini  :piss: :piss:

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #104 on: October 13, 2011, 06:04:23 pm »
Thank you Pak Rokip  :yes: :kopi: :kopi:
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #105 on: October 14, 2011, 08:08:32 pm »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #106 on: October 26, 2011, 10:06:20 am »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:
Siapa tau dengan mata merem tiba tiba sudah berad di Toli Toli hehheee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #107 on: October 26, 2011, 10:33:04 am »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:
Siapa tau dengan mata merem tiba tiba sudah berad di Toli Toli hehheee
:HA: Insya Allah Amiin...Yaa Rabbal Alamiin.  :pray:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #108 on: October 26, 2011, 11:37:30 am »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:
Siapa tau dengan mata merem tiba tiba sudah berad di Toli Toli hehheee
:HA: Insya Allah Amiin...Yaa Rabbal Alamiin.  :pray:
kemahalan klo mau ambil Msatr 8200S,,,yg 900S aja udah jauh lbh baik dari rx cloningan yg ada',,,, (top) (peace)
Iya bro .. sebenarnya bgt, tp aq cm di suruh merem sm Wa'Haji   ^_^  :piss:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #109 on: October 26, 2011, 01:28:17 pm »
kayaknya saya sudah terkena "virus" maenan ini.. :) (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #110 on: October 26, 2011, 04:01:32 pm »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:
Siapa tau dengan mata merem tiba tiba sudah berad di Toli Toli hehheee
:HA: Insya Allah Amiin...Yaa Rabbal Alamiin.  :pray:
kemahalan klo mau ambil Msatr 8200S,,,yg 900S aja udah jauh lbh baik dari rx cloningan yg ada',,,, (top) (peace)

8200s sama SW nya dengan 900s sama, sayangnya 8200s kalau untuk di Indonesia mubazir dikarenakan tuner digital untuk Terestial belum menyeluruh untuk Indonesia.

Regards,
« Last Edit: October 26, 2011, 04:04:02 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #111 on: October 26, 2011, 05:03:54 pm »
kayaknya saya sudah terkena "virus" maenan ini.. :) (peace)
hehehee',,,,,brrti dah pesen nih 1 bang???  (top) (top)

Heheee... Kebetulan ada rejeki lebih, jadi pengen nyoba2 RX original... :D (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #112 on: October 26, 2011, 07:03:40 pm »
kayaknya saya sudah terkena "virus" maenan ini.. :) (peace)
hehehee',,,,,brrti dah pesen nih 1 bang???  (top) (top)

Heheee... Kebetulan ada rejeki lebih, jadi pengen nyoba2 RX original... :D (peace)
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.891.0 Chrome 16.0.891.0
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #113 on: October 26, 2011, 09:40:49 pm »
Kapaaan ya bs punya yg 1 ini....?  :omg: :omg: :omg: ms mahal kaliiii.... :help:
Siapa tau dengan mata merem tiba tiba sudah berad di Toli Toli hehheee
hmm ada harapan :pray: bisa punya  :D :D :D :Dkalau hibah pasti abby rafli  menangis  :'( :'( :'( lanjut nabung 1 rupiah/hari lama-lama mediastar ditangan, asal jangan dipalak pak pos  :devil: :devil: :devil:(peace)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #114 on: October 26, 2011, 10:05:55 pm »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #115 on: October 27, 2011, 04:34:46 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline tjkirud

  • masih mentah buat jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Location: Palembang
  • Date Registered: June 09, 2011, 03:03:33 am
  • Reputasi : 27
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #116 on: October 27, 2011, 07:18:26 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)
iya nih, saya juga nunggu reportnya bro sigit, lagi nabung juga, sayang kantong lagi tebal dengan yang se ribuan :D, harus ganti dengan yang merah merah dulu ampe penuh baru bisa tuker ama nih RX  ^_^ ^_^
6feed solid dish, actuator venus, positioner geotrack
lnb KU band stargold twin
lnb C band goldsat dual output
lnb C band venus sekat twin
lnb S band dual output

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #117 on: October 27, 2011, 07:53:25 am »
Mengenai report bisa di tanyakan yg sudah punya

1.Dr Rokip
2.Abby Rafly
3.Darktempelar koleksi :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #118 on: October 27, 2011, 08:41:11 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #119 on: October 27, 2011, 09:44:10 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)

maaf secara teknis saya kurang faham, tapi yang saya tahu, saat rec ini dihubungkan ke LCD lama yang cuma HD ready, gambar tidak akan muncul, cuma suara saja. Saat resolusi pict reciver diturunkan ke 1080i atau dibawahnya, gambar dan suara di LCD HD ready akan muncul.
Mungkin inikah yang dinamakan up scaling :piss: :piss:
yang sangat beda sekali saat kita lihat cuba tv di asia5 kalau pakai rec HD lain masih agak buram, tapi dengan mediastar akan lebih jernih.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah