Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 500657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #120 on: October 27, 2011, 10:08:06 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)

maaf secara teknis saya kurang faham, tapi yang saya tahu, saat rec ini dihubungkan ke LCD lama yang cuma HD ready, gambar tidak akan muncul, cuma suara saja. Saat resolusi pict reciver diturunkan ke 1080i atau dibawahnya, gambar dan suara di LCD HD ready akan muncul.
Mungkin inikah yang dinamakan up scaling :piss: :piss:
yang sangat beda sekali saat kita lihat cuba tv di asia5 kalau pakai rec HD lain masih agak buram, tapi dengan mediastar akan lebih jernih.

Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)
mungkin upscaling nya utk record CH 1080i mnjadi 1080P brow',,,,,trutama di youtub nya ,,,,bisa di record mnjadi 1080P',,,
mngkin Daeng Haji bisa nambahin pnjelasannya',,,,,,
salam,,, (peace)

Ok, terimakasih pak guru,, emm kirain bisa convert to 1080 p ,dari inputan channel SD bisa langsung ke 1080 P,
jadi ga perlu beli alat upscaling lagi.. heheee
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #121 on: October 27, 2011, 12:31:36 pm »
Meskipun kita lihat channel SD, di LCD terdeteksi sebagai 1080p.
:piss: :piss:

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #122 on: October 27, 2011, 12:49:21 pm »
Meskipun kita lihat channel SD, di LCD terdeteksi sebagai 1080p.
:piss: :piss:

mantab Pak Rokip',,,,
BTW',,msih setia di sw blan April ya??? (top) (top)  (d)

iya, masih sw aslinya.
Belum kekota buat down load sw bulan 9, kabarnya, gambar makin jernih kalo pake sw bln 9 ?

Saya suka sw bln 4 ini pembacaan kartunya nyaris sempurna. Moga yang bulan 9 pembacaan smart card nya juga bagus.
Maklumlah disini inet lemot banget....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #123 on: October 27, 2011, 03:17:09 pm »

boleh di coba Pak Rokip sw blan Sept nya',,
tp jgn lupa flash ke sw blan juni dlu ya',,,,baru ke flash sw agustus setelah itu se sw bln Sept',,,di jamin ga hang deh rx nya',,,,  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

sw bln juni + agustus sudah ada.
Dulu saya upgrade juga bertahap seperti itu.

Oke nanti download dulu.....
Thank's u

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #124 on: October 27, 2011, 07:39:52 pm »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)

maaf secara teknis saya kurang faham, tapi yang saya tahu, saat rec ini dihubungkan ke LCD lama yang cuma HD ready, gambar tidak akan muncul, cuma suara saja. Saat resolusi pict reciver diturunkan ke 1080i atau dibawahnya, gambar dan suara di LCD HD ready akan muncul.
Mungkin inikah yang dinamakan up scaling :piss: :piss:
yang sangat beda sekali saat kita lihat cuba tv di asia5 kalau pakai rec HD lain masih agak buram, tapi dengan mediastar akan lebih jernih.

Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

tentu minat.....
Gak lama lagi mas sigit akan menemui gambar jernihnya mediastar...
Upscaling ke 1080p nya bikin bening channel yang masih SD. Apalagi yang sudah HD, bener2 memanjakan mata ini.....
maaf kalo saya oon pak guru, jadi Rx ini sudah ada fasilitas upscaling to 1080P ya pak guru?
 (peace)
mungkin upscaling nya utk record CH 1080i mnjadi 1080P brow',,,,,trutama di youtub nya ,,,,bisa di record mnjadi 1080P',,,
mngkin Daeng Haji bisa nambahin pnjelasannya',,,,,,
salam,,, (peace)

Ok, terimakasih pak guru,, emm kirain bisa convert to 1080 p ,dari inputan channel SD bisa langsung ke 1080 P,
jadi ga perlu beli alat upscaling lagi.. heheee

upscaling beda dgn native bro, meskipun source nya sama2 1080i (bukan p ya)

Benar Bung Jerry 100 %
900s automatic upscale semua channels contohnya channel SD dari Palapa kalau di LED ataupun di LCD yg Full HD gambarnya sangat bening seolah olah lagi nonton channel HD padahal hanya SD, kalau Channel HD 1080i upscale nya sangat baik sekali ke 1080p tidak kalah dengan blue ray quality.

@Pak Rokip memang benar kalau mengunakan LCD atau Plasma yg belum 1080p baru 1080i di RX 900s setting nya 1080p gambar tidak akan keluar samahalnya dipasang di TV CRT(TV tabung) di RX musti disesuaikan dengan apa yg kita gunakan.
Tapi memang asyik kalau nontonnya di Samsung Series 8 yg 55" atau Sony Bravia LX/HX LED series

Regards,
« Last Edit: October 28, 2011, 03:03:31 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #125 on: October 29, 2011, 02:58:18 pm »
Fitur media Streaming online MediaStar,,,,,, (top) (top)

Jadi ngiler ne...:D
Apalagi disandingkan dengan Samsung LCD 43" + Samsung Home theater 5.1ch, kelihatannya makin maknyussss..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #126 on: November 02, 2011, 06:40:40 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

4/11/2011 kakak ipar saya kembali ke Indonesia, Insya Allah 900s dikirim dari Pontianak 1. ke Tanggerang 2.  somewhere di sulawesi


Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #127 on: November 02, 2011, 09:45:58 am »
moga2 nanti saya jadi someone di Bandung :)

Sama bro, mudah-mudahan suatu saat saya jadi someone di Semarang...  :pray:  :)

Rx dambaan, semoga makin banyak yang pakai Mediastar di Indonesia  :good:
« Last Edit: November 02, 2011, 09:52:16 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #128 on: November 02, 2011, 10:44:29 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

4/11/2011 kakak ipar saya kembali ke Indonesia, Insya Allah 900s dikirim dari Pontianak 1. ke Tanggerang 2.  somewhere di sulawesi


Regards,
waaah',,,laris manis deh Mediastarnya Daeng Haji',,,, (top) (top)
ehemmm,,,,somewhere di sulawesi????
siapakah dia???????  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :x :D :piss:

Oooo... Sapa dia??
Apa mungkin yang lagi "ngidam" dikamar sebelah.. ^_^ ^_^ ^_^
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #129 on: November 05, 2011, 02:33:30 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

4/11/2011 kakak ipar saya kembali ke Indonesia, Insya Allah 900s dikirim dari Pontianak 1. ke Tanggerang 2.  somewhere di sulawesi


Regards,
waaah',,,laris manis deh Mediastarnya Daeng Haji',,,, (top) (top)
ehemmm,,,,somewhere di sulawesi????
siapakah dia???????  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :x :D :piss:

Oooo... Sapa dia??
Apa mungkin yang lagi "ngidam" dikamar sebelah.. ^_^ ^_^ ^_^

900s sudah di Jakarta Insya Allah hari senin sudah di kirim ke tjuannya masing masing
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #130 on: November 05, 2011, 04:18:48 am »
Setelah dicicipi, jangan lupa dikasih komentar bagaimana rasanya masakan dengan resep asli Australia ..  (peace)

Siap ki... :) pasti akan saya reportkan.. (peace)
Entar sapa tau ki demang juga berminat.. :)

4/11/2011 kakak ipar saya kembali ke Indonesia, Insya Allah 900s dikirim dari Pontianak 1. ke Tanggerang 2.  somewhere di sulawesi


Regards,
waaah',,,laris manis deh Mediastarnya Daeng Haji',,,, (top) (top)
ehemmm,,,,somewhere di sulawesi????
siapakah dia???????  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :x :D :piss:

Oooo... Sapa dia??
Apa mungkin yang lagi "ngidam" dikamar sebelah.. ^_^ ^_^ ^_^

900s sudah di Jakarta Insya Allah hari senin sudah di kirim ke tjuannya masing masing
Berbahagialah org2 yg dituju. :)  :good:

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 63
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #131 on: November 05, 2011, 05:15:17 am »
JANGAN RAGU RAGU DEH UTK MEMESAN, POKONYA DIJAMIN TOP  DEH   (top) (top) (top)
























Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #132 on: November 05, 2011, 10:42:17 am »
JANGAN RAGU RAGU DEH UTK MEMESAN, POKONYA DIJAMIN TOP  DEH   (top) (top) (top)

























Rx idaman...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #133 on: November 06, 2011, 09:49:02 pm »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #134 on: November 07, 2011, 09:28:23 am »
For Mediastar 1200 s http://www.4shared.com/file/yirUiXrh/FACMediastarHD1200sv109282011J.html

buat Mstar 900S blom ada kah Daeng Haji??? :D
Belum ada untuk 900s
Hanya untuk ALI25N dua minggu lagi Insya Allah
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #135 on: November 07, 2011, 12:59:18 pm »
For Mediastar 1200 s http://www.4shared.com/file/yirUiXrh/FACMediastarHD1200sv109282011J.html

buat Mstar 900S blom ada kah Daeng Haji??? :D
Belum ada untuk 900s
Hanya untuk ALI25N dua minggu lagi Insya Allah
1200 berarti generasi/kakak nya 900s ya....


# sekalian nunggu review dari pemakai mediastar 900s yang baru dikirim.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #136 on: November 07, 2011, 01:29:34 pm »
For Mediastar 1200 s http://www.4shared.com/file/yirUiXrh/FACMediastarHD1200sv109282011J.html

buat Mstar 900S blom ada kah Daeng Haji??? :D
Belum ada untuk 900s
Hanya untuk ALI25N dua minggu lagi Insya Allah
1200 berarti generasi/kakak nya 900s ya....


# sekalian nunggu review dari pemakai mediastar 900s yang baru dikirim.

1200s saudara tua, tapi lebih lengkap 900s, harusnya 900s ini jadinya 1200s+
everything for better

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #137 on: November 08, 2011, 02:52:10 pm »
Bung Sigit  baru dikirim tadi dari Pontianak tadi pagi  dengan tracking number 020120042484 Insya Allah dua hari nyampe ke Karawang
Tracking number 020120042485 untuk Sulawesi, ke sulawesi bisa seminggu kali ya :)

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #138 on: November 08, 2011, 03:58:21 pm »
900s..apa support twin Protocol wak Haji

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #139 on: November 08, 2011, 04:12:22 pm »
900s..apa support twin Protocol wak Haji

bisa dong...:)
everything for better