Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 574816 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #140 on: November 08, 2011, 04:25:44 pm »
900s..apa support twin Protocol wak Haji

bisa dong...:)
asyik.....Mesti ngibulin Bini nich.... ^_^ ^_^

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #141 on: November 08, 2011, 04:30:38 pm »
900s..apa support twin Protocol wak Haji

bisa dong...:)
asyik.....Mesti ngibulin Bini nich.... ^_^ ^_^

yang di Bold itu yang bikin  '/; '/; , bro ajarin tips nya dong,  :v
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #142 on: November 08, 2011, 08:18:45 pm »
Bung Sigit  baru dikirim tadi dari Pontianak tadi pagi  dengan tracking number 020120042484 Insya Allah dua hari nyampe ke Karawang
Tracking number 020120042485 untuk Sulawesi, ke sulawesi bisa seminggu kali ya :)



Thanks infonya p.haji... (top)
Tangan udah gatal pengen nyoba mainan ini.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #143 on: November 08, 2011, 08:39:14 pm »
Bung Sigit  baru dikirim tadi dari Pontianak tadi pagi  dengan tracking number 020120042484 Insya Allah dua hari nyampe ke Karawang
Tracking number 020120042485 untuk Sulawesi, ke sulawesi bisa seminggu kali ya :)



Thanks infonya p.haji... (top)
Tangan udah gatal pengen nyoba mainan ini.. :)
^_^ ^_^ ^_^ :D :good:
^_^ ^_^ ^_^
Segelas cendol "goyang karawang" buat menemani malam yang dingin.. (d) ;)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #144 on: November 08, 2011, 10:03:26 pm »
Bung Sigit  baru dikirim tadi dari Pontianak tadi pagi  dengan tracking number 020120042484 Insya Allah dua hari nyampe ke Karawang
Tracking number 020120042485 untuk Sulawesi, ke sulawesi bisa seminggu kali ya :)



Thanks infonya p.haji... (top)
Tangan udah gatal pengen nyoba mainan ini.. :)
^_^ ^_^ ^_^ :D :good:
^_^ ^_^ ^_^
Segelas cendol "goyang karawang" buat menemani malam yang dingin.. (d) ;)

Turut senang bro Sigit  :good: sbr bro 2 hari lg.  :)

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #145 on: November 08, 2011, 10:41:12 pm »
Bung Sigit  baru dikirim tadi dari Pontianak tadi pagi  dengan tracking number 020120042484 Insya Allah dua hari nyampe ke Karawang
Tracking number 020120042485 untuk Sulawesi, ke sulawesi bisa seminggu kali ya :)



Thanks infonya p.haji... (top)
Tangan udah gatal pengen nyoba mainan ini.. :)

Saya yakin tidak lama paket segera tiba, apalagi di Jawa, yang trasportasi lancar. Beda ama pengiriman ke pedalaman seperti saya tempo hari he he.....
Ikut senang juga, makin banyak member forsat yang bisa nikmati rx full HD 1080p.
Ditunggu review nya, terutama jika pakai pada dish Falcom 8 ft nya buat nangkep kanguru (top)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #146 on: November 09, 2011, 08:17:25 pm »
Thanks pak yasin dan pak rokip.. (d)(d)
Semoga besok udah nyampe rumah.. :) :pray: :pray: :pray:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #147 on: November 10, 2011, 05:39:32 am »
Thanks pak yasin dan pak rokip.. (d)(d)
Semoga besok udah nyampe rumah.. :) :pray: :pray: :pray:
Kyknya hari ini tangannya gk gatal lg bro Sigit.  :D  :good:
« Last Edit: November 10, 2011, 04:09:03 pm by Yasin L »

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #148 on: November 10, 2011, 11:17:22 am »
Thanks pak yasin dan pak rokip.. (d)(d)
Semoga besok udah nyampe rumah.. :) :pray: :pray: :pray:
Kyknya hari tangannya gk gatal lg bro Sigit.  :D  :good:
Sepertinya nanti adalah malam pertama, pasti mas Sigit nggak bisa tidur, ...  ^_^    ^_^    ^_^   :piss:
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #149 on: November 10, 2011, 01:44:09 pm »
Thanks pak yasin dan pak rokip.. (d)(d)
Semoga besok udah nyampe rumah.. :) :pray: :pray: :pray:
Kyknya hari tangannya gk gatal lg bro Sigit.  :D  :good:
Sepertinya nanti adalah malam pertama, pasti mas Sigit nggak bisa tidur, ...  ^_^    ^_^    ^_^   :piss:

kayanya Ki Demang mau nyusul juga deg-deg an nya hehehe
Ora.. aku ora duwe duwit... he..he..he..  :btt:
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #150 on: November 10, 2011, 03:26:11 pm »
Menunggu berita...  ???  ^_^

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #151 on: November 10, 2011, 04:57:19 pm »
Yang di Karawang Insya Allah besok, kalau yg di sulawesi kapan ya tiba nya hehe
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #152 on: November 10, 2011, 05:04:53 pm »
Yang di Karawang Insya Allah besok, kalau yg di sulawesi kapan ya tiba nya hehe


Kiriman udah nyampe dengan selamat.. (top) Nanti malam mencoba keandalannya.. (peace)
Kebetulan skr masih ada audit dikantor jadi masih harus menunggu... :s ^_^ ^_^
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #153 on: November 10, 2011, 09:10:18 pm »
Yang di Karawang Insya Allah besok, kalau yg di sulawesi kapan ya tiba nya hehe

Turut memantau, kasian yaa org sulawesi... :v :v :v :piss:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #154 on: November 10, 2011, 09:20:43 pm »
@P.Yasin
Sabar pak.. Pontianak - Sulawesi dekat kok.. :)
Jauhan Aussie - Sulawesi... Heheee.. ^_^ ^_^ ^_^


@bro liemjerry
Oke bro.. Ne masih oprek2.. Maklum agak kikuk ama navigasinya, makanya masih nyoba2 navigasinya.. Heheee.. :v :v :v ^_^ ^_^ ^_^
« Last Edit: November 10, 2011, 09:22:20 pm by sigitsasongko »
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #155 on: November 10, 2011, 09:58:36 pm »
@P.Yasin
Sabar pak.. Pontianak - Sulawesi dekat kok.. :)
Jauhan Aussie - Sulawesi... Heheee.. ^_^ ^_^ ^_^


@bro liemjerry
Oke bro.. Ne masih oprek2.. Maklum agak kikuk ama navigasinya, makanya masih nyoba2 navigasinya.. Heheee.. :v :v :v ^_^ ^_^ ^_^
Mantap... selamat menikmati mainan barunya...Bro Sigit...
 nih  :kopi: biar gk ngantuk... sampe pagiiiiiii.  ^_^ ^_^ ^_^

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #156 on: November 10, 2011, 10:28:17 pm »
@P.Yasin
Sabar pak.. Pontianak - Sulawesi dekat kok.. :)
Jauhan Aussie - Sulawesi... Heheee.. ^_^ ^_^ ^_^


@bro liemjerry
Oke bro.. Ne masih oprek2.. Maklum agak kikuk ama navigasinya, makanya masih nyoba2 navigasinya.. Heheee.. :v :v :v ^_^ ^_^ ^_^
Mantap... selamat menikmati mainan barunya...Bro Sigit...
 nih  :kopi: biar gk ngantuk... sampe pagiiiiiii.  ^_^ ^_^ ^_^

Mantap pak kopinya.. (top)
Sementara ne masih berkutat di Optus C1/D3.. masih mencoba fitur-fitur standar cccam, sensitif tuner, sama dengan menu basic lainnya.. Sementara masih top abis.. (top)(top)(top)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #157 on: November 11, 2011, 02:00:48 am »
Kalau ke D2 bisa liat Dangdutannya Bollywood

(click to show/hide)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #158 on: November 11, 2011, 02:19:54 am »

Mantap pak kopinya.. (top)
Sementara ne masih berkutat di Optus C1/D3.. masih mencoba fitur-fitur standar cccam, sensitif tuner, sama dengan menu basic lainnya.. Sementara masih top abis.. (top)(top)(top)

Kayaknya malam ini akan terasa panjang......
Untuk  tentu OK, sensitif tuner kayaknya OK juga, Blindscan akan mencari detail Horisontal dahulu baru ke Vertikal, jadi akan agak lama.

Sayangnya Optus di Karawang dengan 8 ft, semua TP bisa lock.
Kalau ada TP yang cekot2, Dengan mediastar ini rasanya bisa lebih baik penerimaannya.

@ pak Yasin : Sabar ya...

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #159 on: November 11, 2011, 02:42:35 am »

Mantap pak kopinya.. (top)
Sementara ne masih berkutat di Optus C1/D3.. masih mencoba fitur-fitur standar cccam, sensitif tuner, sama dengan menu basic lainnya.. Sementara masih top abis.. (top)(top)(top)

Kayaknya malam ini akan terasa panjang......
Untuk  tentu OK, sensitif tuner kayaknya OK juga, Blindscan akan mencari detail Horisontal dahulu baru ke Vertikal, jadi akan agak lama.

Sayangnya Optus di Karawang dengan 8 ft, semua TP bisa lock.
Kalau ada TP yang cekot2, Dengan mediastar ini rasanya bisa lebih baik penerimaannya.

@ pak Yasin : Sabar ya...

:v Mantap mantap mantap....
yu sambil minum  :kopi:  kt sm2 melatih kesabaran....  Bro Rokip  ^_^