Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 492859 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #160 on: November 11, 2011, 05:32:25 am »

Mantap pak kopinya.. (top)
Sementara ne masih berkutat di Optus C1/D3.. masih mencoba fitur-fitur standar cccam, sensitif tuner, sama dengan menu basic lainnya.. Sementara masih top abis.. (top)(top)(top)

Kayaknya malam ini akan terasa panjang......
Untuk  tentu OK, sensitif tuner kayaknya OK juga, Blindscan akan mencari detail Horisontal dahulu baru ke Vertikal, jadi akan agak lama.

Sayangnya Optus di Karawang dengan 8 ft, semua TP bisa lock.
Kalau ada TP yang cekot2, Dengan mediastar ini rasanya bisa lebih baik penerimaannya.

@ pak Yasin : Sabar ya...

:v Mantap mantap mantap....
yu sambil minum  :kopi:  kt sm2 melatih kesabaran....  Bro Rokip  ^_^

Pagi2 gini memang enak minum :kopi: diiringi lagu Hip hop, RnB di TRACE HD. Sayangnya audio belum Dolby stereo seperti MTV live Di OPTUS C1/D3

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #161 on: November 11, 2011, 06:00:56 am »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #162 on: November 11, 2011, 02:42:39 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:


jadi mirip kuis nya Aom Kusman..... Ooo siapa dia..... :piss: :piss:

Moga aja yang dikirim i member forsat, jadi bisa ngasih review disini.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #163 on: November 11, 2011, 03:05:14 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #164 on: November 11, 2011, 04:36:52 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:

Berarti ke Pak Yasin ..... He he

Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
« Last Edit: November 11, 2011, 05:00:40 pm by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #165 on: November 11, 2011, 05:57:57 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:

Berarti ke Pak Yasin ..... He he

Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
Amin...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #166 on: November 11, 2011, 09:25:38 pm »
kapan ya bandung dihangatkan mediastar ?
soalnya hujan teruuuussss :D
ehemmm,,,td bilangnya di grup BB forsat bntar lgi',,???
keburu pesen deh',,ntar stock nya abis loh',,,, ^_^ ^_^ ^_^ :piss:
waduh makin bnyak aja ni mediastar beredar di indonesia....selamat bagi yg sdh memiliki.... :yes: :yes: :yes: (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #167 on: November 11, 2011, 10:19:47 pm »
Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
Amin...
Jambi kok gak kesebut ya.. :hmm:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #168 on: November 11, 2011, 10:25:41 pm »
Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
Amin...
Jambi kok gak kesebut ya.. :hmm:
:HA: kayaknya penyebar virus mulai ketularan virus 900s
btw...virus ini ampuh juga yaaa... ^_^

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #169 on: November 12, 2011, 01:46:40 am »
Sekilas info tentang HD900s

Jujur, ini kelas premium atau original, the best RX yang ernah saya pake (meskipun baru nyicipi 5 rasa RX :) dengan aroma berbeda) :D
Dari Cccam, Image, Sound, FW ori maupun fitur lainnya masih 2-3 tingkat diatas RX yang terbaik aku pake. Irdeto maupun NDS lancar atau tanpa ganguan (No Frezze) baik lokal maupun jiran.. :) Apalagi kesensitifan tuner luar biasa.. Di RX lain patah2 di RX ini mulus tanpa ada patahan biarpun SQ minim..
Jadi harga tsb udah pantas utk RX ini yang spetakuler.. Sekali coba bakal ketagihan.. :D
Tiada kata2 selain, "this is the best RX" :)

Uji coba dilakukan dengan LCD 43" + HT 5.1 ch + 8 Server Tiket yang ada..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #170 on: November 12, 2011, 01:56:44 am »
Sekilas info tentang HD900s

Jujur, ini kelas premium atau original, the best RX yang ernah saya pake (meskipun baru nyicipi 5 rasa RX :) dengan aroma berbeda) :D
Dari Cccam, Image, Sound, FW ori maupun fitur lainnya masih 2-3 tingkat diatas RX yang terbaik aku pake. Irdeto maupun NDS lancar atau tanpa ganguan (No Frezze) baik lokal maupun jiran.. :) Apalagi kesensitifan tuner luar biasa.. Di RX lain patah2 di RX ini mulus tanpa ada patahan biarpun SQ minim..
Jadi harga tsb udah pantas utk RX ini yang spetakuler.. Sekali coba bakal ketagihan.. :D
Tiada kata2 selain, "this is the best RX" :)

Uji coba dilakukan dengan LCD 43" + HT 5.1 ch + 8 Server Tiket yang ada..
Muantaap... smg puas bro Sigit... ikut senang deh... (top) :D

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #171 on: November 12, 2011, 02:50:35 am »
benar2 jawaban yg saya tunggu2 pak sigit, mantab dah

sensitivitas tuner
picture
sound
cccam

lengkap

 (top)

Benar bro liemjerry, Foxtel Optus kerasa lebih hidup.. :) karena disitu HD, 3D dan Dolby tersedia..
Apalagi kalo dipadukan dengan LCD 3D 53" + HT 7.1ch blu-ray + 12FT Solid + InvacomQuad kelihatannya tambah maknyusss kale.. Heheeee.. (masih mimpi)  ^_^  ^_^ ^_^ :pray: :pray: :piss:
« Last Edit: November 12, 2011, 03:01:58 am by sigitsasongko »
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #172 on: November 12, 2011, 03:06:16 am »
Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
Amin...
Jambi kok gak kesebut ya.. :hmm:
:HA: kayaknya penyebar virus mulai ketularan virus 900s
btw...virus ini ampuh juga yaaa... ^_^
@ Mas Adef  : android & iphone nya cukup yang ada aja... OB nya juga sudah gak keluar sw yang baru, makanya ganti ama 900s ini aja. Dijamin mak nyus..... :piss:

Semoga kloter berikutnya 900s bisa tiba di Jambi dan Manado.... Amiin
« Last Edit: November 12, 2011, 03:18:37 am by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #173 on: November 12, 2011, 03:09:05 am »
benar2 jawaban yg saya tunggu2 pak sigit, mantab dah

sensitivitas tuner
picture
sound
cccam

lengkap

 (top)

Benar bro liemjerry, Foxtel Optus kerasa lebih hidup.. :) karena disitu HD, 3D dan Dolby tersedia..
Apalagi kalo dipadukan dengan LCD 3D 53" + HT 7.1ch blue ray + 12FT Solid + InvacomQuad kelihatannya tambah maknyusss kale.. Heheeee.. (masih mimpi)  ^_^  ^_^ ^_^ :pray: :pray: :piss:

Saya juga mengunakan 900s HD PVR saya gandengkan dengan ONKYO TX NR 1007, 9.1 Speaker, 10 cube Bose+Sub,Jamo 4+SUB Extra SUB Paradigm
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #174 on: November 12, 2011, 03:24:40 am »
benar2 jawaban yg saya tunggu2 pak sigit, mantab dah

sensitivitas tuner
picture
sound
cccam

lengkap

 (top)

Benar bro liemjerry, Foxtel Optus kerasa lebih hidup.. :) karena disitu HD, 3D dan Dolby tersedia..
Apalagi kalo dipadukan dengan LCD 3D 53" + HT 7.1ch blue ray + 12FT Solid + InvacomQuad kelihatannya tambah maknyusss kale.. Heheeee.. (masih mimpi)  ^_^  ^_^ ^_^ :pray: :pray: :piss:

Saya juga mengunakan 900s HD PVR saya gandengkan dengan ONKYO TX NR 1007, 9.1 Speaker, 10 cube Bose+Sub,Jamo 4+SUB Extra SUB Paradigm

Kalo itu super mantap p.haji... (top)(top)(top)
Target saya sementara ini masih nguatin koneksi jadi 1-2 Mbps dulu, mau nikmati fitur Free TV+ nya dengan lancar.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #175 on: November 12, 2011, 04:05:04 am »
Mediastar 900s HD PVR coba ke menu dan ke FREE TV tekan tombol warna hijau kalau ada disitu FASHION TV please di delete saja dengan mengunakan tombol warna hijau, kalau mau nonton Fashion TV cukup atau lebih baik dari YOU TUBE bisa pilih pilih yg HD :)
Fashion TV add on nya bisa bikin RX sendat sendut (hang) :) lebih baik di delete.

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #176 on: November 12, 2011, 04:26:54 am »
Mediastar 900s HD PVR coba ke menu dan ke FREE TV tekan tombol warna hijau kalau ada disitu FASHION TV please di delete saja dengan mengunakan tombol warna hijau, kalau mau nonton Fashion TV cukup atau lebih baik dari YOU TUBE bisa pilih pilih yg HD :)
Fashion TV add on nya bisa bikin RX sendat sendut (hang) :) lebih baik di delete.

Regards,

Ini bagi Mediastar yang sudah pakai sw terakhir(bln 8 & 9)
kalau pakai sw pertama (bln 4) belum ada add ON free tv ..... He he ..
Saya masih pakai sw pertama :piss: 

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #177 on: November 12, 2011, 04:27:18 am »
Mediastar 900s HD PVR coba ke menu dan ke FREE TV tekan tombol warna hijau kalau ada disitu FASHION TV please di delete saja dengan mengunakan tombol warna hijau, kalau mau nonton Fashion TV cukup atau lebih baik dari YOU TUBE bisa pilih pilih yg HD :)
Fashion TV add on nya bisa bikin RX sendat sendut (hang) :) lebih baik di delete.

Regards,

Baik pak haji.. Thanks infonya.. :) (top)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #178 on: November 12, 2011, 04:38:09 am »
Mediastar 900s HD PVR coba ke menu dan ke FREE TV tekan tombol warna hijau kalau ada disitu FASHION TV please di delete saja dengan mengunakan tombol warna hijau, kalau mau nonton Fashion TV cukup atau lebih baik dari YOU TUBE bisa pilih pilih yg HD :)
Fashion TV add on nya bisa bikin RX sendat sendut (hang) :) lebih baik di delete.

Regards,

Ini bagi Mediastar yang sudah pakai sw terakhir(bln 8 & 9)
kalau pakai sw pertama (bln 4) belum ada add ON free tv ..... He he ..
Saya masih pakai sw pertama :piss: 

Benar pak rokip FW bulan Sept 2011 :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #179 on: November 12, 2011, 01:22:20 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
Alhamdulillah kiriman dah tiba. Makasih bayak Wa' smg Sj makin byk yg berminat.  :pray:   :kopi:
« Last Edit: November 13, 2011, 02:48:50 pm by Yasin L »