Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 500656 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #180 on: November 12, 2011, 01:22:45 pm »
Mediastar 900s HD PVR coba ke menu dan ke FREE TV tekan tombol warna hijau kalau ada disitu FASHION TV please di delete saja dengan mengunakan tombol warna hijau, kalau mau nonton Fashion TV cukup atau lebih baik dari YOU TUBE bisa pilih pilih yg HD :)
Fashion TV add on nya bisa bikin RX sendat sendut (hang) :) lebih baik di delete.

Regards,

Ini bagi Mediastar yang sudah pakai sw terakhir(bln 8 & 9)
kalau pakai sw pertama (bln 4) belum ada add ON free tv ..... He he ..
Saya masih pakai sw pertama :piss: 

Benar pak rokip FW bulan Sept 2011 :)
ehemm,,brrti tiap mlam nih ada live adult ya brow di TV+ ,,,,,
tinggal pilih kategory yg di inginkan',,,,,, ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

 ^_^ ^_^ tiap jam tiap detik tiap kita mau....  ;) ^_^ ^_^
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #181 on: November 12, 2011, 01:24:00 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:
:v :v :v Ternyata Pak Qyai kuat nerwangnya...  :good:  :kopi:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #182 on: November 12, 2011, 01:24:48 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
Alhamdulillah kiriman dah tiba. Makasih bayang Wa' smg Sj makin byk yg berminat.  :pray:

Mantaps pak... (top)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #183 on: November 12, 2011, 01:29:48 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:

Berarti ke Pak Yasin ..... He he

Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
:good: 900s memamg muantap.. skrg gk siapa dia lagi..  ^_^  :kopi:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #184 on: November 12, 2011, 01:32:51 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
Alhamdulillah kiriman dah tiba. Makasih bayang Wa' smg Sj makin byk yg berminat.  :pray:

Mantaps pak... (top)
Makasih bro... bagi dong skillx.  ???

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #185 on: November 12, 2011, 02:16:22 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
Alhamdulillah kiriman dah tiba. Makasih bayang Wa' smg Sj makin byk yg berminat.  :pray:

Mantaps pak... (top)
Makasih bro... bagi dong skillx.  ???

Pasti saya bantu selama saya bisa dan mampu Insyaallah pasti saya sharing.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #186 on: November 12, 2011, 03:00:11 pm »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:

Berarti ke Pak Yasin ..... He he

Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
:good: 900s memamg muantap.. skrg gk siapa dia lagi..  ^_^  :kopi:


Syukur kalau dah tiba....
Selamat menikmati sajian beningnya full HD 1080p mediastar 900s.

# Awalnya yakin kalo ke Pak Yasin, tapi kok dari Palopo naik kapal, berarti ke daerah teluk Bone. Tapi ternyata naik kapal ke Utara terus sampe Toli-toli he he.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #187 on: November 12, 2011, 03:26:15 pm »
Kalau tidak salah Fashion TV ke Pak Sigit dan Pak Yasin sudah saya removed
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #188 on: November 12, 2011, 07:09:28 pm »
Prosedur Transfer/pembelian MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD nya gimana wak Haji...insya allah jadi ikutan sdah dapat restu dari bini..(negosiasi yang alot) ^_^ ^_^,....
« Last Edit: November 12, 2011, 07:21:39 pm by jazza »

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #189 on: November 12, 2011, 09:23:47 pm »
Prosedur Transfer/pembelian MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD nya gimana wak Haji...insya allah jadi ikutan sdah dapat restu dari bini..(negosiasi yang alot) ^_^ ^_^,....
coba di baca tulisan yg ada di signature Daengsat brow',,,,mungkin bisa dpat info dsitu',,,,
 :good:
Permasalahan nya di tempat saya gak ada Bank yang bisa transfer di signature nya Daengsat,...yang ada Bank Daerah sama BRI, itupun kalo mo narik dr atm aja muncul tulisan "maaf kertas resi habis transaksi anda tidak bisa dilaksanakan".....parah...pernah kejadian d rumah stock dana habis,terpaksa minjem ama sodara dulu buat bini kepasar,... ^_^ ^_^
« Last Edit: November 12, 2011, 09:26:02 pm by jazza »

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #190 on: November 12, 2011, 10:09:10 pm »
Prosedur Transfer/pembelian MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD nya gimana wak Haji...insya allah jadi ikutan sdah dapat restu dari bini..(negosiasi yang alot) ^_^ ^_^,....
coba di baca tulisan yg ada di signature Daengsat brow',,,,mungkin bisa dpat info dsitu',,,,
 :good:
Permasalahan nya di tempat saya gak ada Bank yang bisa transfer di signature nya Daengsat,...yang ada Bank Daerah sama BRI, itupun kalo mo narik dr atm aja muncul tulisan "maaf kertas resi habis transaksi anda tidak bisa dilaksanakan".....parah...pernah kejadian d rumah stock dana habis,terpaksa minjem ama sodara dulu buat bini kepasar,... ^_^ ^_^
hahhahaaa',,,,,,
tenang ,,,sma Daengsat,,,ga repot koq',,,,pasti ad jlan,,,,,
silahkan aj hub beliau',,,,,biar lbh jelas permasalhannya',,,, :good:
Udah di PM tuch...

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.2 Mac OS X 10.7.2
  • Browser:
  • Safari 5.1.1 Safari 5.1.1
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #191 on: November 12, 2011, 10:22:32 pm »
Untuk sementara cuman bisa baca-baca...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ aja dulu ne bro @jazza...ditunggu RX nya... :good: :good:

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #192 on: November 12, 2011, 10:53:20 pm »
Untuk sementara cuman bisa baca-baca...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ aja dulu ne bro @jazza...ditunggu RX nya... :good: :good:

awalnya baca2 aja,awas ntar kena racun lho..... :piss: :piss:
bukan dengan bro Jazza tetanggaan, jadi nanti bisa lihat langsung kwalitasnya 900s.

@ bro Jazza : coba aja telp PT Hayyu remitance itu, mungkin bisa jadi solusi.
Istri saya ternyata juga senang dengan kwalitas gambar dari rx ini, katanya lebih tajam & jernih. Saya sih cuma ^_^ ^_^ ^_^ sambil mikir mau beli apa lagi ya.... He he

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #193 on: November 12, 2011, 10:54:11 pm »
Prosedur Transfer/pembelian MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD nya gimana wak Haji...insya allah jadi ikutan sdah dapat restu dari bini..(negosiasi yang alot) ^_^ ^_^,....
coba di baca tulisan yg ada di signature Daengsat brow',,,,mungkin bisa dpat info dsitu',,,,
 :good:
Permasalahan nya di tempat saya gak ada Bank yang bisa transfer di signature nya Daengsat,...yang ada Bank Daerah sama BRI, itupun kalo mo narik dr atm aja muncul tulisan "maaf kertas resi habis transaksi anda tidak bisa dilaksanakan".....parah...pernah kejadian d rumah stock dana habis,terpaksa minjem ama sodara dulu buat bini kepasar,... ^_^ ^_^

Selama ada BRI kirim/transfer ke ujung duniapun masih bisa.. :)
Cek di http://brijakartaveteran.blogspot.com/2011/02/bri-remittance.html
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #194 on: November 12, 2011, 10:56:47 pm »
Untuk sementara cuman bisa baca-baca...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ aja dulu ne bro @jazza...ditunggu RX nya... :good: :good:

awalnya baca2 aja,awas ntar kena racun lho..... :piss: :piss:
bukan dengan bro Jazza tetanggaan, jadi nanti bisa lihat langsung kwalitasnya 900s.

@ bro Jazza : coba aja telp PT Hayyu remitance itu, mungkin bisa jadi solusi.
Istri saya ternyata juga senang dengan kwalitas gambar dari rx ini, katanya lebih tajam & jernih. Saya sih cuma ^_^ ^_^ ^_^ sambil mikir mau beli apa lagi ya.... He he

Tambah Home theater 9.1ch aja p.rokip.. :) menciptakan bioskop mini dirumah..  ^_^ ^_^ ^_^
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #195 on: November 12, 2011, 11:30:13 pm »
Untuk sementara cuman bisa baca-baca...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ aja dulu ne bro @jazza...ditunggu RX nya... :good: :good:
yah',,,mudah2an jg bsa segera menyusul ya pak Pabenk',,,,, :pray: O:) :good:
I..Hope so....Racun nya kencang kalo yang ini...
Untuk sementara cuman bisa baca-baca...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ aja dulu ne bro @jazza...ditunggu RX nya... :good: :good:

awalnya baca2 aja,awas ntar kena racun lho..... :piss: :piss:
bukan dengan bro Jazza tetanggaan, jadi nanti bisa lihat langsung kwalitasnya 900s.

@ bro Jazza : coba aja telp PT Hayyu remitance itu, mungkin bisa jadi solusi.
Istri saya ternyata juga senang dengan kwalitas gambar dari rx ini, katanya lebih tajam & jernih. Saya sih cuma ^_^ ^_^ ^_^ sambil mikir mau beli apa lagi ya.... He he

Tambah Home theater 9.1ch aja p.rokip.. :) menciptakan bioskop mini dirumah..  ^_^ ^_^ ^_^
Pak Dokter bisa aja...
Prosedur Transfer/pembelian MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD nya gimana wak Haji...insya allah jadi ikutan sdah dapat restu dari bini..(negosiasi yang alot) ^_^ ^_^,....
coba di baca tulisan yg ada di signature Daengsat brow',,,,mungkin bisa dpat info dsitu',,,,
 :good:
Permasalahan nya di tempat saya gak ada Bank yang bisa transfer di signature nya Daengsat,...yang ada Bank Daerah sama BRI, itupun kalo mo narik dr atm aja muncul tulisan "maaf kertas resi habis transaksi anda tidak bisa dilaksanakan".....parah...pernah kejadian d rumah stock dana habis,terpaksa minjem ama sodara dulu buat bini kepasar,... ^_^ ^_^

Selama ada BRI kirim/transfer ke ujung duniapun masih bisa.. :)
Cek di http://brijakartaveteran.blogspot.com/2011/02/bri-remittance.html
Senin mudah˛an saya sempatkan ke BRI...

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #196 on: November 12, 2011, 11:51:03 pm »
@Bro jazza
Mantaps bro... (top)(top)(top)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #197 on: November 13, 2011, 08:55:07 am »
Kalau yg ke Sulawesi masih naik Bus dulu dari Makassar ke Palopo terus terus naik naik kapal baru bisa sampai ketujuan :)
wah',,dari palopo mesti naik kapal  lg???
aku jd penasaran,,,di daerah mna ya????
 :garuk:

Kayaknya ke Toli-Toli.... :piss:

Berarti ke Pak Yasin ..... He he

Smoga gak lama lagi ada pengiriman ke Bandar Lampung..... :piss: :piss:
:good: 900s memamg muantap.. skrg gk siapa dia lagi..  ^_^  :kopi:


Syukur kalau dah tiba....
Selamat menikmati sajian beningnya full HD 1080p mediastar 900s.

# Awalnya yakin kalo ke Pak Yasin, tapi kok dari Palopo naik kapal, berarti ke daerah teluk Bone. Tapi ternyata naik kapal ke Utara terus sampe Toli-toli he he.....
^_^ ^_^ ^_^ Yg jelas keyakinan dah ada bro... cm jgn di rubah2 keyakinannya Pak Rokip...  :piss:
Alhamdulillah 900s   (top) (top) (top)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #198 on: November 13, 2011, 08:57:27 am »
selmat kepada Brow Jazza, Brow Yasin L dan Brow Sigit S',,,,,telah bisa menikmati kehangatan dari Mstar 900S',,,,,
*hehhehee',,,,jgn lupa TV+ nya utk you***n di lock ya',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Makasih bro Abby.. Alhamdulillah dari dulu dah hangat dg Istri  :v :v :v nih  :kopi: biar hangatnya kebagi..  :D

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #199 on: November 13, 2011, 09:17:30 am »
selmat kepada Brow Jazza, Brow Yasin L dan Brow Sigit S',,,,,telah bisa menikmati kehangatan dari Mstar 900S',,,,,
*hehhehee',,,,jgn lupa TV+ nya utk you***n di lock ya',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Makasih bro Abby.. Alhamdulillah dari dulu dah hangat dg Istri  :v :v :v nih  :kopi: biar hangatnya kebagi..  :D
terima kasih atas kehangatannya brow Yasin',,,,, :good: :kopi:
smoga tambah syang sma Isteri dan jga Mstar nya',,,, (top)
Sm2 Bro Abby... :) smg sj rekan2 bs jg miliki 900s...  :pray: