Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 582195 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #200 on: November 13, 2011, 10:27:16 am »
selmat kepada Brow Jazza, Brow Yasin L dan Brow Sigit S',,,,,telah bisa menikmati kehangatan dari Mstar 900S',,,,,
*hehhehee',,,,jgn lupa TV+ nya utk you***n di lock ya',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Makasih bro Abby.. Alhamdulillah dari dulu dah hangat dg Istri  :v :v :v nih  :kopi: biar hangatnya kebagi..  :D
terima kasih atas kehangatannya brow Yasin',,,,, :good: :kopi:
smoga tambah syang sma Isteri dan jga Mstar nya',,,, (top)
Sm2 Bro Abby... :) smg sj rekan2 bs jg miliki 900s...  :pray:

Amiiien...  :pray:
Selamat untuk Pak Yasin dan rekan2 yang sudah bisa menikmati Mstar  :salaman: :kopi:
« Last Edit: November 13, 2011, 10:40:10 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #201 on: November 13, 2011, 11:42:33 am »
selmat kepada Brow Jazza, Brow Yasin L dan Brow Sigit S',,,,,telah bisa menikmati kehangatan dari Mstar 900S',,,,,
*hehhehee',,,,jgn lupa TV+ nya utk you***n di lock ya',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Makasih bro Abby.. Alhamdulillah dari dulu dah hangat dg Istri  :v :v :v nih  :kopi: biar hangatnya kebagi..  :D
terima kasih atas kehangatannya brow Yasin',,,,, :good: :kopi:
smoga tambah syang sma Isteri dan jga Mstar nya',,,, (top)
Sm2 Bro Abby... :) smg sj rekan2 bs jg miliki 900s...  :pray:

Amiiien...  :pray:
Selamat untuk Pak Yasin dan rekan2 yang sudah bisa menikmati Mstar  :salaman: :kopi:

Ditunggu mediastar datang ke Semarang bro... :) :kopi: :pray:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #202 on: November 13, 2011, 02:32:57 pm »
selmat kepada Brow Jazza, Brow Yasin L dan Brow Sigit S',,,,,telah bisa menikmati kehangatan dari Mstar 900S',,,,,
*hehhehee',,,,jgn lupa TV+ nya utk you***n di lock ya',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Makasih bro Abby.. Alhamdulillah dari dulu dah hangat dg Istri  :v :v :v nih  :kopi: biar hangatnya kebagi..  :D
terima kasih atas kehangatannya brow Yasin',,,,, :good: :kopi:
smoga tambah syang sma Isteri dan jga Mstar nya',,,, (top)
Sm2 Bro Abby... :) smg sj rekan2 bs jg miliki 900s...  :pray:
Amiiien...  :pray:
Selamat untuk Pak Yasin dan rekan2 yang sudah bisa menikmati Mstar  :salaman: :kopi:
Makasih bro Alfsat... 900s anget... se hangat  :kopi:  :D
« Last Edit: November 13, 2011, 04:28:29 pm by adef, Reason: quote »

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #203 on: November 13, 2011, 04:22:11 pm »
Apa begini tampilan Rear Panel nya 900s


forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #204 on: November 13, 2011, 07:33:37 pm »
Apa begini tampilan Rear Panel nya 900s



betul Pak Jazza, dari website nya
ada RS 232...dengan harapan Dongle bisa diajak kerjasama bareng Ms 900s
bisa gak ya Dongle digabung sama 900s buat diajak ke negeri gajah putih,dah terlanjur punya Dongle....
« Last Edit: November 14, 2011, 12:02:02 am by jazza »

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #205 on: November 13, 2011, 07:36:45 pm »
INFO..Si Pabenk lagi Cenat-Cenut ama Ms 900s......

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #206 on: November 13, 2011, 11:04:46 pm »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #207 on: November 14, 2011, 07:17:56 am »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

makanya biar kebal, minum serum nya bro jazza :D  ok  :btt:
Melihat gejalanya, sepertinya bro Liemjerry juga sudah terjangkit... he..he..he..   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #208 on: November 14, 2011, 08:45:50 am »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

makanya biar kebal, minum serum nya bro jazza :D  ok  :btt:
Melihat gejalanya, sepertinya bro Liemjerry juga sudah terjangkit... he..he..he..   (peace)
Iya tuch Ki......pesan saya cuma satu..."jangan sering² masuk ke kamar ini...efek nya kagak nahan"

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #209 on: November 14, 2011, 09:10:55 am »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

makanya biar kebal, minum serum nya bro jazza :D  ok  :btt:
Melihat gejalanya, sepertinya bro Liemjerry juga sudah terjangkit... he..he..he..   (peace)
Iya tuch Ki......pesan saya cuma satu..."jangan sering² masuk ke kamar ini...efek nya kagak nahan"
Makanya saya jarang masuk ke kamar ini, cukup mengintip dari lobang kunci saja, takut ketularan, ha..ha..ha.. kecuali ada pasien baru yang gejalanya sudah mulai terjangkit seperti bro Jazza dan bro Liemjerry , ...  :HA:   :HA:   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #210 on: November 14, 2011, 11:51:24 am »
PIP Mediastar',,,,,

mantab mas Abby, kaya tuner PIP nya Sony/Samsung, cuman tampilan masih native banget yah hehehe
iay brow',,tp udah lbh baik mnurut sy',,,
dan gambar bisa di pindah dari sudut atas maupun bawah' (sudut kanan maupun sdut kiri),,,,,
cuman PIP hanya berlaku di satu sat aja',,,,,
 :emo: :emo: (top)
Malahan saya belumpernah nyoba :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #211 on: November 14, 2011, 12:00:19 pm »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

makanya biar kebal, minum serum nya bro jazza :D  ok  :btt:
Melihat gejalanya, sepertinya bro Liemjerry juga sudah terjangkit... he..he..he..   (peace)
Iya tuch Ki......pesan saya cuma satu..."jangan sering² masuk ke kamar ini...efek nya kagak nahan"
Makanya saya jarang masuk ke kamar ini, cukup mengintip dari lobang kunci saja, takut ketularan, ha..ha..ha.. kecuali ada pasien baru yang gejalanya sudah mulai terjangkit seperti bro Jazza dan bro Liemjerry , ...  :HA:   :HA:   (peace)

:HA: :HA: Trawangan Ki Demang benar2 tokcer... :D
Btw, semoga ki demang juga cepat ketularan virus ini... Heheee.. :D
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.60 Opera 11.60
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #212 on: November 14, 2011, 12:06:24 pm »
 :melo: :melo: :melo: la la la la...  :tuli: :tuli:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #213 on: November 14, 2011, 01:23:24 pm »
Maaf smua.. sy bkn menyebar virus, tp mmg betul2 900s lain dari yg lain... bs buka google, aq colok keyboard di USB,
gk perlu pk remote bs facebookan  :D :D :D ... colok FD trus play video jg gambarnya HD... klo hobby, sungguh merugi
gk memiliki 900s.  :v :v :v :piss:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #214 on: November 14, 2011, 01:43:05 pm »
Maaf smua.. sy bkn menyebar virus, tp mmg betul2 900s lain dari yg lain... bs buka google, aq colok keyboard di USB,
gk perlu pk remote bs facebookan  :D :D :D ... colok FD trus play video jg gambarnya HD... klo hobby, sungguh merugi
gk memiliki 900s.  :v :v :v :piss:
Belum pernah nyoba juga heheheeee, maklum baru tiba di Australia bulan May dengan SW bulan April :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #215 on: November 14, 2011, 01:53:38 pm »
selamat siang nyimak aja dulu kehebatan yang ruarrrrr biasa ^_^ MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #216 on: November 14, 2011, 02:01:49 pm »
'/;  kayanya mulai banyak korban berjatuhan
Lebih ganas dari Sindrom Anthrax....

makanya biar kebal, minum serum nya bro jazza :D  ok  :btt:
Melihat gejalanya, sepertinya bro Liemjerry juga sudah terjangkit... he..he..he..   (peace)
dananya pasti sdh cukup tuh...benarkan bro jerry...he..he..he

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #217 on: November 14, 2011, 02:48:22 pm »
Maaf smua.. sy bkn menyebar virus, tp mmg betul2 900s lain dari yg lain... bs buka google, aq colok keyboard di USB,
gk perlu pk remote bs facebookan  :D :D :D ... colok FD trus play video jg gambarnya HD... klo hobby, sungguh merugi
gk memiliki 900s.  :v :v :v :piss:
makin panas telinga si Adef',,,, :v :v :v :v
Nexts Korban......Racunnnn

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #218 on: November 14, 2011, 03:33:33 pm »
900s NIL STOCK Insya Allah new shipment from Korea Friday ini, sebenarnya Rudi kang saya suruh bawa untuk stock di Indonesia tapi banyaknya permintaan lokal disini. jadi 900s habis.
Saya sudah hubungin patner saya Mediastar Friday ini datang mengunakan Air Freight .

Untuk Bung Jazza don't worry Insya Allah Monday next week baru bisa di kirim.
NIL STOCK artinya sementara stock habis........ Insya Allah hari jumaat nanti baru datang lagi new shipment

Regards,

D.Effendi
« Last Edit: November 14, 2011, 04:03:29 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #219 on: November 14, 2011, 03:39:37 pm »
Maaf smua.. sy bkn menyebar virus, tp mmg betul2 900s lain dari yg lain... bs buka google, aq colok keyboard di USB,
gk perlu pk remote bs facebookan  :D :D :D ... colok FD trus play video jg gambarnya HD... klo hobby, sungguh merugi
gk memiliki 900s.  :v :v :v :piss:
Belum pernah nyoba juga heheheeee, maklum baru tiba di Australia bulan May dengan SW bulan April :)
sy juga blom nyoba browsing ke google',,,
boleh prevew dung tutor nya brow Yasin',,,?  :v
Pake ini bro WebZeal_v1.80 ... mau upload lemot inet.
1. masukkan Flash disk yang berisi browser Webzeal,
     kemudian masuk ke menu USB Storage, pilih driver mount...( front or  rear) trus connect..
2. utilities-Plugin....kemudian star.