Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 582041 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2260 on: February 06, 2013, 06:15:07 am »
Mds900s bro kimi sudah jadi, test ok

Mantap dengan new motherboard sama saja dengan new RX

Sayang motherboard sudah habis hanya bawa satu untuk bro kimi.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2261 on: February 06, 2013, 07:59:02 am »
Mds900s bro kimi sudah jadi, test ok

Mantap dengan new motherboard sama saja dengan new RX

Sayang motherboard sudah habis hanya bawa satu untuk bro kimi.
gak kebagian....

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2262 on: February 06, 2013, 05:32:17 pm »
Mds900s bro kimi sudah jadi, test ok

Mantap dengan new motherboard sama saja dengan new RX

Sayang motherboard sudah habis hanya bawa satu untuk bro kimi.
gak kebagian....
Saya bagi ini aja  :kopi: hehe

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline kimi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 11, 2011, 07:33:08 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2263 on: February 06, 2013, 07:15:50 pm »
Terimakasih banyak Wak Daeng supportnya udah repot repot bawain board.

masih menunggu kiriman dr bro dark.

 :thank:

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2264 on: February 08, 2013, 09:14:29 am »
Terimakasih banyak Wak Daeng supportnya udah repot repot bawain board.

masih menunggu kiriman dr bro dark.

 :thank:

besok saya kirim bro Kimi, sorry belum sempat kirim :)
everything for better

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2265 on: February 16, 2013, 08:20:49 pm »
One and only uang enggak bisa bohong  
(click to show/hide)
« Last Edit: March 13, 2013, 08:50:28 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2266 on: February 17, 2013, 08:59:07 am »
One and only uang enggak bisa bohong 

sy suka rx yg di bawah 900S',,,  :D
Kan punya nya yg dibawah heheheee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yunrif_watampone

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: timika papua
  • Date Registered: October 24, 2011, 05:56:31 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.62 Opera 10.62
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2267 on: March 01, 2013, 07:44:47 am »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2268 on: March 02, 2013, 01:27:27 pm »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D
tidak perubahan ada yang signifikan seperti nya pak....paling juga yang berubah HS version....

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2269 on: March 03, 2013, 02:38:35 pm »
nitip jeroan S9...berhubung kamarnya belum ada

(click to show/hide)
« Last Edit: March 07, 2013, 10:09:18 am by Daengsat »

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2270 on: March 04, 2013, 09:51:37 am »
nitip jeroan S9...berhubung kamarnya belum ada








wah',,,mantab pak Jazza',,, (d) :good:
btw',,, pake rx ap nih sulapan S9 pak?
ajarin caranya ya , kalo pake sulap pak jazza  :D
« Last Edit: March 04, 2013, 09:57:32 am by carlos »

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2271 on: March 04, 2013, 10:01:47 am »
ntar dimarah komandan bang Carlos....hehehehe....saya hanya trial n error saja...maklum nubie...

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2272 on: March 04, 2013, 02:17:43 pm »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D
tidak perubahan ada yang signifikan seperti nya pak....paling juga yang berubah HS version....
MDS 8200s...HS v2.11.34  :pray: :pray: :pray:

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2273 on: March 04, 2013, 06:57:10 pm »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D
tidak perubahan ada yang signifikan seperti nya pak....paling juga yang berubah HS version....
MDS 8200s...HS v2.11.34  :pray: :pray: :pray:
cek kulkas bang....

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2274 on: March 04, 2013, 07:01:03 pm »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D
tidak perubahan ada yang signifikan seperti nya pak....paling juga yang berubah HS version....
MDS 8200s...HS v2.11.34  :pray: :pray: :pray:
cek kulkas bang....
Tq pak jazza  (d) :yes: :good: :salaman:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2275 on: March 07, 2013, 05:49:33 am »
menunggu perkembangan terbaru mediastar 8200s :D :D :D
tidak perubahan ada yang signifikan seperti nya pak....paling juga yang berubah HS version....
MDS 8200s...HS v2.11.34  :pray: :pray: :pray:
Tidak salah semua yg punya MDS 8200s saya sudah forwardkan

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2276 on: March 07, 2013, 05:51:42 am »
Untuk MDS 8200s sengaja saya upload barang ORI 8200... >>  http://www.4shared.com/zip/IiyiOkt5/FACMediastarHD8200sv211342013J.html
Kalau yg Clone pakai ini enggak lama umur RX nya lewat :)akan keluar lampu hijau dan merah
Bro darktemplar Insya Allah minggu depan ada rombongan Gubenur Kalbar pulang ke Indo saya titip Power Supply untuk MDS 900s
(click to show/hide)

Thank you
« Last Edit: March 07, 2013, 10:11:02 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2277 on: March 07, 2013, 10:31:41 am »
Untuk MDS 8200s sengaja saya upload barang ORI 8200... >>  http://www.4shared.com/zip/IiyiOkt5/FACMediastarHD8200sv211342013J.html
Kalau yg Clone pakai ini enggak lama umur RX nya lewat :)akan keluar lampu hijau dan merah
Bro darktemplar Insya Allah minggu depan ada rombongan Gubenur Kalbar pulang ke Indo saya titip Power Supply untuk MDS 900s
(click to show/hide)

Thank you

siap komandan
everything for better

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2278 on: March 08, 2013, 01:22:01 pm »
mohon infonya kalau ada yg tahu caranya merubah ,  dari DHCP ON menjadi DHCP OFF pada penggunaan connection type 3G modem Tq

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2279 on: March 08, 2013, 08:00:23 pm »
mohon infonya kalau ada yg tahu caranya merubah ,  dari DHCP ON menjadi DHCP OFF pada penggunaan connection type 3G modem Tq
Tadi siang lagi coba, coba mainkan tombol warna hijau
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/