Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 581861 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #240 on: November 15, 2011, 12:49:45 pm »
Menunggu harga subsidi...
atau
harga akhir tahun...

:pray:

Mau beli apa mau jadi distributor bang?
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2236
  • Age: 47
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #241 on: November 15, 2011, 02:15:17 pm »
trims pak Sigit atas pinjaman Rekening nya.... :yes:

Masih menunggu invoice pak haji... :)
Paypals has been send to [email protected]

Thanks for business with us :)

Pembayaran Dikirim (Nomor ID Transaksi Unik 2WMXXXXXXXXXXXX329) :)
Indah nya kebersamaan...

Itulah hebatnya Forsat....
Saling berbagi & membantu sesama forsater
(saya yakin, banyak diantara kita belum pernah ketemu)

jadi pengin nambah..... :piss: :piss:
Betul Pak Dokter.....sejauh ini saya belum ketemu satu members pun,selain Bro Pabenk yang memang satu Daerah...
Mari kita jaga persaudaraan ini... dengan
Saling berbagi & membantu sesama forsater.. (top)
:good: :good: :good: :yes: :yes: :yes: (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #242 on: November 15, 2011, 03:27:04 pm »
Tambah rame

Bagus dari Feature nya bisa blindscan dengan kualitas original dari support penuh dr pak haji  (top)

ada yg sudah coba2 pasang plugins luar, maksudnya yg bukan bawaan dr Mediastar nya.
Bikin gak sabaran aja Bro.....dah gatal nich tangan...:D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #243 on: November 15, 2011, 04:02:03 pm »
Beli dimana Bung Jerry Mediastarnya ???? kalau Email ke mediastar tetap saja jatoh nya ke saya :)
Perasaan saya Bung Jerry baru nanya nanya saja.
----- Original Message -----
From: Contact Form / Jerry Prasetyo
To: [email protected]
Sent: Tuesday, November 15, 2011 3:40 AM
Subject: Registering My Mediastar HD900s


Full Name: Jerry Prasetyo
E-mail: [email protected]
Website URL: www.forumsatelit.com
Phone: +628112232536
Fax:


Department: [email protected] []

Subject: Registering My Mediastar HD900s

===============================================================

Dear Mediastar,

I have bought Mediastar HD900s, how to register officialy my product ? and how many year does it warranty?

Best regards
Jerry Prasetyo
+628112232536
INDONESIA

----- Original Message -----
From: Benedictus Jerry
To: MEDIASTAR
Sent: Tuesday, November 15, 2011 11:45 AM
Subject: Re: Registering My Mediastar HD900s

Hello morning Mediastar,
Yes, I bought it from Daengsat. Ok Thank you.




regards,
Jerry
+62811 22 32536
+62 22 7070 5760

________________________________________
From: MEDIASTAR <[email protected]>
To: [email protected]
Sent: Tuesday, November 15, 2011 5:30 AM
Subject: Re: Registering My Mediastar HD900s
Did you buy from Daengsat ?  the warranty is 12 months.
 




transaksi unix   ^_^ ^_^     kalo barang original asal usulnya mudah di telusuri,,, (top) (top) jadi inget lagunya ayu ting ting ALAMAT PALSU ^_^ ^_^
salut saya sama http://www.daengsat.com.au/ (top)
« Last Edit: November 16, 2011, 03:35:08 am by Daengsat »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #244 on: November 15, 2011, 06:03:31 pm »
Thanks Bung Cicak :) iya saya juga heran pagi pagi buka Email ada yg mau registrasi garansi untuk 900s hehehee Emailnya ke Mediastar jatohnya ke daengsat
Sama saja kalau bertanya ke mediastar pasti jatohnya ke daengsat juga.

Iya bung cicak sama lagunya Ayu ting ting  :yes: (d)
Bisa menikmati http://www.youtube.com/watch?v=JulvgTxZajQ di LED/LCD dengan mengunakan  900s
« Last Edit: November 15, 2011, 06:30:29 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #245 on: November 15, 2011, 06:40:59 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #246 on: November 15, 2011, 07:00:09 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)
Enggak mungkin donk Ki, saya juga banyak ngirim ke PNG, pulau pulau di Pasific,sekarang stock habis Insya Allah jumaat ini sudah keluar dari custom ,

lagi nikmati Ayu Ting Ting di layar lebar lewat 900s :)  :yes: :kopi:

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #247 on: November 15, 2011, 07:06:29 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)
Enggak mungkin donk Ki, saya juga banyak ngirim ke PNG, pulau pulau di Pasific,sekarang stock habis Insya Allah jumaat ini sudah keluar dari custom ,

lagi nikmati Ayu Ting Ting di layar lebar lewat 900s :)  :yes: :kopi:


Laku Keras...laris manis....

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #248 on: November 15, 2011, 07:14:08 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)
Enggak mungkin donk Ki, saya juga banyak ngirim ke PNG, pulau pulau di Pasific,sekarang stock habis Insya Allah jumaat ini sudah keluar dari custom ,

lagi nikmati Ayu Ting Ting di layar lebar lewat 900s :)  :yes: :kopi:


Laku Keras...laris manis....

Kalo bro jazza cocoknya lagunya "menunggu" by ridho rhoma..  ^_^ ^_^ ^_^ :piss: :kopi:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #249 on: November 15, 2011, 07:14:47 pm »
Tambah rame

Bagus dari Feature nya bisa blindscan dengan kualitas original dari support penuh dr pak haji  (top)

ada yg sudah coba2 pasang plugins luar, maksudnya yg bukan bawaan dr Mediastar nya.
Belum nyoba kalau engak cocok paling juga hang
Plug in dan SW di Mediastar juga bukan milik Mediastar semua nya dari third party, Mediastar di jual di Australia kosong sama saja dengan RX HD biasa, karena kalau ada plugin berarti RX nya Illegal, nah setelah di suntik dengan USB yg ada isinya barulah RX nya jadi .........
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #250 on: November 15, 2011, 07:22:53 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)

Mediastar sekarang lagi dibawa pulang kampung.. Sekalian mau di "pamerkan" ke Ki demang, biar Ki demang terkena virusnya juga... He.. Heeee.. He...  ^_^ ^_^ ^_^ :piss: :piss: :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #251 on: November 15, 2011, 07:38:46 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)

Mediastar sekarang lagi dibawa pulang kampung.. Sekalian mau di "pamerkan" ke Ki demang, biar Ki demang terkena virusnya juga... He.. Heeee.. He...  ^_^ ^_^ ^_^ :piss: :piss: :piss:
Kalau begitu, saya besok pagi-pagi akan ke Posyandu untuk imunisasi, biar nggak ketularan virus... he..he..he..   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #252 on: November 15, 2011, 07:43:15 pm »
Memang  saya  lihat, ini memang bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, dan yang jelas bisa diambil hikmahnya.
Kesimpulan cuma satu, dalam melangkah ambillah jalan yang lurus / benar. Jadi semuanya bisa berjalan dengan baik.
Dalam masalah perdagangan, yang jual dapat untung yang beli juga untung karena dapat jaminan produk.  Sama sama untung.
Buat pak Daengsat, jangan kapok menjual produknya ke Indonesia, kalau sampai kapok .. wah bisa berabe.. Sebab saya belum sempat beli .. he..he..he..   :yes:  (d)  Salam   (peace)

Mediastar sekarang lagi dibawa pulang kampung.. Sekalian mau di "pamerkan" ke Ki demang, biar Ki demang terkena virusnya juga... He.. Heeee.. He...  ^_^ ^_^ ^_^ :piss: :piss: :piss:
Kalau begitu, saya besok pagi-pagi akan ke Posyandu untuk imunisasi, biar nggak ketularan virus... he..he..he..   (peace)
Kayak nya bakal nambah korban nich.....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #253 on: November 15, 2011, 07:49:46 pm »
Menunggu Report Mediastar dari Bro @jazza,,,kalau dah take Off di Bumi Raflesia,,,,ikutan gak sabar juga nunggu kedatangan Tamu dari Australi ne,, ^_^ ^_^,di t4 Bro @jazza,,,

jikalau nanti RX MDS,,ada Perubahan besar-besara dari segi apapun,khusus nya Tunner nya MDS,,, :emo: ini ne >>>@Pabenk,,,,akan segera Order ama Daeng de,,,,, :good: :good: :good:

siapa tau serinya pun ikutan ganti dari 900s ke 1012s.... saat pabenk Order :D :D :D
 (peace) (peace)
« Last Edit: November 15, 2011, 07:52:54 pm by Pabenk »

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #254 on: November 15, 2011, 08:27:19 pm »
Thanks Bung Cicak :) iya saya juga heran pagi pagi buka Email ada yg mau registrasi garansi untuk 900s hehehee Emailnya ke Mediastar jatohnya ke daengsat
Sama saja kalau bertanya ke mediastar pasti jatohnya ke daengsat juga.

Iya bung cicak sama lagunya Ayu ting ting  :yes: (d)
Bisa menikmati http://www.youtube.com/watch?v=JulvgTxZajQ di LED/LCD dengan mengunakan  900s


wkwkwkkwkwk P Haji ngerti juga Alamat Palsu,,,,,di saya kira di indo aja yg boming,,,,,hehehhe
pasti senyum senyum lihat youtobe ayu ting ting ting.....pingin tahu bahasa ingrisnya ayu ting ting apa ya??? ^_^ ^_^ ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #255 on: November 15, 2011, 08:59:19 pm »
Thanks Bung Cicak :) iya saya juga heran pagi pagi buka Email ada yg mau registrasi garansi untuk 900s hehehee Emailnya ke Mediastar jatohnya ke daengsat
Sama saja kalau bertanya ke mediastar pasti jatohnya ke daengsat juga.

Iya bung cicak sama lagunya Ayu ting ting  :yes: (d)
Bisa menikmati http://www.youtube.com/watch?v=JulvgTxZajQ di LED/LCD dengan mengunakan  900s


wkwkwkkwkwk P Haji ngerti juga Alamat Palsu,,,,,di saya kira di indo aja yg boming,,,,,hehehhe
pasti senyum senyum lihat youtobe ayu ting ting ting.....pingin tahu bahasa ingrisnya ayu ting ting apa ya??? ^_^ ^_^ ^_^

hahahhaa....kalau dari english ke indo bisa bro cicak, ayu think think ....(ayu kebanyakan mikir) :D
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11868
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #256 on: November 15, 2011, 10:58:20 pm »
aduh, jadi minder nih saya... orang orang udah  ke mana-mana, malah saya masih jalan di tempat...

#tak mimpiin dulu deh mediastar nya... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #257 on: November 16, 2011, 12:51:24 am »
numpang nanya kepada yang udah minang mediastar..

gimana kemampuan baca multimedia filenya, semisal MKV.
minta SSnya dong, terus, apakah subtitle dan audio encodingnya (to multi channel) juga joss?
maklumlah, lagi seneng blajar donlod-donlod..  ^_^

@bro maxx, dont worry, saya temani mimpi deh.. :D
« Last Edit: November 16, 2011, 01:46:10 am by adef, Reason: @ »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #258 on: November 16, 2011, 03:39:56 am »
Menunggu Report Mediastar dari Bro @jazza,,,kalau dah take Off di Bumi Raflesia,,,,ikutan gak sabar juga nunggu kedatangan Tamu dari Australi ne,, ^_^ ^_^,di t4 Bro @jazza,,,

jikalau nanti RX MDS,,ada Perubahan besar-besara dari segi apapun,khusus nya Tunner nya MDS,,, :emo: ini ne >>>@Pabenk,,,,akan segera Order ama Daeng de,,,,, :good: :good: :good:

siapa tau serinya pun ikutan ganti dari 900s ke 1012s.... saat pabenk Order :D :D :D
 (peace) (peace)
Kalau yg 1200s ada :)
Bung Darktamplar mengunakan 1200s
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #259 on: November 16, 2011, 06:14:50 am »
Sejujur nya saya sangat senang dengan Front Panel punya HD8200s 1080p FULL HD....istri juga bilang keren...coba aja 900s punya Display seperti abang nya...