Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 606828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2420 on: June 14, 2014, 11:30:52 am »
Kebetulan saya kena racun dari forsat ini..
Akhirnya kebeli juga, rx idaman dari tahun lalu. Dpt kesempatan pas juga ada yg jual second nya dari bro Carlos. :good:

(click to show/hide)

Diajarin sampe mampus sama bro carlos.
Rx yang superkomplit, lemparan sq thaicom5/6 bisa sampe naik 79-81%
Tuner sensitif bner!
Menu easy use..


mudah2an masih ada sampai punya uang .. mau nabung buat ni RX. ngiler liat menunya

Numpang naik di mari.. :yes: :salaman: (top)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2421 on: September 21, 2014, 06:32:57 pm »
yang punya f/w terbaru mds 900s, minta tolong upload/pm link-nya yg msh aktif ya,...link yang ini  http://www.filedropper.com/facmediastarhd900sv211872014apr10
sdh tdk aktif..

Thanks
Anset
must better than before

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2422 on: September 22, 2014, 12:58:09 pm »
yang punya f/w terbaru mds 900s, minta tolong upload/pm link-nya yg msh aktif ya,...link yang ini  http://www.filedropper.com/facmediastarhd900sv211872014apr10
sdh tdk aktif..


Anset

Kalau yg ini tidak bisa menggunakan USB coba di transfer menggunakan 232 serial cable
http://www.4shared.com/file/m91zIVkTce/FACMediastarHD900sv211702013Se.html

Thanks
« Last Edit: September 22, 2014, 01:02:29 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2423 on: September 22, 2014, 01:44:08 pm »
Kalau yg ini tidak bisa menggunakan USB coba di transfer menggunakan 232 serial cable
http://www.4shared.com/file/m91zIVkTce/FACMediastarHD900sv211702013Se.html

Thanks
Wak Haji,....sdh dicoba update via usb bisa terupdate, namun remote tdk berfungsi,......waduh kayaknya perlu flash6..
must better than before

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2424 on: September 22, 2014, 03:38:07 pm »
Wak Haji,....sdh dicoba update via usb bisa terupdate, namun remote tdk berfungsi,......waduh kayaknya perlu flash6..

Coba ini wak http://www.4shared.com/file/yQPPGQTCce/FACMediastarHD900sv199992011Au.html

thanks,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2425 on: September 22, 2014, 08:31:51 pm »
Coba ini wak http://www.4shared.com/file/yQPPGQTCce/FACMediastarHD900sv199992011Au.html

thanks,
Thanks wak,..sdh normal setelah diflash ulang dan install via Rs232, lagi pengen nyoba fungsikan media client/server via DLNA dengan WDCloud-AC Ryan-Sony Bravia. Alhamdulillah lancar, hanya belum ketemu plugin/addonnya atau FW yg tepat supaya subtitle film muncul sewaktu difungsikan sebagai server client.
Ada saran/info utk 'solve' subtitle tsb wak???

Salam,
Anset
must better than before

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2426 on: September 23, 2014, 02:52:25 am »
Thanks wak,..sdh normal setelah diflash ulang dan install via Rs232, lagi pengen nyoba fungsikan media client/server via DLNA dengan WDCloud-AC Ryan-Sony Bravia. Alhamdulillah lancar, hanya belum ketemu plugin/addonnya atau FW yg tepat supaya subtitle film muncul sewaktu difungsikan sebagai server client.
Ada saran/info utk 'solve' subtitle tsb wak???

Salam,
Anset
Belajar ingris aja wak hahahahahahaa enggak usa pakai subtitle only joking saya belum pernah mencoba.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2427 on: September 23, 2014, 01:22:24 pm »
Belajar ingris aja wak hahahahahahaa enggak usa pakai subtitle only joking saya belum pernah mencoba.
Nah itu wak emang buat belajar,..karena subtitlenya English ,...dari film 'india/mandarin'..hehehehehehe
must better than before

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
coconut plugin for bisskey
« Reply #2428 on: September 30, 2014, 12:00:19 pm »
Adakah temen yg punya plugin coconut utk bisskey di 900s yg terbaik. Di 900s saya (coconut v00.2), bisskey hanya terbuka sebagian di ADhoc2, bio, lifetime. Sedangkan di Adhoc 1, history tdk terbuka. Ada saran?

Maturnuwun.
must better than before

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2429 on: October 01, 2014, 03:21:24 pm »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.26.1 SeaMonkey 2.26.1
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2430 on: October 21, 2014, 01:52:16 pm »
rasanya sebulan seperti setahun... nunggu Wak Daeng Bawa Oleh2 dr ausie ...
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2431 on: October 21, 2014, 05:53:28 pm »
rasanya sebulan seperti setahun... nunggu Wak Daeng Bawa Oleh2 dr ausie ...

Tidak lama lagi wak hehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2432 on: October 31, 2014, 10:11:22 pm »
Untuk serie M406. Apa ada sw terbaru lagi ya.. punya saya kok kalo mau IPTV dll tulisan No Token! Or expire.. apa maksud nya ya..? Untuk yutube lancar2 aja..fly super mulus... tlg pencerahannya wak..
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2433 on: November 02, 2014, 02:02:15 pm »
Untuk serie M406. Apa ada sw terbaru lagi ya.. punya saya kok kalo mau IPTV dll tulisan No Token! Or expire.. apa maksud nya ya..? Untuk yutube lancar2 aja..fly super mulus... tlg pencerahannya wak..
Dulu mereka kasih free wak setelah itu musti langganan
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1590
  • Age: 32
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 63
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2434 on: December 01, 2014, 09:35:12 am »
Dulu mereka kasih free wak setelah itu musti langganan
makanya bayar,bayar,bayar jngan dibiaskan nerima royalti dg gratis

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.30 SeaMonkey 2.30
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2435 on: December 04, 2014, 08:34:28 am »
akhirnya ... kesampaian juga memeluk 8200s,..
trimakasih wak Daeng,..
sayangnya didalam Box ga sekalian di kasih  sakit kepala...

karena setelah mulai menhidupkan rx ini... migrain saya makin akut...
 :[ :[ masih bingung.. tolong bimbigannya para pendahulu pemeluk 8200s..
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 55
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2436 on: December 04, 2014, 11:52:52 pm »
akhirnya ... kesampaian juga memeluk 8200s,..
trimakasih wak Daeng,..
sayangnya didalam Box ga sekalian di kasih  sakit kepala...

karena setelah mulai menhidupkan rx ini... migrain saya makin akut...
 :[ :[ masih bingung.. tolong bimbigannya para pendahulu pemeluk 8200s..
Gitulah barang baru... pelan2 Pak... hehehe...

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.31 SeaMonkey 2.31
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2437 on: January 06, 2015, 08:01:40 am »
akhhirnya sedikit demi sedikit,.. bisa juga nonton di 8200s,..

masih bingung.. bagaimana sih mindahkan hasil download youtube dr rx ke PC, .. ?
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline basudev_krishna

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 13, 2015, 01:38:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2438 on: January 13, 2015, 02:08:05 pm »
Nyimak  8-|

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD
« Reply #2439 on: January 16, 2015, 02:46:17 am »
akhhirnya sedikit demi sedikit,.. bisa juga nonton di 8200s,..

masih bingung.. bagaimana sih mindahkan hasil download youtube dr rx ke PC, .. ?
Bisa juga port fowarding seperti setting CCTV  setting nya di router
saya di rumah semua computer dirumah saya bisa access dari 8200s
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/