Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 574037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #300 on: November 27, 2011, 02:32:19 am »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:
« Last Edit: November 27, 2011, 02:53:14 am by Yasin L »

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.52 Opera 11.52
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #301 on: November 27, 2011, 04:55:36 am »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:

Saya temanin Pak Yasin.....  :) :)


# tapi untuk fitur 900s yang lain bagaimana pak ?

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #302 on: November 27, 2011, 05:31:35 am »
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE   DATE   TIME   STATUS
AUSTRALIA AU   2011-11-24   09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU   2011-11-24   23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000   2011-11-26   00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000   2011-11-26   00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000   2011-11-26   00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000   2011-11-26   00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000   2011-11-26   16:01   Arrival at delivery office
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #303 on: November 27, 2011, 08:21:55 am »
Copas dari Web nya  EMS Indonesia Post
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE    DATE    TIME    STATUS
AUSTRALIA AU    2011-11-24    09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU    2011-11-24    23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000    2011-11-26    16:01   Arrival at delivery office

walau belum ditangan...Daengsat Recomended Seller...  (top)
« Last Edit: November 27, 2011, 08:35:22 am by jazza »

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #304 on: November 27, 2011, 09:43:12 am »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:

belum sempet ngorek :) ....
everything for better

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #305 on: November 27, 2011, 09:52:41 am »
Copas dari Web nya  EMS Indonesia Post
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE    DATE    TIME    STATUS
AUSTRALIA AU    2011-11-24    09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU    2011-11-24    23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000    2011-11-26    16:01   Arrival at delivery office

walau belum ditangan...Daengsat Recomended Seller...  (top)
customs fee nya kena brp ya.....ngebet.com (l) (l)ada yg mau barter sm DM 500 HD ??? ???
Pangkat GURU......... :D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #306 on: November 27, 2011, 10:23:34 am »
Copas dari Web nya  EMS Indonesia Post
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE    DATE    TIME    STATUS
AUSTRALIA AU    2011-11-24    09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU    2011-11-24    23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000    2011-11-26    16:01   Arrival at delivery office

walau belum ditangan...Daengsat Recomended Seller...  (top)
customs fee nya kena brp ya.....ngebet.com (l) (l)ada yg mau barter sm DM 500 HD ??? ???
Yang GENUINE apa yg Clone ? kalau yg CLONE enggak deh :)
Saya punya DM800 HD GENUINE saya beli langsung dari GERMAN. saya beli 670 Euro mau dilepas 600 Euro termasuk ongkir ke Indo sayang tidak di pakai hanya nganggur saja di dalama kotak
« Last Edit: November 27, 2011, 10:26:42 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #307 on: November 27, 2011, 11:28:03 am »
Copas dari Web nya  EMS Indonesia Post
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE    DATE    TIME    STATUS
AUSTRALIA AU    2011-11-24    09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU    2011-11-24    23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000    2011-11-26    16:01   Arrival at delivery office

walau belum ditangan...Daengsat Recomended Seller...  (top)
customs fee nya kena brp ya.....ngebet.com (l) (l)ada yg mau barter sm DM 500 HD ??? ???
Yang GENUINE apa yg Clone ? kalau yg CLONE enggak deh :)
Saya punya DM800 HD GENUINE saya beli langsung dari GERMAN. saya beli 670 Euro mau dilepas 600 Euro termasuk ongkir ke Indo sayang tidak di pakai hanya nganggur saja di dalama kotak
tuch ada yang jual harta pusaka..... ;) ^_^ ^_^ ^_^

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #308 on: November 27, 2011, 12:56:43 pm »
Copas dari Web nya  EMS Indonesia Post
THE STATUS OF THE EMS ITEM
BARCODE   :    EE753071816AU
FROM   :    AUSTRALIA
TO   :    INDONESIA
OFFICE    DATE    TIME    STATUS
AUSTRALIA AU    2011-11-24    09:14   Posting/Collection
AUSTRALIA AU    2011-11-24    23:01   Departure from outward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:06   Arrival at inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE to 38000 Adpis : 00219
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:10   Departure from inward OE
JakartaSoekarnoHatta 19000    2011-11-26    00:16   Airport Handling
Bengkulu 38000    2011-11-26    16:01   Arrival at delivery office

walau belum ditangan...Daengsat Recomended Seller...  (top)
customs fee nya kena brp ya.....ngebet.com (l) (l)ada yg mau barter sm DM 500 HD ??? ???
Yang GENUINE apa yg Clone ? kalau yg CLONE enggak deh :)
Saya punya DM800 HD GENUINE saya beli langsung dari GERMAN. saya beli 670 Euro mau dilepas 600 Euro termasuk ongkir ke Indo sayang tidak di pakai hanya nganggur saja di dalama kotak
tuch ada yang jual harta pusaka..... ;) ^_^ ^_^ ^_^
namanya juga penjual merangkap tekhnisi.....tentu utk konsumenku, untuk pasangan dg  :[ :[ yg dr kanguru langsung biar cocok, so...tinggal RX nya aja yg blm ada dr kanguru :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Pangkat GURU......... :D

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #309 on: November 27, 2011, 02:12:12 pm »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:

belum sempet ngorek :) ....
Ms ttp sabar menanti...  :)

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #310 on: November 27, 2011, 02:57:23 pm »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:

belum sempet ngorek :) ....
Ms ttp sabar menanti...  :)
Bro Yasin...ntar kalo dah dapat post dimari ya links nya...........

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #311 on: November 27, 2011, 03:04:59 pm »
Menunggu info dari Pak Dark...  ??? :piss:

belum sempet ngorek :) ....
Ms ttp sabar menanti...  :)
Bro Yasin...ntar kalo dah dapat post dimari ya links nya...........
Wow pastilah bro...  :) utk sementara sy ms berharap...  Smg Pak Dark punya waktu tuk bedah 900s.  :pray:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #312 on: November 30, 2011, 02:05:50 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #313 on: November 30, 2011, 06:49:39 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(

Saya temani pak yasin biar gak sepi :)
bagaimana 900s nya?? udah dioprek belum?? maklum, hampir 2 minggu ne keluar kota jadi belum bisa maen2 lagi dgn 900s..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #314 on: November 30, 2011, 06:56:16 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apa²...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #315 on: November 30, 2011, 07:09:20 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 37
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #316 on: November 30, 2011, 07:25:06 pm »
Meskipun kita lihat channel SD, di LCD terdeteksi sebagai 1080p.
:piss: :piss:

Wah gambar cling ya pak dok...pengen juga neh...tapi gimana caranya...

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #317 on: November 30, 2011, 10:00:20 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(

Saya temani pak yasin biar gak sepi :)
bagaimana 900s nya?? udah dioprek belum?? maklum, hampir 2 minggu ne keluar kota jadi belum bisa maen2 lagi dgn 900s..
Makasih bro Sigit... 900s stabil  :good:  blm brani yg macam2, ms nunggu info dari Pak Dark untk ngoprek.. :D

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #318 on: November 30, 2011, 10:07:08 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)
Bro Jazza... yg jelas pasti sampailah kirimanx....
Sy berharap jgn di omelin pak posx... :D Yang sabar bro....
Wa' Aji...  :piss:... Sy gk ikut meramaikan Quiz... krn dah puas dg 900s... :D
Hitung2 jawabanx jg gk tau.... ^_^ :malu:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #319 on: December 01, 2011, 02:39:49 am »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko